+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

MF und Windows 2000

Eine Diskussion über MF und Windows 2000 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich wollte Yr mit dem MF spielen aber findet dann keine Verbindung zum Spielenetzwerk. Ohne MF klappt alles einwandfrei. Habe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Holzminden
    Alter
    39
    Beiträge
    35
    Nick
    Webstyler
    Clans
    ATM KEIN CLAN FÜR RA2

    MF und Windows 2000

    Ich wollte Yr mit dem MF spielen aber findet dann keine Verbindung zum Spielenetzwerk.

    Ohne MF klappt alles einwandfrei.

    Habe alle Filter und locationsupdates schon deaktiviert und alle Einstellungen durch.

    Gleiche Server im MF und Game angegeben.

    Aber es kommt immer wieder das keine Verbindung gefunden wird.

    Kann mir jemand von euch helfen.

    Habe auch schon unter Windows 2000 nach diesen hosts dateien gesucht aber er findet nur eine einzige datei die hosts heist und die liegt im systemordner "drivers".

    Wenn jemand eine Lösung weiss bitte mal was posten.

    Nutze die 1.09 version.

    Vielleicht hat ja jemand von euch die 1.08 Version und kann sie mir schicken an

    the_webstyler@freenet.de
    Geändert von Kronik2k (15.08.2003 um 14:22 Uhr)

  2. #2
    ALI G
    Avatar von chocoyote
    Registriert seit
    25.12.2002
    Ort
    Aachen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.677
    Clans
    Fifa:mTw c&c:ADIDA$,PENL$
    ich hab die 1.08... meld dich im msn...

    michael.opree@directbox.com
    Ich bin KING-DINGELING!

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    wenn du umbedingt für die XCL LADDER spielen willst, dann lad dir XCL Proxy, keine ahnung aber ob das bei YR funktioniert, für ra2 gehts super.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Holzminden
    Alter
    39
    Beiträge
    35
    Nick
    Webstyler
    Clans
    ATM KEIN CLAN FÜR RA2

    Klappt nicht

    Habe mir das tool runtergeladen was für Ra2 funktionieren soll , der setzt auch in die Hosts datei nen Server aber das ist der XCC Server wo keiner drauf ist.

    Ich möchte auf die anderen Server.

    EURO,USA,Pazifik.

    Wenn ich die hosts datei lösche schreibt er mir aber keine neuen server rein wenn ich yuri Neu starte er bleibt bei Aktuelle Server ewig stehen .Nach 15 Min habe ich dann abgebrochen.

    Kann mir nicht mal jemand von euch die aktuellen Server Ip´s aus seiner Hosts Datei schicken.

    Und den XLC PROXY finde ich ned.

    Und schick mir doch mal wer den 1.08 von MF

    the_webstyler@freenet.de
    Geändert von Kronik2k (15.08.2003 um 17:19 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 1 und 2 auf windows 2000
    Von trealrage im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 10.12.2008, 20:31
  2. Terroristen und Windows
    Von Psychot im Forum Kuschelecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.04.2006, 00:17
  3. Mozilla Thunderbird - Unter Suse und Windows nutzen ?
    Von Majorsnake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 23:16
  4. Windows 2000 Neuinstallation
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 23:22
  5. Windows 2000 Server Edition ?!?
    Von Crown im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 18:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •