+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Problem nach dem spiel wieder in die lobby zukommen

Eine Diskussion über Problem nach dem spiel wieder in die lobby zukommen im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich habe ein ziemlich schlimmes Problem wenn ich ein schnelles Spiel oder in der Lobby ein spiel mache und danach ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom

    Traurig Problem nach dem spiel wieder in die lobby zukommen

    Ich habe ein ziemlich schlimmes Problem wenn ich ein schnelles Spiel oder in der Lobby ein spiel mache und danach aufhöre oder gewonnen habe störzt mein Pc ab , also kann ich nicht sehen wer wieviel zerstört hat. und das nervt ganz schön.

    Ich hoffe einer kann mir helfen das wäre echt nett
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  2. #2
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    schon mal neuinstalliert

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Zur Zeit tretten Probleme auf die ich noch niee gehört habe!
    Erst das mit dem Pfadfehler und nun das..

    Hmm, jedesmal?
    Ohne Fehlermeldung?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    hast du son net gear wireless lan teil ?
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    nach dem der Pc abgestörtzt ist kommt halt problem senden nicht senden.

    @ AnatoGi was soll ich haben
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hmm.
    Probier mal folgendes:

    Spiel en Spiel, besieg den Gegner und wenn du dabei bist das letzte Gebäude zu zerstören tabbst du zu Windows (Deskopt) und schaust was passiert.

    Hast du reinstall próbiert?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    ja hab ich schon alles ausprobiert
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Format c: auch? ..
    Ich meine irgendéine Ursache muss das ganze ja haben! .
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    Ich habe eine vermutung aber die ist ziemlich dumm

    vllt ist das i-net zulangsam was ich aber nicht glaube
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Nee dann würde es schon vordem Probleme geben, im Game bzw beim connecten.
    Ausserdem würde es nicht regelmäßig am gleichen Punkt passieren.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  11. #11
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    Aso danke aber an irgendwas muss es ja liegen
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Das stimmt, hmm..
    Ich frag mal Olaf oder Don in Strike-Team ob Die eine Lösung haben!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  13. #13
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Zitat Zitat von Bmor
    Ich habe eine vermutung aber die ist ziemlich dumm

    vllt ist das i-net zulangsam was ich aber nicht glaube
    Ich hab das spiel mit nem 56k modem gespielt... das einzige was genervt hat waren die flames der anderen xD
    Spass bei seite, selbst ein 56k modem reicht zum spielen....
    s' glatscht glei!

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    mein kollege hat das selbe problem, bei ihm stürtzt aber nicht der pc ab, sndern internet, und ddafür muss er trotzdem pc neustarten da er dauer verbidnung an hat wie ich, also das heißt das internet nur neu eingewählt wird wenn der pc neugestartet wird, sonst kann er 1 jahr lang durchlaufen :P ... naja trotzdem scheiße anch jedem game neu zu starten

  15. #15
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    Joa da hast du recht CyaAndBye trotzdem möchte ich immer normal spielen.

    ein kumpel meinte das es vllt an dem spiel liegt aber das habe ich schon ausprobiert
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  16. #16
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    am spel liegts nicht, stell mal deine grafikkarte runter. bei meinem kollegen haben wir das problembis heute nicht gelöst, aber schaffen wir auch noch , =)

  17. #17
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    ich weis jetzt woran es liegt dass der pc immer abstürtzt!

    meine grafikkarte ist zu schlecht ich brauche eine besser!!
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  18. #18
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    Naja ich habs jetzt hinbekommen das er nicht mehr abstürtzt trotzdem kackt jetzt das i-net ab und da muss ich es trotzdem neustarten
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  19. #19
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Bitte nutze in der Zukunft den Button wenn du noch was anhängen willst

    1. Waaaas für ne Graka hast Du wenn Ra2 nicht gut läuft?
    8 MB? oO

    2. Wenn du deinen Router via IP im Browser neu startest müsste das Internet doch wieder gehen oder? - Ohne Neustart vom PC.
    Ist zwar auch nervig aber nicht so sehr wie immer den PC neuzustarten.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    2
    Hab mit einem Freund das gleiche Problem...

    nach einem Online Spiel muss man! den PC neustarten... weil sonst garnichts geht...

    kein Inet.. kein LAN und man hat Probleme beim Installieren usw...

    WinXP & SP2
    Gigabit Netzwerkkarte

    TFD Version...
    Geändert von Yuji (27.04.2006 um 19:08 Uhr)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 18:57
  2. Wer würde nach dem Patch wieder zu spielen anfangen?
    Von MaxWarriorZ im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 13:42
  3. Wird sich das vortowern nach dem Patch wieder durchsetzen?
    Von FirstDai im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 17:14
  4. Spiel stürzt nach dem Spiel ab???
    Von ampex im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 18:35
  5. Rote Karte Nach dem spiel?
    Von aveiro messiah im Forum Sport Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 21:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •