+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Problem mit vista

Eine Diskussion über Problem mit vista im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo, ich wollte mal fragen ob cnc ar2 bei vista geht? also bei mir gehts nicht. könnt ihr mir dabei ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    4

    Problem mit vista

    hallo, ich wollte mal fragen ob cnc ar2 bei vista geht?
    also bei mir gehts nicht. könnt ihr mir dabei weiterhelfen? muss man da ein update runterladen?
    mfg maxim

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Versuch ma den Kombitabilitätsmodus
    ra2.exe > rechtsklick
    und auf windows xp stellen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    geht leider immr no net
    aber danke für den tipp. da wär ich bestimmt nihc draufgekommen

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hast du die First Decade Version?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    ja die hab ich.
    geht es da nich?

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Doch eben dort soll es ja gerade gehen, weil die für Vista optimiert ist.
    Welches Problem tritt denn auf?
    Startet es einfach nicht, oder wie?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    ok es geht.
    ich musste nur mit administratorrechte es starten.
    danke dir.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pattrick
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Hessen, Vogelsberg
    Beiträge
    26
    Nick
    Hakha1989
    Ich danke auch für diese Lösung. Hatte das gleiche Problem
    Aber schon doof, dass man das extra als Admin ausführen muss ...
    Alles wird gut (solang Alarmstufe Rot ist)

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Ich habe es nur einmal mit Administrationsrechten gestartet und danach ging es ohne.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Problem mit Generals ZH und Vista
    Von Grobinski im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 14:18
  3. Problem mit VISTA neustart um spiele zu spielen.
    Von nod MOD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 01:55
  4. SC DA Problem mit Vista
    Von xxxG1xxx im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 22:40
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •