+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Problem Mit ra2 Online (Verbindung zu mitspielern)

Eine Diskussion über Problem Mit ra2 Online (Verbindung zu mitspielern) im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hey alle zusammen, is schon recht spät und ich denke ich bekomm heut keine antwort mehr... ich habe folgendes Problem: ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    7

    Problem Mit ra2 Online (Verbindung zu mitspielern)

    hey alle zusammen, is schon recht spät und ich denke ich bekomm heut keine antwort mehr...

    ich habe folgendes Problem:


    ich habe leider nur sky-dsl

    ich muss ra2 über SocksCap starten um überhaupt eine verbindung zu ra2 zu bekommen..

    hab bissl rumprobiert un endlich gings konnte mir nick registrieren etc und in der lobby mit anderen leuten chatten spiele joinen etc

    nur wenn ich ein spiel joine oder selbst erstelle bekomme ich nie eine verbindung zu den gegenspielern.

    sprich der punkt vor dem jeweiligen nick wird nie rot..

    hat da jemand ne ahnung woran das liegen könnte?

    plz help

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    was ist sockscap und sky-dsl?
    hab ich keine ahnung
    und eigentlich muss man sich nicht registrieren, sondern im login feld nur gewünschtes, 8-stelliges passwort und benutzernamen eingeben

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    7
    jo des meinte ich

    skly dsl ist dsl über satelit für die wos kein normales dsl gibt ^^
    jo das meinte ich ja hab dort nick erstellt etc

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das bedeutet ja, dass du eine zweite Leitung (Modem / ISDN / ...) für deinen Upload brauchst.

    Ich habe mich bisher nie damit befasst, aber das könnte ja Probleme geben, weil du dann für Up und Download verschiedene IPs hast? Ich könnte mir vorstellen, dass der Server einfach nicht damit zurecht kommt, dass du deine Informationen über eine andere Leitung sendest, als du empfängst.

    Falls das aber doch gehen sollte, dann kann es eigentlich nur noch daran liegen, dass du eine Firewall / sonstige Sperre hast, die eine Verbindung zwar im Chat erlaubt, aber eben nicht zum Spielstart. Sowas solltest du dann testweise einmal deaktivieren.

    Außerdem hat man mit SkyDSL doch gut und gerne Pings von 2000-5000ms? Ich glaube nicht, dass das Spiel da auch nur annähernd lagfrei läuft
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    7

    re

    naja ms um die 800-900

    hm weiß net genau ob ich da zwei verschiedene ips von up-und download habe

    also guild wars läuft ruckelfrei mit dem internet

    hab zwar ne firewall hab aber die auch beim spiel schon mal deaktiviert un es gibt den selben effekt..

    weiß jemand zufällig die serveradresse von ra2 und die ports die dazu freigegeben werdn müssen um zu zocken??

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Geh mal auf www.strike-team.net/forums
    Ein alter Clankollege hat auch SKYDSL der hat ne ausführliche Beschreibung von "DonCarlo" bekommen.
    Am besten schnell regestrieren und "DonCarlo" ne PM schreiben.

    Ich hab die Beschreibung gerade nicht da.
    Man kann da irgendwo, irgendwas in ner Datei umbenennen!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    7
    cool danke dir werd das gleich machen

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    7
    hey hab mich da grad mal registriert finde aber bei strike team keinen DonCarlo

    kannst du mir vllt bei gelegenheit mal die beschreibung raussuchen? wär dir sehr dankbar für..

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Im Forum?
    Kein DonCarlo?
    Hmmm, das war sozusagen stefros in nem anderen Land

    Ich schreib mal paar Leuten ne PM und schau danach!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    7
    danke dir im voraus schon mal für deine mühe..

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich habe nun mal einen Lösungsvorschlag, hast du MSN? - Würde Dir das gerne ausführlich erklären und wenns dann gut funktioniert, schreib ich ne Anleitung für andere - Wobei das Problem wohl nie mehr auftauchen wird.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wenn du nen Lösungsvorschlag hast, dann poste mal hier vllt. hilft es anderen auch noch

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ja, will aber erst schauen ob das wirklich so funktioniert.
    Aber irgendwie scheint er nach keiner Lösung mehr zu suchen, falls Du noch daran interessiert bist es auszuprobieren kannst Du mich einfach im MSN hinzufügen - Steht alles in meinem Profil!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    7
    doch suche schon noch hab dir ne pm geschrieben

    leider kein msn nur icq

    oder teamspeak... mit server

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit der Registrierung - Verbindung zu EA nicht möglich
    Von Lester im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 11:39
  2. problem mit der lan verbindung....
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 20:12
  3. problem mit Remote Desktop verbindung
    Von Kunio im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 23:44
  4. Hmm Problem mit Ra2 CD? Oo
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.01.2004, 00:09
  5. problem mit zh online
    Von Troglo im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.12.2003, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •