+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

neues problem - sorry - Yuris Rache

Eine Diskussion über neues problem - sorry - Yuris Rache im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hey Jungs, hoffe das ihr mir vllt helfen könnt. Habe mir heute den neuen Aldi Pc zugelegt ( ganz neu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2006
    Beiträge
    7

    neues problem - sorry - Yuris Rache

    Hey Jungs,
    hoffe das ihr mir vllt helfen könnt.
    Habe mir heute den neuen Aldi Pc zugelegt ( ganz neu )
    3 ghz, 250 gb platte, 1024 ddr ram etc.

    Habe heute RA2 draufgeklatscht und es funktioniert einwandfrei inkl das zocken im internet.

    Dann habe ich Yuris Rache installiert ( Installation erfolgreich )
    danach wollte ich das spiel starten und es kam schwarzer Bildschirm
    und diese Fehlermeldung



    wie kann das game nicht bei einem ganz neuen Rechner funktionieren?
    Weiss da jemand eine Lösung?

    Was ich bissher gemacht habe:

    - 3x neuinstalliert ( Yuris Rache )

    Funktioniert aber noch immer nicht. Hoffe jemand kann mir bei diesem Problem helfen.

    Vielen Dank!

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Man wird da nur schwer helfen können, vor allem da der Fehlerdialog keine Infos hergibt. Evtl. kannst Du Dir mal genauer anschauen, wie Dein Rechner zusammengesetzt ist und nach Problemen mit ähnlicher Konfiguration suchen.

    Einen Versuch Wert wäre mal, nicht nur Yuri, sondern auch RA2, komplett neu zu installieren. ;-)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2006
    Beiträge
    7
    bin grad dabei... update folgt gleich

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ich geh ma davon aus du hast keine Treiber erneuert, sondern die, die installiert waren behalten richtig? Solltest wenn das so ist mal andere aus dem Netz ziehen.
    Was haste den so eingebaut?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2006
    Beiträge
    7
    So ich hab jetzt Red Alert inkl. Yuris Rache neu installiert.
    Noch immer geht Yuri nicht, aber Red Alert 2 funktioniert!
    Ich geb euch jetzt mal paar screens, hoffe ich krieg das hier gebacken kann doch nicht angehen, das mim neuen pc das Spiel nicht funktioniert.

    @ Thunderskull, ja habe alle so gelassen wies war, waren ja alle Treiber schon isntalliert und programme ebenfalls die dabei waren, aber welchen Treiber meinst du denn da genau?

    SO hier die Screens:

    Hier die Fehlermeldung:



    Hier die Info PC:






    =============================================

    EDIT:

    So ich glaub am Treiber liegt es nicht, ich weiss es nicht, aber ich hab hier mal gegoogled und das gefunden:

    http://www.computerhilfen.de/hilfen-11-55122-0.html

    habe auch diesen ( Main executable for Yuri's Revenge hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.) fehler

    habe auch mal die neusten und treiber älteren Datums verwendet, hat alles net geholfen...
    Habe auch nur Orginal CD's zur installation verwendet

    System P4 2,8 GHZ, 512MB Ram, Radeon 9500 Pro, Asus P4P800-F
    mhh habe echt keine Ahnung wie ich weiter vorgehen soll ... der Fehler ist richtig kacke..
    Geändert von McPole3k (01.06.2006 um 15:09 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2006
    Beiträge
    7
    Sorry 4 Doppel post!

    Habe das Problem gelöst. Durch das viele googlen wurde man echt blöd ^^

    - kompatibilitätsmodus für win 98 aktiviert (habe aber Win Xp Home Sp2)
    (rechtsklick auf verknüpfung - eigenschaften)
    denoch vielen Dank für die Infos!

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    damit geht es?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2006
    Beiträge
    7
    Jap. Hätte ich nicht gedacht, aber mir blieb nichts anders übrig als es mal auszurpobieren..
    Und siehe da, es hat geklappt =)

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Wollte ich gerade posten ^^ bei solchen fehelermeldung immer Komp Modus wen man XP hat ^^

    @cebu oder drz bitte das topic "Fehler" mit aufnehmen, denn dies ist zwar nicht ein 100% neuer Fehler aber der Feheler der angezeigt wird schon

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    1
    Hallo leute, bei mir funktioniert das yuri Rache immer noch nicht auf wenn ich Kombi auf win 98 umschalte kommt immer noch der gleich fehler ;(

  11. #11
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    welchen fehler hast du denn genau ??

    schwarzer bildschirm nachdem du Yr gestartet hast ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Großes Problem bei Yuris Rache zu installieren!
    Von Irgendwer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 17:37
  2. neues problem - sorry - Yuris Rache
    Von McPole3k im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 02:35
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 19:46
  4. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 23:28
  5. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 16:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •