+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Neue Einheiten Selber machen?

Eine Diskussion über Neue Einheiten Selber machen? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Liebe Mitzocker! Ich habe eine Frage, nämlich wie kann mann selbst neue einheiten für Das Spiel Command an Conquer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ~*E.V.A*~
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    15

    Daumen hoch Neue Einheiten Selber machen?

    Hallo Liebe Mitzocker!

    Ich habe eine Frage, nämlich wie kann
    mann selbst neue einheiten für Das
    Spiel Command an Conquer Alarmstufe Rot 2
    machen kann . Schonmal im Vorraus danke

    ciao

  2. #2
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    soviel wie ich weiss geht das garnicht

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Ich glaube auch nicht das sowas geht Auf jedenfall hab ich da noch nie etwas darüber gehört und ich spiele schon sehr lange ra2 =)

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    doch muss gehen gibt doch genug Mods für ra2/yr.

  5. #5
    ALI G
    Avatar von chocoyote
    Registriert seit
    25.12.2002
    Ort
    Aachen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.677
    Clans
    Fifa:mTw c&c:ADIDA$,PENL$
    ka obs geht aber bei yr gabs paar spieler die auf einmal mit einheiten kamen die´s eigentlich niit gab...
    Ich bin KING-DINGELING!

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von chocoyote
    ka obs geht aber bei yr gabs paar spieler die auf einmal mit einheiten kamen die´s eigentlich niit gab...
    lieber michi man nennt sowas dann aber cheaten

    btw netter avatar steff ---> will auch =(
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    man kann ja sogar selbst gemacht eineheiten mit ins sipel einkonvertieren z.B präsident, aber der president kommt in den missionen vor, ich weiß nicht ob man wirklich ganz neue einheiten reinmachen kann, aber man kann aufjedenfall die eigenschaften mancher einheiten veränderten z.B Präsicheat oder atombombencheat (der eine sealtyp da) =_=

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Original geschrieben von RhiNoTaNk


    lieber michi man nennt sowas dann aber cheaten

    btw netter avatar steff ---> will auch =(
    k kannst haben... schreib mich im msn einfach an

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von GanXta


    k kannst haben... schreib mich im msn einfach an
    bin ja eh nicht in iraq =P najo is ja au egal trozdem gj
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    lol thx

  11. #11
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    wie chriz schon sagte,neue gehen wohl nciht,aber du kannst die eigenschaften vorhandener einheiten verbessernn zB diese starken affen auf den mod maps,die rulen ^^

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    mit TibEd oder so geht es....
    Aber denn wird das spiel englisch und du kannst net im netz zocken....
    s' glatscht glei!

  13. #13
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    Man kann sich keine komplett neuen einheiten machen man kann blos im spiel vorhandene einheiten nehmen und denen neue fähigkeiten geben und den schaden und panzerung verändern aber komplett neue einheiten kannste net machen (zumindest net so einfach wenn du natärlich nen westwood mitarbeiter bist geht das vielleicht^^)

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    01.02.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    110
    gut das du es zum dritten mal wiederholst

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    mit final alert dem karten editor von ra2 geht es hab ich selbst schon gemacht damit

  16. #16
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Du kannst sie dann eh nur in Fun Games benutzen
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ~*E.V.A*~
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    15
    Also wenn ich keine neuen einheiten selber machen kann, wie kann ich dann aus anderen Spielen einheiten kopieren und für command and conquer lesbar machen? und wie kann ich Mit Dem Karteneditor neue Einheiten machen??

  18. #18
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hohl dir das Programm was NexOny erwähnte und lese dir da die FAQ durch... Dann weisst du was du machen kannst.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ~*E.V.A*~
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    15
    Wo kriege ich das program und die anleitung her??

  20. #20
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Von einem gewissen Fabian aka NeXoNy (Nexony@hotmail.com)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wo kann man Maps selber machen??
    Von Hitmanfan im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 10:34
  2. Neue einheiten im Add ON
    Von Becks_Lemon im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 21:00
  3. neue Einheiten werden nicht dargestellt
    Von LittleJohn11 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 13:15
  4. shoutcast tv selber machen???
    Von asunflash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2006, 18:55
  5. Banner selber machen
    Von AKira223 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.04.2002, 22:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •