+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Problem beim online-modus

Eine Diskussion über Problem beim online-modus im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; moin moin an alle. also.... ein freund von mir hat folgendes problem. er installiert ganz normal ar2 auf seinem rechner ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    5

    Problem beim online-modus

    moin moin an alle.
    also.... ein freund von mir hat folgendes problem. er installiert ganz normal ar2 auf seinem rechner (er hat vista). dann spielen wir das einmal online zusammen gegeneinander und wenn er dann ar2 ausmacht und probiert beim nächsten mal in die lobby zu kommen, bekommt er ne fehlermeldung in der steht das er ein update machen soll.... er und ich haben aber nirgends son update dafür gefunden. ich hab auch schon porbiert die kompatibilität bei ihm für das spiel umzustellen. hat aber auch nicht funktioniert.....! wenn er das spiel dann neu installiert gehts wieder nur einmal und danach nich mehr. er scheitert immer an der stelle wo man auf lobby klicken kann.
    kann uns/ihm da jemand helfen?

    danke

    hisairness06

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    hat denn keiner ne lösung???

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nicht wirklich, nur das übliche:

    FAQ durchgelesen?
    Kombatibilitätsmodus probiert?
    Full updated?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    hat denn jemand ne gute seite für updates?

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Eigentlich, wenn du im Internet spielst, sollten die sich automatisch herunterladen
    ansonsten http://ftp.games.skynet.be/pub/ftp.w...alert2/update/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    was genau soll man denn eigentlich bei kompatibilitiät einstellen, wenn man vista hat?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    okay es hat sich alles geklärt..... man muss das programm nur als administrator ausführen, dann gehts. trotzdem danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem beim online modus
    Von bruti im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 22:19
  2. Problem im Online Modus !!
    Von Angelripper1984 im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 17:25
  3. problem beim online-modus
    Von BlackPhoenix7000 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 01:28
  4. Problem beim online spielen
    Von madmax95 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2005, 14:51
  5. Problem beim Online Login !!
    Von El-Loco im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 16:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •