+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Problem bei Neuinstall Yr unter XP SP1a

Eine Diskussion über Problem bei Neuinstall Yr unter XP SP1a im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hiho Folks ;-) Also ich hab folgendes Problem : Ar2 und Yr konnten installiert werden . Nach doppelklick auf Yr ...

  1. #1
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_

    Problem bei Neuinstall Yr unter XP SP1a

    hiho Folks ;-)

    Also ich hab folgendes Problem :

    Ar2 und Yr konnten installiert werden .
    Nach doppelklick auf Yr Desktopsymbol wird Bildschirm schwarz und bleibt auch so .
    CPU Auslastung 100 % . Das einzige was funktioniert scheint die Maus auf dem schwarzen Bildschirm zu sein

    Hat jemand schon diesen error gehabt ?!?!?


    greetz

    jenz

    Ps.: die nummer mit dem umstellen des kompalitäts modus fruchtet nicht ;-(
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  2. #2
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Ich hab auch Service Pack 1(a?). Und bei mir gehts. Mach mal Neuinstallation!
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ionenseal
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    Mödling
    Beiträge
    19
    eigentlich ist Ar2 und Yuri für WIN98

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ist aber auch kompatibel mit 2000 und XP.....
    s' glatscht glei!

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Ionenseal
    eigentlich ist Ar2 und Yuri für WIN98

    Zitat Zitat von Mtze
    ist aber auch kompatibel mit 2000 und XP.....
    Und was muss ich bei der Installation beachten? Will mir heute auch die o.g. Spiele mal wieder zulegen und ne runde zocken.

    Wo muss ich diesen Kompititätsmodus oder wie der heißt einschalten? Vor der Installation?

    PS: Bei mir ist es AR2 & TS
    Geändert von Crash (09.09.2005 um 14:22 Uhr)

  6. #6
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Den kompatibilitätsmodus schaltest du ein wenn du schon alles installiert hast

    @ ando: saug mal den patch von unserer homepage


    mfg cebu


    -49
    Geändert von cebudom (09.09.2005 um 17:31 Uhr)
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von cebudom
    Den kompatibilitätsmodus schaltest du ein wenn du schon alles installiert hast
    mfg cebu
    Und wo schalte ich den ein? Unter Optionen?

  8. #8
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    RechtsKlick auf RA2/YR-Icon --> Eigenschaften --> Kompatibilitätsmodus --> Win98


    -48
    Geändert von cebudom (09.09.2005 um 17:30 Uhr)
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Okay AR2 läuft nun ohne Probleme, thx.

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    ich spiele andauernd yr und immer im spiel crasht es meinen PC ich kann nix mehr machen... maus geht nicht mehr uns so. Kennt sicherlich jeder. Habe die Icons jetzt mal mit der Kompatibilität verknüpft. Musste das noch nie machen, aber vielleicht geht es nun besser. Habt ihr noch eine andere Idee was ich machen könnte??

    habe xp sp2

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Battlefield1942!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2003, 20:20
  2. problem bei der installation von ccg !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:46
  3. Problem bei der Anmeldung im 2on2
    Von skep1l im Forum Sunday Night Tournament
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 00:55
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •