+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Problem mit AR2

Eine Diskussion über Problem mit AR2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hy Hab mir heut mal wieder AR2 auf die Festplatte gespielt, nur leider funzt es nicht. Immer wenn ich es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1

    Problem mit AR2

    Hy

    Hab mir heut mal wieder AR2 auf die Festplatte gespielt, nur leider funzt es nicht.


    Immer wenn ich es starten will, dann kommt der Ar2 Screen und dann gehts nicht weiter, sprich es bleibt alles so wies ist, kein schwarzer Bildschirm und so.

    GraKa Treiber hab ich die Omega-Treiber installiert
    Betriebssys: Win XP HE


    Bitte um Hilfe

    MfG
    saw

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    versuch mal erst zu patchen und denn zu starten, den patch bekommst du hier
    s' glatscht glei!

  3. #3
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    mach ma die cd sauber

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit AR2 im Internet
    Von raziel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 15:32
  2. problem mit installation von AR2
    Von Pattrick im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.07.2006, 22:26
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •