+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista

Eine Diskussion über problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo, ich habe da ein problem ra2 und yuris rache (beide aus die ersten 10 jahre) gehen unter vista home ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Thor7661
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Sachsen
    Alter
    39
    Beiträge
    21
    Nick
    Thor7661
    Clans
    [GVV]

    problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista

    hallo,

    ich habe da ein problem ra2 und yuris rache (beide aus die ersten 10 jahre) gehen unter vista home premium bei mir es kommt immer nur der fehler auf dem bild.

    hat da einen mal einen tip wieso das net geht, weil unter windows xp pro gehen die spiele nämlich.

    mfg
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehlermeldung.jpg 
Hits:	5 
Größe:	14,4 KB 
ID:	29180  

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Den ganzen Standard-Kram schon probiert? Neusten Patch drauf, als Admin ausführen, eventuell Besitzer des Ordners oder der EXE ändern etc.?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Thor7661
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Sachsen
    Alter
    39
    Beiträge
    21
    Nick
    Thor7661
    Clans
    [GVV]
    Zitat Zitat von hy-tek Beitrag anzeigen
    Den ganzen Standard-Kram schon probiert? Neusten Patch drauf, als Admin ausführen, eventuell Besitzer des Ordners oder der EXE ändern etc.?
    hallo,

    kann kein update machen, er sagt immer das er die alten dateien nicht finden kann.
    das ist bei yuris rache und bei ra2 so.

    bitte um noch welche bahilfe zu dem thema

    mfg

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Na ja nochma, hast du den Standard Kram probiert?
    Ggf. schon Neuinstall probiert?
    FAQ durchgelesen?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Naja mit den Patches bin ich mir nich sicher, aber es könnte sein, dass die Version von TFD bereits auf dem neusten Stand ist.

    Da du nicht gesagt hast,ob du es schon probiert hast, erklär ich die Admin-Sache mal kurz.
    Im Prinzip ganz einfach:
    Geh ins RA2 Verzeichnis und klicke die Datei "Ra2md.exe" rechts an. Dann gehe auf Eigenschaften und auf Kompatibilität. Unten machst du ein Häkchen bei "Program als ein Administrator ausführen"
    Gegebenenfalls wiederholst du das mit allen EXE-Dateien im Ordner.

    Das behebt den Fehler meistens.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Thor7661
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Sachsen
    Alter
    39
    Beiträge
    21
    Nick
    Thor7661
    Clans
    [GVV]
    das mit den admin rechten und der kompatibilität habe ich alles gemacht aber jetzt kommt der fehler auf dem bild.
    habe auch alle virtuelle kaufwerke gelöscht bzw. deinstall aber fehler kommt weiterhin (siehe bild)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehlermeldung02.jpg 
Hits:	7 
Größe:	64,3 KB 
ID:	29184  

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Falls du Programme wie Virtual CD oder Daemontools benutzt oder benutzt hast, kann es immer wieder zu solchen "Problemchen" kommen, selbst wenn du die Software längst deinstalliert und die virtuellen Laufwerke gelöscht hast. EA Spiele sind da sehr pingelig.

    Sollte das allerdings nicht die Fehlerquelle sein, gibt es noch folgenden Lösungsansatz. Es gibt einen Safedisk Hotfix von Microsoft, der eben genau diesen "insert correct disk"-Fehler beheben soll.
    Er ist nur auf englisch verfügbar, daher garantiere ich nicht das er problemlos funktioniert.

    Wenn du es trotzdem riskieren willst, hier der Link:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    das mit dem patchen kannst vergessen - du hast schon die neusten versionen (10 jahres packet)

    und der fehler bzgl cd rom - kommt der nur bei YR ? Weil bei ra2 (mit dem 10 jahres packet) verlangt er bei mir nichtmal die dvd im laufwerk --> wie no cd crack

    ansonsten wie oben bereits erfragt - schonmal neu installiert ? (lösche aber vorher die registry von allen EA einträgen, besonders wenn du vorher ra2/yr schonmal normal, also ohne 10 jahres packet, installiert hattest)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2011
    Beiträge
    1
    thx für den admin tipp aber ein problem habe ich noch mit vista und ar2

    ich habe da noch ein problem ich kan weder im netzwerk mit anderen zocken noch online kann mir da vieleicht einer helfen

    ich habe die ersten 10 jahre und er sagt mir nicht nur bei ar2 sondern auch bei renegate und tib sun das mir ne westwood online sopport fehlt
    habe schon versucht neu zu instalieren aber geht immernoch nicht
    kann daher nur solo zocken und das ist auf die dauer echt langweilig
    pls help

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kennt einer die ports von AR2 und yuris rache
    Von Baster im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 08:54
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 19:46
  3. Frage und Problem zu Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache
    Von _Bart_ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 16:28
  4. Hmm Problem mit Ra2 CD? Oo
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.01.2004, 00:09
  5. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •