+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

OK, Tut mir leid

Eine Diskussion über OK, Tut mir leid im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich weiss dass ich einen Fehler gemacht habe und es tut mir leid. Das war voll scheisse von mir die ...

  1. #1
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670

    OK, Tut mir leid

    Ich weiss dass ich einen Fehler gemacht habe und es tut mir leid.

    Das war voll scheisse von mir die Aktion mit den 2 Freewins, mehr als mich zu öffentlich zu entschuldigen kann ich auch nicht. Ich verspreche echt dass so etwas nicht nochmal passiert - auch wenn mein Clan 20009563457346 mal runter gepusht wird.

    Also Johannes is auch wieder in meinem Clan (sage aber den nick nicht) und ich werde dafür sorgen dass nicht gepusht und nicht gewasht wird, wir spielen bloss noch "Just4Fun"! Es lohnt sich meiner Ansicht nach nicht sich die Freundschaft mit anderen Spielern (z.B. Tomo, Jules, Rolf) wegen so einer Scheisse kaputt zu machen.

    SORRY LEUTE

    Meine Clan Abbr. ist DRoGEN

    Squad Name: Alle Macht den Drogen!!

    Leader: ich = a0Joint

    Ich gebe diese Daten nur zur Kontrolle damit ihr seht dass so etwas nie wieder passiert.

    Ich hoffe ihr gebt mir eine letzte Chance, ab jetzt mach ich es richtig.

    Ach ja - mein Clan ist selbst verständlich absolut Cheaterfrei!! Und wenn ihr sagt dass DRoGEN fair ist dann habt ihr absolut Recht - ich mache das so in etwa wie mikel - Wer cheatet fliegt und BASTA!! Und wenn es Johannes ist der cheatet - kick!!

    Also jetzt weiss ich nicht mehr was ich noch schreiben soll. Na ja

    Cy@ Tobi

  2. #2
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    P.S. Bitte hört auf zu schreiben dass MisterEis fair ist - Blödsinn!!

    Cy@ Tobi

  3. #3
    Registrierter Benutzer Avatar von SmoGi
    Registriert seit
    01.08.2001
    Ort
    Itzehoe
    Alter
    29
    Beiträge
    1.946
    Name
    hannes
    Nick
    hanneZ10
    Clans
    aufsuche
    Jo ich wollte mich für meine tat auch nochmal entschuldigen und schliesse mich tobi einfach nur an

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    drogen dieser scheiss sucker clan!!ich weiss ja nicht wer ab0ng2me & noch ein anderer is,aber die beiden hatten aber 100 % MC,da sie ihre gebäude zu weit auseinánder bauten!diese affen sind einfach zu doof und streiten es hinter her ab!egal eagle ;-) ich muss jetzt zur schule grr CyA
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    @aRa2Co0l

    MACH SCREENS von solchen Behauptungen!
    Um glaubhaft zu wirken, sollte man schon einige Links
    zu Screens anbieten können!

    Das soll nicht DRoGEN mit all ihren Members entlasten,
    belasten oder in irgendeiner Art angreifen!

    Junker

  6. #6
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Ich glaube ich traue meinen augen nicht ganz! DRoGEN soll cheaten! loooooool hahaha, habe noch nie einen so schlechten witz gelesen! Die wollen in jedem spiel das ma Anfang jeder f5 drückt udn drücken acuh selber f5, wie sollen die dann bitte mc haben!
    Nur zur info, wenn man eine starteinheit am anfang hat dann erkundet man mit der alles um den bauhof und kann dann die gebaüde wit asueinandere bauben, hast du das jetzt kapiert Ra2Co0l, ich bin mit ab0nG2Me sehr, sehr gut befreundet er ist ein sehr, sehr guter freund im Normalen leben udn ich war schon oft bei ihm wenn er spielt und da hat er nie mc gehabt, bei clan games! Kapiert! Ich würde meine Hand ins feuer lege, ab0nG2me cheaten 100% ned!
    Fragt ihn doch nach screens!!!!!!!!!!!!
    :

  7. #7
    Registrierter Benutzer Avatar von SmoGi
    Registriert seit
    01.08.2001
    Ort
    Itzehoe
    Alter
    29
    Beiträge
    1.946
    Name
    hannes
    Nick
    hanneZ10
    Clans
    aufsuche

    LOL

    So lol ich bin ja mit Tobi der leader und must das mal hier klar stellen !


    aRa2Co0l wir spielten gegen dich fair und gewannen fair ich und mein partener bong haben immer f5 gedrückt kannst auch screens haben wenn du willst !


    Ausserdem spielen wir nun immer mit einer stat einheite weil man da immer erkunden kann naja !


    WER BEHAUPTET WIR CHEATEN Soll BEWEIS BRINGEN !!:

  8. #8
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    aSmoGi, genau so ist es! Ich bin zwar net bei euch, aber ich weiß das ihr fair seid!
    Gl, für euern clan!
    Vielleicht komme ich auch irgndwann mal, aber im mom net!
    Gefällt mir!

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von swiss9999
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    bei mir zu hause
    Alter
    28
    Beiträge
    665
    Clans
    momentan keiner
    ach das mczeug geht mir langsam auf den wecker. wie gings? entweder alle oder niemand(niemand wär mir lieber) ahc ich hasse diese cheater einfach. am schlimmsten isses für die ohne flat die brauchen dann noch geld für nix(ausser aufregung)

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    genauso ist es swiss9999 hat völlig recht, ich ahbe im momentan nämlich auch keine flatr und wenn man dann so ein schönes game macht udn dann reconnected wir könnte man einfach nur kotzten! Geld ausgegeben für nichts udn wiedernichts!

  11. #11
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Hey Cool, wir spielen immer einer Startunit am Anfang um die Base zu erkunden damit wir weiter auseinander bauen können. das heisst also dass wir keinen MC brauchen um die Base aufzudecken - das geht auch fair. Na ja du kannst ja screens haben, Johannes hat ja welche gemacht.

    Und Jens - du kommst 100% zu uns!! Da führt kein Weg drum herum!!

    Cy@ Tobi

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tut mir Leid...
    Von Schattenmeister im Forum ..::][RoF][::..
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 18:27
  2. Tut Mir Leid An Alle !!! Ich Machs Wieder Gut !
    Von CoooYote im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.12.2002, 03:31
  3. Live Es Tut Mir Leid !!!!!
    Von Broadwinn im Forum {SuN} SuNriser
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2001, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •