+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

online spiel mit mehr als 4 spielern??

Eine Diskussion über online spiel mit mehr als 4 spielern?? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo leute..was ist denn bei ra2 los?seitwann kann man dort wenn man ein spiel erstellt nicht mehr als 4 online ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    5

    Ausrufezeichen online spiel mit mehr als 4 spielern??

    hallo leute..was ist denn bei ra2 los?seitwann kann man dort wenn man ein spiel erstellt nicht mehr als 4 online spieler zulassen?.. computergegner gehen aber bei realen ist bei 4 schluß.hab dann nur noch die möglichkeit die bots auszuwählen.gibst da irgendwas zum downloaden?früher ging das ja auch mit mehr spielern

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    XWIS sag ich nur
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    5
    na schön das du es so sagst.ich bin neu hier im forum und ra2 war vor jahren mal "mein" spiel..aber dann battlefield..anja..jedenfalls haben sich kumpels das ra2 jetzt gekauft und wir wollen zu 6 online zocken.was muß ich (wir) tun?

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    www.XWIS.net, hier sind alle Info´s wenn du trozdem nicht klar kommen solltest kannst du mir eine PM senden, aber normal ist alles gut beschrieben.

  5. #5
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    ihr habt beide seinen post nicht gelesen


    es ist nicht möglich online mit mehr als 4 menschlichen spielern in einem spiel zu spielen

    soweit ich weiß war das aber noch nie möglich

    im netzwerk sind glaube ich mehr möglich
    Und plötzlich ein Schlag und du kriechst auf allen Vieren
    Und eine Stimme in deinem Ohr sagt, du sollst nicht lamentieren

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    5
    also ich müßte jetzt echt lügen aber ich bin schon der meinung das online mehr als 4 spieler möglich waren

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Ares
    ihr habt beide seinen post nicht gelesen


    es ist nicht möglich online mit mehr als 4 menschlichen spielern in einem spiel zu spielen

    soweit ich weiß war das aber noch nie möglich

    im netzwerk sind glaube ich mehr möglich
    Doch haben wir, auf WOL ist es nicht möglich aber in XWIS mit den Maps geht es.
    Auf WOL ging es nur mit Yuris Rache.

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    01.02.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    110
    Auf xwis is es auch nicht möglich mit mehr als 4 spielern zu spielen.

    Kurz:

    Ra2 wol und xwis : Maximal 4 Spieler
    Yuri wol und xwis : Maximal 6 Spieler

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    soweit ich weiß geht es doch nun mit diesen neuen modifitierten yr maps 3vs3 zu spielen in ra2 - hab das irgendwo im ST oder so gesehen

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Also die Maps von YR gibt es für Ra2... Aber ob 3v3 da geht, ist die andere frage. Aber ausprobieren lohnt sichs alle mal. Leider bin ich grad inner Schule =(

    Kann es mal jmd. ausprobieren und die antwort hier posten?

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Steffen
    Also die Maps von YR gibt es für Ra2... Aber ob 3v3 da geht, ist die andere frage. Aber ausprobieren lohnt sichs alle mal. Leider bin ich grad inner Schule =(

    Kann es mal jmd. ausprobieren und die antwort hier posten?
    Ich glaube das geht, ihr habt heute noch Schule?
    Normal sind doch Osterferien oder?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    5
    schön das es welche gibt die sich gedanken darüber machen. wenn das mit den yuri maps echt gehen sollte müßt ihr mir sagen wo ich die her bekomme und wie das dann mit dem einfügen geht.

    thanks

  13. #13
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Am besten von der Yuri CD?
    Wo man die so runter laden kann weiss ich nicht.
    Einfügen einfach in deinen Ra2 Folder und dann nochmal unter Maps Folder

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    nein es gibt extra ein modifiziertes mappack yr to ra2 (yr-maps kann man nicht direkt ins ra2 übernehmen):

    http://strike-team.net/nuke/html/mod...q=getit&lid=14


    und dann wäre da noch heck no lame was auf jedenfall ein "must have" is:
    http://strike-team.net/nuke/html/mod...q=getit&lid=15


    von der heck map gibt es auch noch zahlreiche variatonen (t vs t, b vs b, l v l, r v r usw)
    da hab ai aber leider grad keine links parat - könnte ich nur per msn bzw im game anbieten falls jemand braucht

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    5
    wo muß ich die maps den rein kopieren?

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Einfach in den Ra2 Ordner. Ich nehme mal an, dass du Ra2 auf C:/Programme/Ra2 hast =) Da einfach dann reinkopieren.

    Aber in Ra2 gehen leider nur bis zu 4 onlinespieler. Auch wenn du die Maps von YR in den Ra2 ordner ziehst, bringt nix.

    Nur das spiel YR geht bis zu 6 onlinespielern. Schade aber ist nun mal so

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    3vs3 is meist eh net so dolle
    aber ich könnte schwören ich habe im ST oder so, was gelesen vom neuen 3vs3 modus für ra2 (

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD
    3vs3 is meist eh net so dolle
    aber ich könnte schwören ich habe im ST oder so, was gelesen vom neuen 3vs3 modus für ra2 (
    Hm.. Hab davon leider noch nichts gehört, aber werd mich mal umhören. Ist bestimmt lustig in ra2 3v3

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.09.2010, 02:08
  2. Das klassische PBeM-Spiel United als modernes Online-Spiel
    Von cfunited im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.2010, 19:31
  3. Komme in kein Online Spiel mehr rein
    Von blackdog666 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.2010, 22:22
  4. RA3 stürzt beim Online-Spiel starten als ab!
    Von Ice-Blade2009 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2009, 13:10
  5. DC bei mehr als 4 spielern
    Von -Everlast- im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 00:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •