+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Netzwerkfrage

Eine Diskussion über Netzwerkfrage im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo ich will mit meinem Bruder über Netzwerk spielen ... Jetzt habe ich eine frage und zwar wie geht das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2007
    Beiträge
    5

    Netzwerkfrage

    Hallo
    ich will mit meinem Bruder über Netzwerk spielen ... Jetzt habe ich eine frage und zwar wie geht das ?????

    Wenn ich im Spiel bei command and conquer auf netzwerk klicke kommt immer wieder ein hauptmenü.. ich hoffe ihr erklärt mir die schritte ganz langsam das wäre sehr nett danke

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Error - Zu wenig Daten

    Wie seid ihr den miteinander vernetzt? Welche Kabel, welche Hardware ect pp

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2007
    Beiträge
    5
    Also zu den Kabeln das sind ganz normal Lan-Kabel wo wir mit ins Internet gehen...
    und was heisst wie sind wir miteinander vernetzt ? also ganz normal über internet und dann hab ich ein netzwerk bei jedem eingerichtet also zum beispiel geht es wenn ich von meinem pc daten an seinen schicke

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    ar2 arbeitet mit einem anderen netzwerkprotokoll

    also nicht tcpip sondern,......ähm fällt mir gerade nicht ein

    auf jeden fall muß auf beiden rechnern diese protokoll installiert sein, dann geht das

  5. #5
    Schütze
    Avatar von nork
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Lingen
    Beiträge
    78
    Name
    Norman
    Clans
    The Judgement
    Das gute alte IPX-Protokoll *g*


    MfG Nork
    "Das Signet eines lachenden Gesichts ist kein anzeichen von Ironie!" LG München (AZ: 7 ZS 01.1428)

    (blaaaaaaa)8:~# rtfm -perl
    (blaaaaaaa)-bash: rtfm: command not found
    (blaaaaaaa)oO
    (blaaaaaaa)8:~# apt-get rtfm -perl
    (blaaaaaaa)E: Command line option 'p' [from -perl] is not known.
    (blaaaaaaa) bekomm hier noch zu viel
    (AsT)du sagst es


    The Good old Times! Westwood 15th anniversary!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von deLuxE.
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    wenn ihrs ne hinbekommt, dann zockt das game halt über internet ,soll heissen, beide ab innen deutschen bunker und einer von euch macht ein game auf, der andere joint einfach..
    Nur ein Grossstadtjunge aus dem Grossstadtjungel...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2007
    Beiträge
    5
    ja wollt ich auch eben machen account erstellen dann muss ich erst gebby und email eingeben und dann kommt nachher son neues fenster mit spitznamen eingeben dann kann ich garnichts reinschreiben da kann ich dann nur auf abbrechen oder serverstatus und bei serverstatus zeigt der mir die HP nimmer an weil es die wohl nich mehr gibt

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    also nick erstellen aufm geht mittlerweile so:

    internet -> Lobby -> denn musst du da nen nick + pw eingeben... da gibts du nen nick ein + pw, wenn es den nick noch net gab, hast du somit dein acc erstellt, wenn es den nick schon gab denn bekommst du ne fehlermeldung
    s' glatscht glei!

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    Error - Zu wenig Daten

    Wie seid ihr den miteinander vernetzt? Welche Kabel, welche Hardware ect pp

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    Error - Zu wenig Daten

    Wie seid ihr den miteinander vernetzt? Welche Kabel, welche Hardware ect pp
    Das könnt ich als Amtsanmaßung nehmen

    @ Topic zieh dir mal Everest Home Edition damit kannst du rausbekommen war du für Hardware drinne hast

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    Das gute alte IPX-Protokoll *g*


    MfG Nork

    jo, genau ipx wars

    also auf beiden rechnern zusätlich zu tcpip noch ipx installieren, eventuell im game die richtige netzwerkkarte auswählen bei optionen und schon geht das. wie man ipx installiert findest du ja sicher per google, wenn du es nicht weisst.

    gruß

    markus

  12. #12
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    die variante übers internet ist sicher die einfachste, denn selbst wenn beide das ipx protokoll installiert haben kanns probleme geben. der netzwerkmodus in dem game is einfach für den popo. schon X mal probleme mit gehabt obwohl sämtliche andere games liefen....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netzwerkfrage
    Von Hellblue im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 10:41
  2. Netzwerkfrage: Wie füge ich bei AR2 CPU Gegner dazu?
    Von LtdDeath im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2007, 22:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •