+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Ne Frage:

Eine Diskussion über Ne Frage: im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Was kann man eigentlich gegen den tollen bug machen,der auftritt,nachdem die eigene kaserne aufgebaut wurde,der dann selbstzerstörung macht?Ich hab den ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    149
    Clans
    [ADIDA$]

    Ne Frage:

    Was kann man eigentlich gegen den tollen bug machen,der auftritt,nachdem die eigene kaserne aufgebaut wurde,der dann selbstzerstörung macht?Ich hab den verdammt oft.Gerade auch gegen FicksauER!Tut mir leid aber ich kann ja eigentlich nix dafür,dass ich den bug hab!Ich kenn nur die Lösung:Ra2 neuinstallieren!Das find cih aber recht nervig,deshalb fräge ich euch mal!!!
    tzö
    APoMaTrIx

  2. #2
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    was meisnt du wenn du ads spiel beginnst und die ersten gbäude baust explodierst du?das passiert mir auch manchmal,dann starte ich neu und alles geht wieder.

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    149
    Clans
    [ADIDA$]
    Dann hast du es gut,wenn ich das hab,explodiert jedesmal alles nachdem ich kaserne aufgebaut habe!Neu starten bringt bei mir nix!Trotzdem danke!
    APo

  4. #4
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich helfe gerne.

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    das hate ich auch mal dan hab ich das game neu installiert dan wars weg

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Das hatte ich auch schon ma. Mit neustart war es trotzdem nich getan. Mußte leider auch alles neu install. Wird Dir auch keine andere möglichkeit dann mehr bleiben wenn es mit nem neustart nich geht.

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    149
    Clans
    [ADIDA$]
    Ok,danke!Das mit neu installieren mach ich auch immer!Ich hatte den bug nur in den letzten 3 monaten 7mal!!!Ich hab immer Ra2 2 oder 3 mal auf der Festplatte damit ich immer direkt weiter zocken kann!!!
    Hätte ja sein können dass es einen Weg gibt,den Bug zu beseitigen!k,thx trotzdem!
    tzö
    APoMaTrIx

  8. #8
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    jo den bug kenne ich auch, hatte ih auch schon ein paar mal, aber dir bleibt auser ne neuinstallaation nicht viel uebrig ist meines wissen nach die ienzige lösung

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    ich hatte den bug noch nie am eigenen leib erleben müssen

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    das hatte fast schon jeder ! hilft nur neuinstallatin das ist einfach ein spielfehler meinermeinung nach
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  11. #11
    FOSTAESDAREICHA
    Gast
    es gibt doch diese keygeneratoren und wenn man dann einen solchen key nachträglich einfügt und dann aber feststellt man kann mit diesem key nicht online spielen, haut westwood ne sperre rein und wenn du dann mit dem normalen key wieder spielst verhindert die sperre dass du weiterspielen kannst. dann musste ganz einfach neu installieren. aber auch so tritt das manchmal auf. das kommt aber nicht von alleine, irgendwas hat sich dann an der registry geändert

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    149
    Clans
    [ADIDA$]
    Hmm,das kanns net sein,ich hab erst eine Version auf dem PC,und das ist meine OriginalVersion!Naja,egal.Finds nett,dass welche mir helfen wollen!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •