+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Netzwerk probleme

Eine Diskussion über Netzwerk probleme im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, ich sitze hier mit einem kumpel und wir wollen alarmstufe rot 2 netzwerk spielen. Wir haben beide das IPX ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    2

    Netzwerk probleme

    Hi,
    ich sitze hier mit einem kumpel und wir wollen alarmstufe rot 2 netzwerk spielen.
    Wir haben beide das IPX Protokoll installiert aber finden uns nicht im netzwerk sondern sehen nur unseren eigenen namen.
    Danke schon mal.
    Wills

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ihr müsst bei RA2 unter Optionen > Netzwerk eure Netzwerkkarten Einstellungen überprüfen und ein bisschen rumspielen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    nix rumspielen....

    cmd aufmachen, ipxroute config eingeben und schauen was bei der netzwerkkarte, die ihr verwendet für ne nummer dran steht... die auch in alarmrot in den netzwerkoptionen auswählen. dann das ipx bei allen gleich konfigurieren (so wie man das bei tcp/ip auch macht), also zielnetzwerk 00000000 Rahmentyp Ethernet 802,2 und innere Netzwerknummer 00000001 die erste netzwerknummer dann auch in alarmrot eingeben, da aber mit punkten, also 00.00.00.00 dann müsste alles klappen

    greez
    Yoven

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Doch, dass Netzwerksocket in AR2 kann manchmal varrieren

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    2
    Hi,
    danke für die antworten werd es demnächst mal bei der nächsten lanparty ausprobieren.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    2
    so da meld ich mich jetzt auch einmal zu wort
    hab gestern zusammen mit 2 freunden 3mal das spiel für unschlagbare 7€ gekauft und wollten das über hamachi zocken haben auch alles soweit gemacht wie hier oder http://www.ash0815.net/anleitungen/s...zwerk-ipx.html
    beschrieben wurde, leider finden wir uns im netzwerkspiel nicht
    installiert ist auch das addon juris rache (also version 1,006)
    hier 2 bilder
    http://www2.speedyshare.com/data/981.../Unbenannt.JPG
    http://www2.speedyshare.com/data/884...Unbenannt2.JPG

    kann uns jemand weiter helfen?

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wenn ihr die hilfe und lösungs-faq gelesen hättet, würdet ihr garnicht fragen müssen

    Problem: Kann im Netzwerk keine anderen Spiele sehen / keiner kann meinen Spielen Beitreten!

    Lösung: Ok, da du schon mal imerhin in die Netzwerk Option reikommst, schätze ich mal, hast du das IPX Protokoll schon installiert (Falls nein, dann unter den Netzwerkeigenschaften noch IPX Protokoll hinzufügen).

    Jetzt mußt du beim IPX Protokoll noch folgende Einstellungen vornehmen (unter Netzwerkeigenschaften , Eigenschaften de Verbindung, IPX Eigenschaften)

    a) Den "Rahmentyp" auf den Wert 802.3 setzten
    B) Die "Interne Netzwerknummer" zwischen 00000001 und 00000255 setzten, wichtigist dabei, dass sie bei beiden verschieden ist.
    c) Die"Netzwerknummer" auf 00000088 setzten.

    Damit hast du dann in Windows alles ricvhtig eingestellt, jetzt mußt du noch nach Ra2 und da in den Netzwerkoptionen das "Zielnetzwerk" auf 00.00.00.00 setzten.
    das ganze funkt dann ohne probleme, ich hab es ausgetestet.
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    2
    Edit:
    so habens endlich hinbekommen, das problem ist nur, dass er mich in der lobby als spieler sieht, meine offenen spiele aber nicht, und ich seh ihn überhaupt gar nicht
    Geändert von Schnabel (02.04.2008 um 20:13 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk Probleme
    Von stuzi104 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.01.2009, 18:05
  2. Probleme im Netzwerk mit Vista
    Von MuellimHirn im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 11:46
  3. Netzwerk Probleme
    Von djasterix im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 00:06
  4. Netzwerk Probleme
    Von evilchen im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.04.2004, 20:22
  5. Probleme über Netzwerk ...
    Von AKira223 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.05.2003, 12:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •