+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

Neuer PC - RA2 überfordert cpu

Eine Diskussion über Neuer PC - RA2 überfordert cpu im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Naja, man muss ja auch bedenken, dass AR2 + YR nicht für die Hardware von heute geproggt wurden, und deswegen ...

  1. #21
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Naja, man muss ja auch bedenken, dass AR2 + YR nicht für die Hardware von heute geproggt wurden, und deswegen bei übermäßigen Einheitengebaue der KI kann es da schonmal ins Stocken geraten. Ist ergo völlig normal.

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    8
    also das mit dem runtertakten ist glaube ich nicht so der Hit. Konnte bis auf 1,4 Ghz runtergehen, habe den Speicher synchron mit verändern lassen. Fuhr normal hoch, aber schon beim starten von Everest (zum Check) war Schluß, System vollausgelastet, half nur noch der reset-Knopf.

    Habt ihr denn alle schon betagtere Rechner? Oder ist meiner der einzige neue, der hier Ärger bereitet...

    Bootsmann

  3. #23
    Obergefreiter
    Avatar von MaX_PaYne
    Registriert seit
    26.08.2005
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    28
    Beiträge
    224
    Ja, evtl. liegts an der GraKa. Oder evtl hat Windows paar störungen/probleme oder sogar virus. kannste ja mal checken.

    achja nix mit runtertackten. ich selber habe einen amd athlon 64 3500+ und ra2 läuft ohne jegliche probleme

  4. #24
    Ich habe auch einen Athlon 64 3700+ läuft im multiplayer ziemlich schnell, also wenns nciht lagt, habe sogar manchmal probleme ein gebäude zu fixieren. Im singelplayer läuft er shon bissle langsammer, aber auch nicht grade der Rede wert.

  5. #25
    Obergefreiter
    Avatar von MaX_PaYne
    Registriert seit
    26.08.2005
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    28
    Beiträge
    224
    Zitat Zitat von TeamRusAr
    Ich habe auch einen Athlon 64 3700+ läuft im multiplayer ziemlich schnell, also wenns nciht lagt, habe sogar manchmal probleme ein gebäude zu fixieren. Im singelplayer läuft er shon bissle langsammer, aber auch nicht grade der Rede wert.
    Naja wenn es bei mir mal stockt liegts sicher an meinem W-Lan mein router steht im Keller und ich sitze oben in meinem Nest ;P naja aber ich kann trotzdem gut zocken

  6. #26
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Naja Windows2000 aufem 3200+pc

    villt spielt dein windows net mit???wieso machst du eigentlich net Xp druff wenn du schon so ein rechner hast?

  7. #27
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    da hat NoSL3GeND sowas von recht.

    als win2000 entwickelt wurde hat noch kein mensch an 3ghz gedacht.

    mach xp druff und du wirst sehen alles ist gut


    gruß

    markus

  8. #28
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    quatsch jungs ich weiß wo sein problem ist ;-) ... also du warst sicherlich mal auf einer lan party oder so, und hast deine festplatten freigegeben, schließ das mal , das sie ncht freigegeben sind, und dann funktionierts auch :-)

  9. #29
    Obergefreiter
    Avatar von MaX_PaYne
    Registriert seit
    26.08.2005
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    28
    Beiträge
    224
    Zitat Zitat von CyaAndBye
    quatsch jungs ich weiß wo sein problem ist ;-) ... also du warst sicherlich mal auf einer lan party oder so, und hast deine festplatten freigegeben, schließ das mal , das sie ncht freigegeben sind, und dann funktionierts auch :-)
    Was hat das denn damit zutun

  10. #30
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    echt ma.....

    und das mit win2k ist auch quark.... win 2k ist fast genau wie windows xp nur nicht so verseucht mit überflüssigem krams.... denn xp basiert auf NT 4.0 genau wie 2000

    zum Prob:
    wenn deine auslastung immer so schnell ansteigt, kann da was nicht in ordnung sein mit der hardware...... halt mal nen format austesten und denn schritt für schritt die hintergrundauslastung steigern....
    s' glatscht glei!

  11. #31
    Obergefreiter
    Avatar von MaX_PaYne
    Registriert seit
    26.08.2005
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    28
    Beiträge
    224
    Neuer PC - RA2 überfordert cpu

    so heißt ja der titel... villeicht ist dein cpu einfach schlecht/defekt ?

  12. #32
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    echt ma.....

    und das mit win2k ist auch quark.... win 2k ist fast genau wie windows xp nur nicht so verseucht mit überflüssigem krams.... denn xp basiert auf NT 4.0 genau wie 2000

    win 2k wurde 1998-19999 entwickelt und auf den damaligen standard optimiert und win xp ist einfach neuer.

    ich hatte sowohl 2k als auch xp am laufen und glaub mir, xp läuft problemloser und sauberer.
    das wird dir auch jeder computerfachmann der nur ein wenig ahnung hat so sagen.

    gruß

    markus

  13. #33
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    Zitat Zitat von MaX_PaYne
    Was hat das denn damit zutun

    soll er doch mal machen und es wird glaub ich funktionieren

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    8
    also ich fass mal kurz zusammen:

    andere hier haben ähnlich neue, z.T. bessere Rechner und keine Probleme. Kann also nicht daran liegen, daß RA2 zu alt ist für neue Rechner. Und runtertakten tut hier wohl keiner.

    W2000 könnte eine Ursache sein, ist aber eine Vermutung. Wenn ich das sicher wüsste, würde ich mir ja xp zulegen, aber wenns daran nicht liegt, hab ich 80 Takken umsonst investiert, denn ansonsten brauch ich xp nicht, bin mit w2000 zufrieden.

    Lan-Party war ich mit dem Rechner noch nicht, scheidet also auch aus. Virus kann ich mir kaum vorstellen, der Virenscanner ist neu, immer aktuell und auch gut. Und findet nichts.

    Die CPU tickt ansonsten auch einwandfrei, habe mit dem Rechner abgesehen von RA2 keinerlei Probleme, läuft alles stabil. Wobei ich noch keine anderen Spiele ausprobiert habe.

    gibts denn hier noch Spieler mit neuem PC und W2000 an Bord, die Erfahrungen beisteuern könnten?

    vielen Dank übrigens für die rege Beteiligung

    Bootsmann

  15. #35
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Ich Glaube kaum das du einen Finden wirst mit einem über 3000+cpu mit windof2000 drauf und wenn ja..........

    Solls ja auch geben

  16. #36
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von death1971
    win 2k wurde 1998-19999 entwickelt und auf den damaligen standard optimiert und win xp ist einfach neuer.

    ich hatte sowohl 2k als auch xp am laufen und glaub mir, xp läuft problemloser und sauberer.
    das wird dir auch jeder computerfachmann der nur ein wenig ahnung hat so sagen.

    gruß

    markus
    Ne das stimmt net windows 2000 > windows xp

    windows xp is im endeffekt das selbe wie 2000 nur das halt noch viel ( sinnloser ) kram dazu gekommen is und das es spielefreundlicher gemacht wurde... aber ein 3ghz rechner läuft auf 2000 genauso wie auf xp und wenn nich sogar besser

    Aber das ises halt 2000 is ein bsichen schwieriger zu bedienen als XP und daher denken viele XP is son geiles programm :/
    Der Klügere kippt nach!!!

  17. #37
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    und das es spielefreundlicher

    und genau darum gehts hier

    ich habe auch ewig an win2k festgehalten, habe xp erst nachdem es xp 3 jahre gab installiert, glaub mir ich bin kein xp fan, aber ich habe mit meinem neuen rechner nur gute erfahrungen mit xp gemacht. xp bietet z.b. riesen vorteile im bereich von netzwerken. viel einfacher zu bedienen und einzurichten.


    gruß

    markus

  18. #38
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    @ botsman.....
    ich hab nen a64 3400, dazu 1024mb ram und ne 6600gt, MIT win2k und es läuft problemlos... nur irgendwie sind die ladezeiten fast wie bei einem 1800er.... aber das ist ja eh egal weil es ziemlich kurz ist..... der einzige unterschied ist, ich habe nen sockel 754 board und dazu die cpu.... aber sonst......

    @death....
    wenn man sich ein bisschen auskennt, geht das mit den netzwerken auch sehr easy.... also für anfänger ist xp schon einfacher, aber als user, der sich auskennt ist es egal....
    s' glatscht glei!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Neuer Cheat für Ra2
    Von Ra2GanG im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.02.2002, 00:05
  2. Neuer Hack in RA2?!?
    Von Junker im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 02:25
  3. Neuer RA2 Clan sucht gute Members
    Von Kronik2k im Forum Projekt Basar
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 18:24
  4. neuer ra2 clan!
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •