+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Netzwerk zwischen winxp und win98

Eine Diskussion über Netzwerk zwischen winxp und win98 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo alle erst einmal möchte ich sagen das ich ein newb bin wenn es um netzwerk herstellungen geht daher hoffe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    4

    Netzwerk zwischen winxp und win98

    hallo alle

    erst einmal möchte ich sagen das ich ein newb bin wenn es um netzwerk herstellungen geht daher hoffe ich das ihr mir hier helfen könnt.
    also ich habe versucht ein netzwerk zwischen mir ( benutze win98 ) und meinem bruder herzustellen (benutzt winxp ) und habe mich eigentlich auch an die hier vorhandenen beschreibungen für ähnliche probleme gehalten....jedoch hatte ich leider keinen erfolg da weder bei mir noch bei meinem bruder einer von uns in der lobby zu sehen war und somit auch kein spiel aufgebaut werden konnte.
    wenn mir hier jemand hier helfen könnte wäre das echt super, da mein bruder und ich schon seit jahren gegeneinander spielen wollen...

    besten dank im voraus an alle

  2. #2
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    hm, geht es um die Verbindung zwischen den Rechnern oder nur un die Verbindung im Spiel?

    Falls es ersteres ist, sag mal wie ihr die Verbindung herstellen wollt. Ob über einen Hub/Switch oder einfach ein Netzwerk-Kabel
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    naja da wir beide am gleichem netzwerk angeschlossen sind haben wir eigentlich kein netzwerkkabel benutzt.
    ansich haben wir ja auch ja eine verbindung zwischen den rechnern (sprich wir haben gegenseitigen zugriff auf den jewals anderen rechner) aber wir kriegen einfach keine verbindung im spiel hin!!!!
    hilfe wäre echt klasse

    mfg

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    scheint so als könnte mir keiner helfen???

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Arbeitet RA2 nicht auch mit ipx Protokollen?

    Hast du die bei beiden Rechnern installiert?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    jep habe ich will aber trotzdem nicht hinhauen langsam wird das schon nervend...glaube ohne xp läuft garnix mehr


    mfg hakan

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Also erstmal müsst ihrs hinkriegen dass ihr euch im Windows,in der Netzwerkumgebung,seht.

    Dann halt ipx,tcp und so installieren.Firewalls aus.Gebt euch jeden ne IP Adresse usw.

    Seit ihr mit nem Switch oder Router verbunden?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Filesharing/Netzwerk zwischen Win7 und Vista
    Von Havoc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 22:17
  2. NEtzwerk zwischen Windows 7 und XP
    Von Psycho Joker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.12.2009, 15:32
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.05.2003, 18:32
  4. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 03:29
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 23:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •