+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

neue maps für RA2

Eine Diskussion über neue maps für RA2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich kreire sehr gerne maps für AR2, leider hab ich keine ideen mehr, und ich würede gerne noch weitere maps ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    was geht dich das an
    Beiträge
    29

    neue maps für RA2

    ich kreire sehr gerne maps für AR2, leider hab ich keine ideen mehr, und ich würede gerne noch weitere maps macen, ich hoffe, das ihr ideen postet, und wenn es zu viele ideen werden, hoffe ich das noch weitere gute mapper kommen und ein paar ideen übernehmen werden.

    leider kann ich euch im moment kein bild meiner letzten map zeigen, da ich im moment keine bilder hochladen kann.

  2. #2
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    also eine gute karte wäre was mit viel strategie zu tun hat und allies und sovjets gleiche chancen haben!
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  3. #3
    Gast
    He was benutzt ihr eigentlich für nen mapeditor? final alert oder nen anderen??? ich hab zwar nicht viel gebaut aber irgendwie geht der ned denn einheiten felhen gebäude sind ned da hinundwieder kommen fehlehermeldungen ...

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    was geht dich das an
    Beiträge
    29
    also ich benutze final alert, geht ganz gut damit. Wenn fehlermeldungen kommen könnte es daran liegen das die map zu groß is, oder das du ne ältere version von final alert hast, ich benutze final alert version 0.98 alpha 4.

    und zum schluss kommt noch meine letzte map, er die haben will soll sich an mich wenden.

  5. #5
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Ich benutz finalalert2,das is der ofizielle Mapeditor(ich find ihn nicht so überragend,aber besser als final alert1)

    Schau mal auf das ofizielle deutsche ra2 Board,dort frag einfach wo du deine map hinschicken kannst und vielleicht is sie dann im nächsten Mappack dabei.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    was geht dich das an
    Beiträge
    29
    Original erstellt von baboon201:[QB]Ich benutz finalalert2,das is der ofizielle Mapeditor(ich find ihn nicht so überragend,aber besser als final alert1)

    Schau mal auf das ofizielle deutsche ra2 Board,dort frag einfach wo du deine map hinschicken kannst und vielleicht is sie dann im nächsten Mappack dabei.[/QB]
    Ich hab gleich mal eine frage an dich kannst du mir die beiden urls geben wo ich meine maps hinschicken kann und wo ich final alert2 her kriege, ich hab nur ne alpha version.

  7. #7
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hier is der Link für Final Alert2 http://www.cncmaps.de/german/ar2-fa2.shtml

    Wegen den mappacks,das weiss ich nicht genau,aber schick mal ne email an einen von www.cncmaps.de ,die wissen das.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    was geht dich das an
    Beiträge
    29
    danke für die urls.
    eine frage. du hast doch gesagt das du auch final alert hast, hast du schon eine gute map gemacht? wenn ja könntest du sie bitte posten.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    was geht dich das an
    Beiträge
    29
    kannst du ein screenshot von der map machen, und hochladen, würde mich intressieren wie die map aussieht.
    aber nur das satelietenbild.

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von swiss9999
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    bei mir zu hause
    Alter
    28
    Beiträge
    665
    Clans
    momentan keiner
    spielen wir wieder mal auf deiner map raptor??? sie is ja ganz schön animiert aber irgendwie kriege ich die gleiche nur nicht so schön in paar min hin. dann ist sie halt einfach optisch nicht so schön. und du brauchst 5 wochen??

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    was geht dich das an
    Beiträge
    29
    ich sitz auch nicht den gazen tag an ner map, ich mach manchmal nur 10 min an der map weiter, oder ich ab keinen bock, dann mach ich ne ganze woch nicht dran weiter, und dadurch dauert das dann 5 wochen

  12. #12
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    man kann seine maps bei www.cncmaps.de hochladen...wenn sie gut genug ist kommt sie dann in fanmappack...eine von mir war im ersten fanmappack dabei <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0"> *freu*

  13. #13
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    cool schön geil

    take it easy <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0">
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    was geht dich das an
    Beiträge
    29
    wenn du die map haben willst, dann musst du dich nur an mich wenden.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.08.2001
    Beiträge
    28
    ich hab auch mal ne frage:
    ich mache gerade meine eigene map(2 player)
    mit gebirgen.
    aber wenn ich sie spielen will,fahren die panzer nicht runter <IMG SRC="smilies/ugh.gif" border="0">
    giebt es denn noch fixierungen ,die man mit ranbasteln muss
    außerdem würde mich mal interessiren,wie man das einstellen kann,das mann im spiel alles bauen kann(zB.öltürme,pariser turm und sowas)
    würde mich freuen,wenn ihr mir helfen könntet <IMG SRC="smilies/rolleyes.gif" border="0">


    und das noch an Raptor:deine map sied gut aus,würde sie gerne mal testen
    wo biste denn immer(server und welchen Bunker) <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">
    viel spass noch beim Zocken von ra2
    c all <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
    cheater 2: mich an

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    was geht dich das an
    Beiträge
    29
    also, ich mhab da erstmal noch ne frage an dich. welchen kartenedito benutzt du. Und wenn du die map haben willst, dann gib mir deine e-mailadresse. und ich bin eigentlich immer im deutschen bunker.

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.08.2001
    Beiträge
    28
    ich seh dich aber nie <IMG SRC="smilies/wow.gif" border="0">
    wenn du mich siehst quatsch mich mal an

    ------------------------------------------

    cheater <IMG SRC="smilies/puke2.gif" border="0">mich an
    cheater 2: mich an

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ra2 - Neue Maps
    Von Miami im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2011, 05:51
  2. Neue Maps für C&C 4?
    Von Lex_GER im Forum Replays & Maps
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 14:27
  3. 2 neue Maps für Ar3
    Von derbuhman im Forum Maps & Mods
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 19:57
  4. Neuer Cheat für Ra2
    Von Ra2GanG im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.02.2002, 00:05
  5. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum TBOC&C
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 20:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •