+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

problem

Eine Diskussion über problem im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; also ich habe mir neulich alarmstufe rot 1 gekauft, aber ich weiss nicht wie ich meine einheiten bewegen kann, da ...

  1. #1
    Dauser
    Gast

    problem

    also ich habe mir neulich alarmstufe rot 1 gekauft, aber ich weiss nicht wie ich meine einheiten bewegen kann, da kommen nur immer so weisse striche

  2. #2
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    hehe,du musst die anklicken,oder mit der maus umfassen,dh. du nimmst mehrere auf einmal,dann drückste auf ne andere stelle,dann müssten sie sich bewegen
    mfg Jörg

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    lol jo aber wer spielt noch alarmstufe rot 1 lol mit schlachtkreuzern und und diesen flamentürmen
    lol

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    Nix gegen alarmstufe rot 1 !!!!
    Damals war das mein Lieblingsspiele auf N64 :smokin
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    lol flo das war kein alarmstufe rot 1 das war command & conquer Tiberium konflikt

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    alle teile waren cool. habe alle durchgespielt außer die 3 da mir die in meiner sammlung fehlt!

  7. #7
    SpaM*delfi*SpaM
    Avatar von DeLfeR19
    Registriert seit
    06.09.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    34
    Beiträge
    1.751
    Clans
    Drab
    naja ich fand es auch gut aber jetzt das ist ra2 das beste spiel
    <center></center>

  8. #8
    Seiband-Sollors
    Gast
    mein neffe hat gesagt ich soll mich hier mal anmelden, weil ich auch gerade command and conquer bekommen hab. ich bin aber noch ein newbie weiß auch nicht so recht wie man panzer bewegt

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    du fängst aber reichlich spät an mit cnc4 zu spielen. das spiel is schon sogut wie tod!Leider

  10. #10
    Seiband-Sollors
    Gast
    aber es spielen meines erachtens noch ziemlich viele

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    kommt darauf an was du sucht. mit clan siehts enge aus an manchen tagen. fun games sind immer offen und tunier naja einfach schnelles spiel!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •