+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

problem mit installation von AR2

Eine Diskussion über problem mit installation von AR2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo leute, habe mit der installation probleme. hab mir von EA most wanted alarmstufe rot 2 geholt und wollte es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pattrick
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Hessen, Vogelsberg
    Beiträge
    26
    Nick
    Hakha1989

    problem mit installation von AR2

    Hallo leute,

    habe mit der installation probleme.

    hab mir von EA most wanted alarmstufe rot 2 geholt und wollte es installieren. daher habe ich die alleirten cd in mein cd laufwerk getan, der autostart kam und habe auf installieren geklickt.
    da kommt aber folgendes:

    Setup.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

    bei weitere informationen steht dann noch das hier:

    Problemsignatur
    AppName: setup.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: ~de7bc4.tmp
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0000ebd4

    bei der sowjet cd das gleiche.
    außer bei der yuris rache cd. da klappt alles prima. aber ich darfs erst installieren, wenn ich alarmstufe rot 2 installiert hab.

    könnt ihr mir weiterhelfen?
    Geändert von Pattrick (23.06.2006 um 17:21 Uhr)

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    ich könnte dir einfach enweder einen download link von meiner .exe datei geben
    oder per ICQ schicken dann brauchst du nur alles von der cd
    auf die festplatte zu kopieren und von da aus instalieren

    es würde vielleicht klappen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pattrick
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Hessen, Vogelsberg
    Beiträge
    26
    Nick
    Hakha1989
    hab dir die nummer geschickt
    Geändert von Pattrick (06.07.2006 um 16:30 Uhr)

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    hier sind zwei downloads der erste ist setup.exe der andere autorun.exe

    wenn du dich mit Rapid Share nicht auskennst klicke auf einen von mir gemachten link
    und auf der seite von RS musst du unten in einer tabelle auf Free klicken
    und nach ca. 20s kannst do downloaden
    oder wenns nicht geht gib nur in schreib zeile einen etwas angemahlten code ein
    dann geht es

    link 1 : http://rapidshare.de/files/25165125/Setup.exe.html
    link 2 : http://rapidshare.de/files/25165600/Autorun.exe.html

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Problembehandlung

    1. Problem durchlesen dafür ist der topic da

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pattrick
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Hessen, Vogelsberg
    Beiträge
    26
    Nick
    Hakha1989
    bei dem link zum ersten problem zeigt der an, dass er keine seite gefunden hat.

    und sowieso: bei mir taucht net diese "wollen sie diesen bericht an micrsoft senden"-fehlermeldung.

    haste vllt noch en rat?

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    das kommt immer wenn nen fehler mit ner .exe auftritt... das ist nicht schlimm und bringt auch nix.
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pattrick
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Hessen, Vogelsberg
    Beiträge
    26
    Nick
    Hakha1989
    aso. ok. dann download ich mir mal safedisk.

    nur der link findet keine downloadseite von safedisk wie bereits oben erwähnt.
    wat nu?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.05.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    1
    Hallo!!
    Du mußt einfach alles auf die festplatte ziehen von einer cd und dann einen patch bei cnchq runterladen und dann installiren dann geht hatte ich auch

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pattrick
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Hessen, Vogelsberg
    Beiträge
    26
    Nick
    Hakha1989
    jetzt schon ne 4 methode, das problem zu beseitigen lol.

    setz doch bitte mal den link rein, wo der patch is. ich bin net so gut ich im suchen. wenn sich das problem geloest hat, werd ichs wahrscheinlich finden grins!
    Geändert von Pattrick (13.07.2006 um 19:44 Uhr)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pattrick
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Hessen, Vogelsberg
    Beiträge
    26
    Nick
    Hakha1989
    ich habs doch noch gefunden. und hier de link

    und hier der original-link:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
    Geändert von Pattrick (14.07.2006 um 20:34 Uhr)

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pattrick
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Hessen, Vogelsberg
    Beiträge
    26
    Nick
    Hakha1989
    leute: riesen lob an euch. es geht endlich. nach 2 wochen quälerei hab ichs endlihc installiert.
    DANKE
    Geändert von Pattrick (15.07.2006 um 00:25 Uhr)
    Alles wird gut (solang Alarmstufe Rot ist)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 16:32
  2. Problem bei Installation von renegade
    Von Chrisbaum im Forum Renegade(X)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 18:16
  3. Problem mit Installation
    Von Xellx im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 09:15
  4. Habe Problem mit starten von Wc3
    Von aNdRz im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 22:05
  5. Problem mit Update von Tiberian Sun
    Von Ryo - saeba im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 13:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •