+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Online Game, freeze

Eine Diskussion über Online Game, freeze im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Forum, habe ein kleines Problem und hoffe hier Hilfe zu finden. Im Büro meines Bruders wollten er und ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2004
    Beiträge
    6

    Online Game, freeze

    Hi Forum,
    habe ein kleines Problem und hoffe hier Hilfe zu finden.

    Im Büro meines Bruders wollten er und ich neulich RA2 im Internet zocken. Also RA2 installiert, Patch 1.06 heruntergeladen installiert, spiel läuft ohne Probleme.
    OS ist WinXP home.

    Ntzwerkkarte in den Netzwerkeinstellungen richtig angepasst und dann sollte es los gehen.

    Dann wollte ich mich mit der Lobby verbinden und Westwood sagt mir, dass ich vorher einen Patch herunterladen müsse.
    Ich klicke auf ja, er sagt suche Patch, dann sagt er lade Patch und dann freezed mein RA2. Es ist nur nur mit Alt-Str-Ent zu schließen.

    Nagut kann ja mal passieren also unter Windows direkt RA2-Update ausgeführt aber da freezed der auch immer.

    Ich habe es nun zuhause mal ausprobiert und da lädt er das kleine Pätchchen ohne Probleme runter und es geht.

    Woran kann das liegen ?

    Hatte vor einiger Zeit mal RA2 auf dem Rechner mit noCD Crack laufen, habe aber RA2 danach deinstalliert und den Westwood Ordner gelöscht. Und per Hand alle Registry-Einträge mit Westwood gelöscht.

    Kann es trotzdem sein, dass irgendwo noch ein Rest von dem Crack hängt und er deshalb nicht funzt ?


    Bitte Bitte helft mir.

    MfG
    Primus2k

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Lösche nochmal Ra2 ganz, dann installiere es nochmal dann wenn es fertig ist, nicht ins Game gehen sondern lade den Patch von ner FTP Seite runter. www.google.de und such den da.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2004
    Beiträge
    6
    Danke für den Tipp aber den 1.06 Patch habe ich direkt von westwood heruntergeladen und unter Windows installiert.

    Aber wenn man Online geht, verlangt er noch einen kleinen Patch, weiß du zufällig ob ich den auch woanders herbekommen kann ?

    MfG
    Primus2k

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Du gibst bei google.de einfach ra2 patch 1.006 ein und pickst dir paar seiten raus. Würd den patch nicht in ra2 laden, hatte auch schon zich probs damit.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2004
    Beiträge
    6
    Nein habe mich etwas unverständlich ausgedrückt, den Patch lade ich nicht unter RA2, den lade ich mir schon per FTP und installiere ihn mir unter Windows, in dem ich die .exe anklicke.

    Aber danach will er NOCH einen kleinen Patch in RA2 herunterladen, frag mich aber nicht was das für einer sein soll.

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Hm :S lol kann eigentlich nicht sein Mach mal von dem kleinen patch ein screen und poste ihn hier mal bitte rein, danke.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2004
    Beiträge
    6
    Da steht nix weiter als "Suche Patch 1/1" und doch es kann sein, denn bei mir zuhause hat er den ja auch nach dem 1.06 Update noch runtergeladen allerdings erfolgreich.

    MfG
    Primus2k

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Da steht lade patch 1von1 und dann kommt auch das bild wo er saugt aber kein datenaustausch stattfindet , richtig? Das ist bei meinem freund auch so , das kann an deiner dsl anlage liegen das sie den patch blockt, oder du hast deine firewall an . Wenns nicht an der firewall liegt dann an der dsl anlage . Die meisten blocken den austausch von selber .

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Aber das Ra2 freezed habe ich auch noch niee gehöhrt, also Ra2 is bei mir noch nie hängen geblieben. Entweder Interner Error oder andere Probleme aber niee frozed. Lösch einmal alles und machs nochmal.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2004
    Beiträge
    6
    Danke für den Tipp aber das habe ich bereits 10 mal gemacht.

    Am Netzwerk kann es auch nicht liegen, bei meinem Bruder klappt es ja.

  11. #11
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ Primus

    Probiere doch mal die installation mit der zweiten CD, vielleicht klappt es dann! Ich kann z.B. nur von der Sov CD installieren.

    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2004
    Beiträge
    6
    Alles schon gemacht, am Betriebssystem selber liegt es auch nicht, da ich es auf 3 Rechnern im Büro mit WinME und WinXP installiert habe sowohl von der einen als auch von der anderen CD.

    Der einzige Zusammenhang zwischen den 3 Rechnern gegenüber den meines Bruders, wo es gin (WinME) ist, dass auf den drei anderen irgendwann schonmal der noCD Crack lief.

    Schreibt der sich vielleicht irgendwo in die Registry ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. cooles online game - inselkampf.de
    Von Antikoelsch im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.06.2004, 08:51
  2. Anmeldeliste - offizielles K-Egge Online-Game @_@
    Von mope7 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 22:48
  3. Mein erstes ZH online game
    Von FiX im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 16:04
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •