+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

mit firewall keine verbindung/ohne ja!!!

Eine Diskussion über mit firewall keine verbindung/ohne ja!!! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi leutz! weiss nicht ob diese thema schonmal angesprochen wurde! habe folgendes problem! ich habe xp pro und sp2 und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.01.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    6

    mit firewall keine verbindung/ohne ja!!!

    hi leutz!
    weiss nicht ob diese thema schonmal angesprochen wurde!
    habe folgendes problem!
    ich habe xp pro und sp2 und die windows-firewall!

    wenn ich ein onlinegame starten will dann habe ich keine chance, da ich nen ping über 1000 habe.
    wenn ich die firewall ausmache ist alles bestens.
    jedoch möchte ich die firewall nicht ausmachen, weil ich bei anderen spielen kein problem damit habe...
    habe auch die einstellungen in der firewall kontrolliert und ra2 ist freigegeben bzw auf ausnahme gestezt.

    wäre nett wenn mir jemand helfen könnte!!!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Du musst folgende UDP Ports freigeben: 1234, 1235, 1236, 1237
    Ausserdem musst du folgende TCP Ports freigeben: 7000, 3840, 4005, 4808, und 4810
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.01.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    6
    ok, werde ich suchen!
    danke...

    im game muss ich nix einstellen, oder?
    na ja, eigentlich finde ich da auch keine i-net einstellungen!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein, für die Onlinemodus musst du in Red Alert 2 nichts einstellen - da funktionieren (für normal) die Standardeinstellungen.

    Müsste jetzt so eigentlich funktionieren - ansonsten meld dich noch mal (mit der kompletten Fehlermeldung)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.01.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    6
    ne fehlermeldung kam da nie!
    wenn wir ein spiel gestartet haben, dann hat der ganz normal geladen etc.
    als das spiel gegonnen hatte (na ja, nicht wirklich) stand die verbindung und dann kam der screen, dass auf einen spieler gewartet wird und dann, zack, waren wir raus aussem spiel!!!

    ich werde es erstmal zu hause ausprobieren und wenns nicht funzt dann melde ich mich wieder.
    jetzt wird erstmal wieder gearbeitet!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von McPole
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Crailsheim
    Alter
    31
    Beiträge
    19
    Nick
    McPole
    Clans
    cR dOgz
    ah kenn ich

    wie Wärs wenn du Windows Firewall ( die sowieso fürn ar*ch ist ) ausmachst und dir ne firewall runterladest so wie ich es im moment tuhe z.b. Zone Alarm

    hast nen grünen Ping und gut ist

  7. #7
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Zone Alarm ist nen guter tipp...und gratis ist auch noch
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    Sonnenblumenölraffinerie
    Alter
    38
    Beiträge
    65
    Entschuldigemal-Fix!

    Du ich glaub du hast denn sinn und zweck einer Firewall nicht ganz verstanden oder?Du kannst doch den leuten net einreden 9 ports von insgesamt wieviel ca. 20 zu öffnen.
    Gib den port frei, und dann gib den frei,und dann gib dies frei-WIESO MACHST NED GLEICH ALLE PORTS FREI:nur um ganz sicher zu gehn! DASS IS JA GEIL!

    Klar das es dann geht.Tag der offenen tür oder was?

    SP2 und die windoof-firewall is einfach zuviel fürn gamer,vorallem die winfw.
    Is nur ein guter rat-vergiss die windoof firewall-tüftel da lieber ned rum wennst di net wirklich auskennst!
    Besorg dir lieber einen virenscanner[is meistens eine firewall dabei]der so unbekannt wie nur irgendwie möglich is-[denn programme wie ...... oder ...... ham dich gleich]den du für unbegrentzte zeit updaten kannst!
    Die virenscannerfw. lässt sich in den meisten fällen in stufen regulieren-HOCH,MITTEL,SCHWACH.Hat aber nichts mit offene ports zu tun-das wenn du sie auf SCHWACH stellst,einfach mehr ports offen sind-is falsch!
    Aber kanns auch daran liegen das du schon nen virenscanner mit ner firewall hast-und zusätzlich noch die windoof-firewall?
    Indem fall deaktivier die windoof-firewall.Und stell deine virenscannerfw. auf mittel!
    Ich meine kein mensch hat ["nur"] windoof-firewall.Du bist der erste den ich kenn-gg.
    Wie auch immer-virenscanner mit firewall installieren und auf mittel stellen-NICHT AUF HOCH,die windoof-firewall deaktiviren.
    SP2 kannst lassen- hat ja auch MB gekostet.

    Und schon bist wieder vorn dabei!

    Sorry-Fix,war net so gemeint.....

    LG!
    Geändert von Subseven (20.01.2005 um 11:21 Uhr)

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Ports werden nun mal vom Spiel benötigt - für ein fehlerfreies Spiel müssen sie für Ra2 offen sein.

    Ich kenne den Sinn und Zweck einer Firewall sehr gut - wenn du aber Virenscanner und Firewall in einen Topf wirfst, dann scheinst du ihn nicht zu kennen
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    Sonnenblumenölraffinerie
    Alter
    38
    Beiträge
    65
    Achso du hasst ne Firewall ohne virenscanner-mal was neues.


    Naja lesen will auch gelernt sein!!!!
    Geändert von Subseven (13.01.2005 um 10:29 Uhr)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.01.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    6
    das mit den ports habe ich ausprobiert, ging auch nicht!
    ka warum?!?
    war mir in dem moment latte, weil ich sonst die firewall eh ausmachen muss!

    nur die wfirewall mit den wupdates reicht!
    ab und zu mal spybot und die geschichten durchlaufen lassen...


    kann mir jemand nen guten virescanner empfehlen der nix kostet!
    habe keine ahnung welchen ich nehmen soll!?!

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    Sonnenblumenölraffinerie
    Alter
    38
    Beiträge
    65
    Also für wen schreib ich dass eigentlich??

    Ich sagte doch du sollst die winfw. deaktivieren-besorg dir ne gescheite firewall mitnen virenscanner!

    Wenn du dass nicht machst dann kann man dir eh ned helfen.

    Es liegt am scheiss Filter von der scheiss winfw-ferstehste.

    KLICK DRAUF UND INSTALLIER ES-FIREWALL IS AUCH DABEI!! Und Deaktivier die winfw.und stell die firewall auf MITTEL!

    http://www.trendmicro.com/ftp/produc...cc2002m902.exe

    Ich glaubs net das ich das tu,eigentlich darf i das gar ned-das weist eh oder? naja was solls
    Geändert von Subseven (13.01.2005 um 12:24 Uhr)

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.01.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    6
    ich dank dir!
    werde ich später mal ausprobieren!!!

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    Sonnenblumenölraffinerie
    Alter
    38
    Beiträge
    65
    Also jetzt reichts-



    Helfet dem der sich helfen lässt! CU

  15. #15
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Subseven !
    Reiss dich bitte ein wenig in meinem Forum zusammen
    Hilfe schön ung gut, aber bitte einen gewissen Umgangston beibehalten

    mfg cebu


    PS: @ktb_rza: junge, nimm dir den rat zu herzen und schalte die Win-Firewall aus, sie bringt null und schadet nur
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung mit Fritz Box SL
    Von MrWayne im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 14:49
  2. Suche Clan Mit Guten Playern Und Ohne Stress
    Von Skywalker im Forum Projekt Basar
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.09.2004, 18:13
  3. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21
  4. probs mit firewall !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.04.2003, 18:55
  5. Keine verbindung zum Game Möglich!!:S
    Von DaChJuReL im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.2003, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •