+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Panzer bau Bug

Eine Diskussion über Panzer bau Bug im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Es ist sicher ein bug, weil das ist mir auch schon im netzwerk gegen meinen Bruder passiert, da war es ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    bug

    Es ist sicher ein bug, weil das ist mir auch schon im netzwerk gegen meinen Bruder passiert, da war es mit Sicherheit kein cheat, also schlussfolgere ich mal auf Bug
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #22
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    looooooooool es geht hier um ra2 und nich um wc3 aber wenn du zu dem thema wechseln willst dann mach eine umfrage oder sonst was.... MEINER MeINUNG NACH SUCKT WC3 genauso nur da es neu ist hast du es noch nich gemerkt und wenn man denkt wie alt ra2 schon ist 2 jahre glaube dann ist es immer noch ein verdammt gutes spiel abgesehn von den cheats etc.... :smokin
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  3. #23
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    Ist auf alle fälle merkwürdig, hatte das nicht nur bei waff sondern auch schon bei kaserne oder wenn ich mg stellungen bauen wollte das es hieß bau nicht möglich es wird bereits gebaut
    MfG Jörg



  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.09.2002
    Alter
    34
    Beiträge
    15

    noch ein bug dazu

    ich konnte mal im spiel keine gebaeude mehr bauen, als ich zum falschen zeitpunkt kaserne verkauft hab (da war noch waff in bau).
    Da habe ich bauhof zugeklappt und dann wieder ausgeklappt, dann ging's wieder.

    Aber Defragmentieren (bzw. wenig (virtueller)arbeitspeicher) hat damit nix zu tun. Zumindest nicht bei Windows 2000 *gg*

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Bau Bug OK ????
    Von FsMarine im Forum U-T-F
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 26.08.2002, 00:47
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •