+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Netzwerk Alarmstufe Rot 2

Eine Diskussion über Netzwerk Alarmstufe Rot 2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo leutz, ich versuche gerade c&c Alarmstufe Rot 2 übers netzwerk zu spielen ,klappt aber nicht... Ipx protokol hab ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von danik
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    5

    Netzwerk Alarmstufe Rot 2

    Hallo leutz,


    ich versuche gerade c&c Alarmstufe Rot 2 übers netzwerk zu spielen ,klappt aber nicht...


    Ipx protokol hab ich bei einem drauf gemacht ,firewall und antivir sind aus,ich hab winxp sp1 auf einem und auf dem laptop hab ich sp2 .das problem ist ,dass beim 2. pc wenn ich protokoll wähle kein ipx zur auswahlt steht

    Kann mir jemand da helfen das ganze einzurichten ,hab schon hier die beiträge der anderen durchgesucht und auch gegooglt ,leider kriege ichs nicht hin?


    MFG

    DANIK


    IPX ISTALLIEREN
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ipx.jpg 
Hits:	5 
Größe:	44,0 KB 
ID:	12570  
    Geändert von danik (28.09.2005 um 18:47 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von danik
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    5

    Ausrufezeichen

    so das problem mit ipx protokoll ist durch das ersetzen der netzwerkkarte beseitigt ,das verbinden im netzwerk klappt aber immer noch nicht *heul*

    HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!


    ps liegt es vll daran ,dass beide pcs den gleichen key haben?
    Geändert von danik (28.09.2005 um 20:18 Uhr)

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    Das kann durchaus der Fall sein. Hast du mal geguckt ob die Netzwerkmaske auch okay ist, bzw. das du auch außerhalb des Games verbinden kannst?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von danik
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    5

    Ausrufezeichen

    Zitat Zitat von Isis
    Das kann durchaus der Fall sein. Hast du mal geguckt ob die Netzwerkmaske auch okay ist, bzw. das du auch außerhalb des Games verbinden kannst?

    was meinst du mit Netzwerkmase? Wenn ich die beiden Psc verbinde geht es ohne problemme(hat das was mit dem ipx zu tun???,denn normal geht es über tcpip)

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    hmm wenns so funktioniert, dann scheint ja zumindest dein netzwerk zu gehen. Hast du es dann vielleicht mal mit einem update aussm Internet versucht oder sowas? Ansonsten weiß ich leider auch keinen Rat. Kann auch sein das die PC die gleiche ID haben , was eigentlich unwahrscheinlich ist.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von danik
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    5
    muss man denn was im spiel drin beim netztwerk einstellen(da sind mehrere felder im ersten kann man z.b zw mehreren netzwerkkarten unterscheiden) ?

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    ja probier einfach mal beide aus und schau was sich ergibt.

  8. #8
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Das ist nen bekanntes problem, das hat irgendwas damit zutun dass RA2 irgendein besonderes protokoll verwendet, weiß aber nicht mehr welches...glaub stefros müsst das wissen


    PS: kannst du den anderen pc anpingen ?
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Zitat Zitat von danik
    ps liegt es vll daran ,dass beide pcs den gleichen key haben?
    nope, der key darf 2x benutzt werden zur gleichen zeit auch im Internet...... die sache ist wasserdicht getestet......


    wie sieht das denn aus, kommt ihr erst garnicht in die netzwerklobby, oder findet ihr euch dort net?
    s' glatscht glei!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von danik
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    5
    na ja ,das mit dem netzwerk hab ich dank dem ipx_tool hingekriegt(sogar über w-lan per dslrouter) ,mann musste die mac von jedem pc auslesen und in der maske im spiel unter netzwerk auswählen ,dann gehts .



    hab nun ein neues problem aber ,falls ich von zuhause aus im i-net zoggen will ,steht da ,dass meine seriennummer vorübergehend gesperrt ist ,weiss jemand warum plötzlich nach paar jahren die gesperrt wurde?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?
    Von jochenb im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 09:23
  2. Alarmstufe Rot 3 über lokales Netzwerk?
    Von Koda im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 15:52
  3. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05
  4. Alarmstufe Rot 1 Retro-Session
    Von Outsider im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 12:02
  5. USA: Wal-Mart entfernt "Alarmstufe Rot 2"
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •