+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Mf 1.09

Eine Diskussion über Mf 1.09 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; http://xccu.sourceforge.net/cgi-bin/...?a=25&mid=7888...

  1. #1

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York

    Re: Mf 1.09


    ich hätte MF ned benutzt, ich habe es mal benutzt und konnte ned mehr ra2 und yr rein
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wenn "Server Liste" kam kann ich dir helfen... Wurde aber auch schon oft gesagt...

    Du musst dann bei Windows auf:

    START - Suchen "Hosts" und dann kommen paar Files und lösche einfach nur die Datei "Hosts" die steht so da ohne Endung nix.. Und dann gehts wieder...
    Das muss ich fast jede Woche 2 mal machen... lol

  4. #4
    ALI G
    Avatar von chocoyote
    Registriert seit
    25.12.2002
    Ort
    Aachen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.677
    Clans
    Fifa:mTw c&c:ADIDA$,PENL$
    omg hab gestern erst 1.08 gekriegt das geht ja voll schnell...
    der bug das man beim ertsen mal gekickt wird wenn man ein spiel betritt soll behoben sein, für die die zu faul zum lesen waren...
    Ich bin KING-DINGELING!

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    Original geschrieben von AndrZ
    Wenn "Server Liste" kam kann ich dir helfen... Wurde aber auch schon oft gesagt...

    Du musst dann bei Windows auf:

    START - Suchen "Hosts" und dann kommen paar Files und lösche einfach nur die Datei "Hosts" die steht so da ohne Endung nix.. Und dann gehts wieder...
    Das muss ich fast jede Woche 2 mal machen... lol
    Kanns sein dass du deinen MF nicht ordnungsgemäß schließt? Nie auf herunterfahren oder reset drücken wenn der MF noch läuft, dann hast auch keine Probleme
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Olaf make a new MF... please...
    I dont want to play without MF, but if i play with em the games dont count on WW Ladder thats really BS...
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    und ich kann immer noch nicht mit mf spielen

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Weshalb?

    Problembeschreibung erstellen und an Olaf mailen, er ist sicher Dankbar über Bugreports . . .
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    bei mir ist es kein bug oder sonst was, bei mir kommt einfach immer nur serverliste wird aktualiesiert und ich komm einfach nicht rein mit mf... ich hab schon alles versucht.. geht aber immer noch nciht, würd so gerne in der XCL ladder mitspielen(

  10. #10
    ALI G
    Avatar von chocoyote
    Registriert seit
    25.12.2002
    Ort
    Aachen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.677
    Clans
    Fifa:mTw c&c:ADIDA$,PENL$
    Original geschrieben von KiLLEROi$
    bei mir ist es kein bug oder sonst was, bei mir kommt einfach immer nur serverliste wird aktualiesiert und ich komm einfach nicht rein mit mf... ich hab schon alles versucht.. geht aber immer noch nciht, würd so gerne in der XCL ladder mitspielen(
    nehmt einfach den 1.08er der klappt suppa alles perfekt...
    wenn ihn einer will kann ich den per msn schnell schickn...
    Ich bin KING-DINGELING!

  11. #11
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Ich hab das gleich Problem wie Oi$ , ich komm gar nicht erst inne Lobby , der aktualisiert bei mir das Game 20 Minuten und dann kommt " Es konnte keine Verbindung zu Westwood online hergestellt werden , bitte überprüfen sie ihre Internetverbindung" ....... echt schade

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    verstehe das garnicht.

  13. #13
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Mein MF geht jetzt Nur ich spiele kein Ra2 mehr lol

    Oi$ holt sich seinen Rank 1 inna XCL Ladder von Artis Rechner aus ! Eine richtige Ownage Truppe Hrhr

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    naja noch bin ich nicht rank1 teile mir den nick mit arti .. im moment stehen wir auf rank3 , fehlennur noch knappe 100 points ...

    würd mein mf bloß bei mir gehen alta dann wäre alles viel leichter, bei arti aufm pc komm ich voll nicht klar, mit seiner maus, und sein monitor ist mir viel zu klein (

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    jaja jetzt lieg es wieder am monitor muss nicht immer angeben das du einen größeren monitor hast schäm dich was hehe
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  16. #16
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    lol ich hab einen 19 zoll monitor aber kein flachbild , also uhr alt shice ding *schäm*

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    ich hab 21 zoll, das is ownage pur. Welchen Rank seit ihr in XCL (QM) Kane wird eh rank 1.

  18. #18
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Original geschrieben von KiLLEROi$
    naja noch bin ich nicht rank1 teile mir den nick mit arti .. im moment stehen wir auf rank3 , fehlennur noch knappe 100 points ...

    würd mein mf bloß bei mir gehen alta dann wäre alles viel leichter, bei arti aufm pc komm ich voll nicht klar, mit seiner maus, und sein monitor ist mir viel zu klein (
    Haha wahre ProGamer können auf alles spielen
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    nicht wenn man an mein pc gewöhnt ist mit 2.66 ghz, und dann geh ich zu arti und lag pur

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •