+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Panzer bau Bug

Eine Diskussion über Panzer bau Bug im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Kennt ihr das? man baut ganz normal Panzerchen und plötlich kommen keine mehr raus Ist mir in der letzten Zeit ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Panzer bau Bug

    Kennt ihr das? man baut ganz normal Panzerchen und plötlich kommen keine mehr raus Ist mir in der letzten Zeit immer wieder passiert, vorallem mit allies oben bei lbl, manchmal kommen garkeine,m mnachmal kommene rst ein paar, aber dann hörts auf....ziemlich wiederlicher Bug weiß jmd. genauer, wann der auftritt bzw ob man was dagegen tun kann? Das einzige was ich bisher weiß ist waff verkaufen und neue baun, dann geht es wieder..aber damit hat mand as Spiel in dn meißten Fällen verloren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    davon hab ich noch nei was gehört?also bei mir ist das noch nie passiert ! Hastes mal mit defragmentierung probiert?!Ich hab da null ahnung !Also ich hab da echt null plan was sein könnte.Wann genau dritt den das auf?ab was für ner anzahl von tanks mein ich?!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #3
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    23.08.2002
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    32
    Beiträge
    589
    Clans
    Flavor
    ja hatt ich auch früher öfters mal , is dann im nächsten spiel aber wieder vorbei gewesen, oder hast deinen ausgang mit lauter tanks verdeckt .
    **Stellungnahme:....., Frankreich**

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    looooooooooool was hat denn bitte ne defragmentierung damit zu tun. haste es vielleicht mal mit einem neuen netzteil probiert?oder ein anderes gehäuse nen big tower??? looooooooooooooooooooooooooool.
    ja den bug kenne ich hatte ich auch schon paar mal. kannst wohl nix machen außer hald das mit der waff. aber dass das spiel dann verloren ist, damit haste auch recht. is hald mal wieder einer der zahlreichen ra2 bugs die das spiel nicht mehr spielenswert machen.....
    Geändert von aGiRgL (19.09.2002 um 21:10 Uhr)
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  5. #5
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Also ich ...

    habe es paar mal gehabt meistens unter 3 min so das ich noch raus gehen konnte ...Wenn du es nach einer Weile bekommst musst du ne neue Waff bauen dann kommen dort deine Tanks wieder raus ...
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #6
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    naja, das war bei mir irgendwie noch nie! Tja, das war sicherlich bei euch von gott so gewollt! p p
    Ne, jetzt mal ernst, ich habe keinen plan was man dagegen machen könnte auser halt das was schon gennant wurde! War halt bei mir noch nie so!

  7. #7

    jo

    is bei mir auch mal passiert
    hab einfach noch ne waff gebaut ohne die andere zu verkaufen

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    lol den bug hatte ich auch schonma mit korea
    am geilsten war aber das wo ich mit 4 tanks über meine werkstat fuhr und ale kaputgingen der gute alte werkstattbug wen wir schondabei sind es gibt auch noch den chrono bug aber das sind ja alles keine gründe das spiel zu patchen net zu vergessen die cheats :smokin :smokin
    was will man sagen
    ww rulezzz

  9. #9
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    ich kann dir sagen was mit defrag zu tuhen.Das hat ich bei CS au mal!Ich konnte keine waffe mehr kaufen und die alte buyscript wol. war aber noch da!Und ausserdem hats gelaggt wie sau!Liegt meisst an den auslagerungsdateien.Und zuwenig speicher!Das dass neech mehr funzt!.Dann hab ich defrag und zack lief alles wie am schnürchen!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Ra2GanG
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    ---
    Beiträge
    557
    Clans
    ---
    mach mal mapcheat aus vielleicht ist der bug dann weg! j/k
    Mfg, Serhat

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    lol

    Naja Wenn dann auch moneyCheat ... :P
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #12
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    uff das ist ja uebel laso ich jätte keine ahrnung was mann da machen koennte aber mir ist es ja auch njoch nie passiert

  13. #13
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Und warum postest du dann das hier rein? Ohne dein Kommentar wäre er jetzt genau so weit, Spamer!





    MFG Tobi

  14. #14
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    du was geht dich das an

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    halts maul bomberkee

    du bist nicht gefragt....

    ww sucks 4 life!!!!!!!
    schafft westwood und ra2 ab kauft euch warcraft3 und habt spaß
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  16. #16
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    und wieder mal ein beweis dass bei ra2 nix unmöglich is,kenne es zwar net,aber is mies wenns ein bug is... mfg jörg
    mfg Jörg

  17. #17
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    Ich habe auch schon oft davon gehört und habe es bei einem spiel selst mal gesehen, das 2 tanks gleichzeitig aus einer waff kamen. Aber woran das liegt ist mir schleierhaft!!!
    MfG Jörg



  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von AtomToT
    Registriert seit
    27.08.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    30
    Clans
    BSE*|DRAB*|*-UF-*
    ist mir noch nie passiert.p das wundert mich jetzt aber das es so etwas gibt.2 naja, ist aufjedenfall unfair für den spieler bei dem dieses problem auftritt.

    MfG
    Michi
    Love is a name, sex is a game.
    Play the game and forget the name.

  19. #19
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    nur wie kann man des beweisen? geht doch gar net oder ? nils sach ma watt mfg jörg
    mfg Jörg

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.08.2002
    Ort
    Erde
    Beiträge
    8
    Clans
    @TBE@

    panzerbau-stop

    hab auch schon mal gegen nen ami gespielt, da ging plötzlich auch nix mehr, auch keine kaserne, nix kam raus.
    sch.... bug, oder cheat ??


    mfg siggi T O-2

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bau Bug OK ????
    Von FsMarine im Forum U-T-F
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 26.08.2002, 00:47
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •