+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Problem mit XWIS

Eine Diskussion über Problem mit XWIS im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hab zwar den xwis server drinnen aber die alten nicht mehr! Wie kann ich das ändern?...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Pilsting
    Alter
    32
    Beiträge
    149
    Clans
    -*PK*-

    Problem mit XWIS

    Hab zwar den xwis server drinnen aber die alten nicht mehr! Wie kann ich das ändern?

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Das ist kein Problem, Ra2 aus machen, Tool anmachen und auf "Reset" klicken dann sind die wieder da.
    Aber was willst du auf den WW Servern? Oo

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Pilsting
    Alter
    32
    Beiträge
    149
    Clans
    -*PK*-
    jo habs auch so hinbekommen trotzdem danke! Fun zocken mit alten kollegen

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Ich dachte ihr zockt auf m XWiS Server?!? Da gehts doch auch schon voll ab und das alles mit Chat. Hier mal ein SS, der dich bestimmt nicht kalt lässt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lol.jpg 
Hits:	78 
Größe:	101,2 KB 
ID:	6052  

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    Original geschrieben von GanXster
    Ich dachte ihr zockt auf m XWiS Server?!? Da gehts doch auch schon voll ab und das alles mit Chat. Hier mal ein SS, der dich bestimmt nicht kalt lässt
    das mit dem screen muss schon ein glücklicher zufall gewesen sein soviele games sehe ich selten aber klar is was los - und es wird immer mehr.

    @daywalk weshalb willst du den xwis server wieder weg? der normale server stinkt. da sich zurzeit wirklich niemand mehr um den normalen server kümmert isses schon soweit dass wirklich jeder 2. einen presi cheat benutzt.
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich meine es sind ja keine Newbies die back gekommen sind ich sehe immer wenn ich in Lobby komme 10 Oldskool Leute - hat schon was zu sagen.

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    @Cozote

    Also so ein zufall war das garnicht, weil abends um die zeit von ca 19Uhr sind immer sehr viele clangames etc offen =)
    Geändert von Steffen (17.11.2003 um 17:58 Uhr)

  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    umwieviel uhr war der screen? da geh ich auch ma hin

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Der Screen ist von Gestern um 18 Uhr rum... Da habe ich ihn gemacht. Steff hat ihn dann gepostet...
    Und es kommt fast jede Zeit so ab...
    Es sind zwar nicht immer soviel Games auf aber mann muss net mehr lange auf Gegner warten.

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Vor allem 1vs1 Clangame gehts ab wie die post Ihr wisst ja selber, je mehr spieler desto mehr games. Natürlich auch 2vs2 Clangames...

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Haudi

    Hab leider immer noch das Problem das ich mit diesem tool nicht auf den Server komme.
    Er wird einfach nicht angezeigt.
    Ist alles wie früher.

    Gibt es da nicht ihrgendwelche lösungen mittlerweile ?!
    Will jetzt auch mal wieder vorbei schauen.
    Vielleicht spiele ich dann ja doch mal wieder ein bisschen mehr.
    Schaun wir mal...
    Aber dann auch gegen Qualität und das scheint auf diesem Xwis ja wohl vorhanden zu sein.

  12. #12
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ cifixiON

    Ich hatte das auch mal, das Problem liegt im Windows Ordner. Du musst ne Server Met Datei löschen dann müsste es wieder gehen. Ich schreibe Dir die Schritte mal der reihe nach auf:

    Explorer
    Windows
    system32
    drivers
    etc

    wenn du im Ordner etc angekommen bist, lösche alles außer diese 4 Dateien: networks; protocol; Imhosts; services.

    In der Regel hat man da sonst nur noch eine Datei drin die hosts heißt, die muss gelöscht werden. Es kann auch sein das es mehrere Dateien mit dem Namen hosts gibt, dann auf jedenfall alle raus löschen, die so heißen. Danach Spiel starten und das Problem müsste behoben sein



    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    jo werde es sobald ich zeit hab mal probieren das Spiel dann zu starten...

    Jetzt hab ich allerdings 2 datein mit dem namen :

    services
    &
    services.isc


    steht allerdings das gleiche drin
    meist du das es kein problem ist das zu löschen...
    es sind ja scheinbar mehrere Ips/Ports gespeichert

  14. #14
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    Wie gesagt, es dürfen nur noch die Dateien in dem Ordner sein die ich oben geschrieben haben, alles andere kannst Du raus löschen. Die Datei hosts erstellt sich beim nächsten online gehen mit ra2 von alleine neu. Dann dürftest Du keine Probleme mehr haben.


    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.07.2007, 10:04
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •