+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Neuer Cheat?

Eine Diskussion über Neuer Cheat? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also das game das ich gerade gespielt hab war echt ne Frechheit mein Gegner hies heff24 map war hmm ka ...

  1. #1
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend

    Neuer Cheat?

    Also das game das ich gerade gespielt hab war echt ne Frechheit mein Gegner hies heff24 map war hmm ka ich post eh ss also es geht drum das der Typ 2Ernter hatte und ich 5Ernter hatte und ich steckte in ziemlichen Geldproblemen aber dieser Typ hat durchgehend Tanks und Rocketeers gebaut es war einfach ne Frechheit ich kenn das game lang genug um sowas beurteilen zu können und soviel Geld mit 2Erntern kann man nicht haben!!!Vor allem hatte er noch nen Turm und 3Hunde am Anfang gebaut ich weiss ned ob man am screenshot viel erkennen kann aber sehts euch mal an
    -keine animierten Signaturen-

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2002
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    12
    Clans
    Mal der mal der

    und wo bleibt da der neue cheat??

    Äh hast des noch nich gewusst??
    Bei mir hat einer auf Eiszeit ne armee Finanziert mit 3 sammlern die ich grad mit 9 hinbekommen hab.
    Da fragst dich ja dann schon ob du dumm bist oder der andere nur die technik raus hat.
    Aber egal, beweisen konnt ichs noch keinem also kann ma nichts machen.
    YR is diese Monat eh voll des cheater spiel.
    Also bis denn

  3. #3
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    also ich würde sagen, dass das nichts aussagt. Man kann zu begin 17 tanks am stück bauen bauen ohne geldprobs zu bekommen. danach dann noch n 2ten sammler und von da an nur noch rockys. Also n beweis ist das nicht, sorry

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    er dürfte geschickt geerntet haben und mit 3 ernter is das easy möglich
    ich weiss dass man mit 2 ernter durchgehend tanks bauen kann und wenn man geschickt ernter zwischendurch mal einen rocky ... und kurze zeit hindurch schätze ich mal wird er auch pausen gemacht haben...
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Er hat keine Bauanlage mehr, kann daher auch nicht wie du teuer techen und anfangen nen Wettersturm für $5000 zu bauen...

    Junker

  6. #6
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    Original geschrieben von Junker
    Er hat keine Bauanlage mehr, kann daher auch nicht wie du teuer techen und anfangen nen Wettersturm für $5000 zu bauen...

    Junker
    da stimme ich junker zu

  7. #7
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Erstens @cozote hatte er nur 2Ernter zweitens hatte ich 5Ernter und das mit der Wetterkontrollstation is egal er baut rocketeers und Tanks ich bau Mirage und Wetterkontrollstation nur das er 2Ernter hat und problemlos dahinbaut durchgehend ohne PAUSEN!!! und ich dauernd Geldprobleme hat und geschickt ernten kann man nun wirklich nicht ausserdem hab ich vor 2Monaten mal Gerüchte über Geldcheat gehört und im WWboard auch irgendwann mal sowas gelesen...

    PS:falls sich jetzt einer denkt "HA durch den Bauhofverkauf hat er viel Geld bekommen um wieder viele tanks zu baun möcht ich nur sagen der Baui ging drauf als ich mitn Sealrush gekommen bin...
    Geändert von autlegend (20.02.2002 um 19:22 Uhr)
    -keine animierten Signaturen-

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Ra2GanG
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    ---
    Beiträge
    557
    Clans
    ---
    hey aRa2Bot schreib das mal mit den Ex E-OnX member was er die erzählt und was für cheats bei YR scho gibt
    Mfg, Serhat

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von MRThomm
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    149
    Clans
    Ex-Member von OKTRON
    lol, also der Screen sagt eigentlich alles, wie willst du mit 2 Sammler soviel Zeug baun? Des ist unmöglich, des möcht ich gern mal in einem Match sehn und vor allem, weil Autlegend bestimmt ein sehr guter Zocker is, also kann er unmöglich die Rockys & Tanks baun
    Und an dem Screen sieht man auch, dass noch nicht gerade sehr viel geerntet wurde, also kann er schonmal gar nicht das Geld zusammen haben
    TARJA, WE L0VE YOU 4EvER!

  10. #10
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    11.11.2001
    Alter
    33
    Beiträge
    324
    Clans
    cccp
    wie lange war denn das game alt als der screenshot gemacht
    wurde?
    wenn ich das was ich da sehe mal überschlage würd ich sagen dass er so um die 25000 ausgegeben hat
    und bis man 15000 mit 2 erntern abgebaut hat das dauert schon
    allerdings biste schon dabei wetterkontrollstation zu bauen
    also meiner meinung nach is das durchaus im bereich des möglichen was auf dem screen abgebildet is

  11. #11
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    hey wie lange lief das game schon als du den screen gemacht hast?

    The .ArAb. Marocana:smokin:

  12. #12
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Thx @MrThomm
    Also ich hab oben schon gepostet das gerade dabei war mirages und ne Wetterkontrollstation zu baun und er tanks und mirages...Is von der Geldausgabe das gleiche.
    Das game war
    heff24 vs. autlegend
    Game Duration: 10 minutes
    heff24's point change: +38
    autlegend's point change: -26
    und ich weiss noch genau als die Wetterkontrollstation fertig und aufgebaut war,war die Zeit bis zum Gewittersturm irgendwas mit 5Minuten als er mich dann angriff...
    -keine animierten Signaturen-

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.01.2002
    Ort
    hannover/sehnde
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Clans
    BrotherHood Of Death

    lol

    auch wen ich 2 harvestar habe kann ich durch gehnt baun mann muss nur wissen wie mann baut

    bau ich so

    kw
    kas
    raff
    waff = 4 havestar bin ich blang

    baue ich so
    kw
    kas
    raff
    raff=sell nicht blang

    und das is ultimative
    kw
    kas
    raff
    raff = sell
    waff = havestar
    raff

  14. #14
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Ohja hier sind mal wieder die Profis am Werk ich spreche damit lifetwin an les dir mal den thread durch dann wirst du feststellen,dass er keinen Bauhof mehr hatte und mit 2Ernter geht dir auch irgendwann mal das Geld aus wenn du durchgehend rocketeers und tanks baust egal wie du baust...also nachdenken dann posten pls
    -keine animierten Signaturen-

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.01.2002
    Ort
    hannover/sehnde
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Clans
    BrotherHood Of Death

    blözin

    lol son quak bei euch is immer gleich alles cheate rei wen ich eins gelernt habe dan das daß nicht immer gleich alles cheate rei is.ich wahr ein firestorm spielr und habe jeden als cheater bezeichnet der besser wahr als ich habe mich mit dne besten kämpfern gemssen einiege haben gecheatet aber andere auch wieder nicht das habe ich nur leider viel zu spät erkannt.und nur weil etwas seltsam is heist es nicht das es cheate rei is wen ich dich angreife ohne dich zu sehn heist es nicht gleich das ich map cheat habe.wen ich auf anti gi rush baue heist es auch nicht das ich map cheat habe wen ich zuviel baue heist es nicht das ich geld cheat habe mann muss nur wissen wie man damit umgeht.

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    na aber mit 10 starteinheiten habt ihr sicher angefangen. wieso sollte er sonst diese gi's da rumstehen haben? da kann man ja auch schonmal 5 panzer als gebaut abziehen.

    aber ich finde es trotzdem schwer nachvollziehbar mit den vielen rockies und tanks bei 2 sammlern in der zeit. er sammelt auch nix buntes.

    na man muss das einfach mal versuchen nachzustellen.

    cu

    joshix

  17. #17
    Gast
    sorry joshix aber des is nich nur schwer nachvollziehbar sondern unmöglich schau dir den screen doch an.
    ich spiel ra2 und yr schon ziemlich lang. aber des is einfach nich möglich mit 2 sammlern.
    rechne mal die rockets und panzer zusammen und das mit 2 sammlern ohne buntes dazu die gebäude und dann noch der turm am anfang und das in 10 min.

    und lifetwin wenn du so gut bist wie du behauptest müsstest du erkennen das des nich normal is.
    Kann sein das du bei TSF eine grosse nummer warst.
    bei ra2 bekommst für die raf nur 300$ zurück und zahlst für nen sammler somit 1100$.
    Das lohnt sich also nur bei spielen wo ....
    1) ... viele panzer her müssen.
    2) .... du mehr als 2 Sammler zusammen bekommst
    3) .... am besten buntes bei deiner base hast ( keine zwingende vorrasusetzung, sondern da is es halt nur optimal)

  18. #18
    Schütze
    Avatar von aBaDBoY4LiFe
    Registriert seit
    12.02.2002
    Ort
    Am Ende der Welt (Bönen)
    Alter
    33
    Beiträge
    59
    Clans
    H.L.N.D.F
    Ich hab zwar keine ahnung was das fürn genauer cheat is aber auf alle fälle is das net normal man kann zwar mit 2 sammlern so 20 panzer locker bauen aber dann krazt so langsam das geld ab

    So wie man sieht hat er auch net grad übermäßig geerntet also das is schon irgendwie, ne ? lol

  19. #19
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Sag ich ja schon ganze Zeit aber ein paar Besserwisser wie Lifetwin posten einfach ohne sich den screen genau anzusehen...
    -keine animierten Signaturen-

  20. #20
    Gast
    autlegend mal ne frage. wie kann ich screens hier rein tun. wenn ich das "Attach File" mach geht nix. vielleicht is des format falsch nehm bitmap her.
    kA was ich falsch mach.
    Hilf mir mal bitte.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Cheat von -KoC-
    Von daywalk00 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.04.2002, 19:31
  2. Neuer Cheat
    Von lenswar im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2002, 22:58
  3. Neuer Cheat für Ra2
    Von Ra2GanG im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.02.2002, 00:05
  4. DEM0N >>neuer cheat
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 06.12.2001, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •