+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Menüleiste fehlt

Eine Diskussion über Menüleiste fehlt im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich habe ein Problem und zwar habe ich RA2 und Yuris Rache auf meinen PCeinen PC (Windows 7 64 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.12.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    1

    Menüleiste fehlt

    Hallo,
    ich habe ein Problem und zwar habe ich RA2 und Yuris Rache auf meinen PCeinen PC (Windows 7 64 Bit) installiert sowie alle Patches. Ich habe es auch im Windows 200 Modus mit Adminrechten ausgeführt. Aber wenn ich es starte fehlt mir die Menüleiste auf der rechten Seite. Anklicken lässt sich da zwar was, ich kann es auch wieder beenden aber sichtbar ist nichts. Hat jemand eine Idee wie ich das beheben könnte?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Glaub bei YR ist das Menü auf 800x600 skaliert, evtl. gibts da Probleme. Vllt. googelst mal danach und findest evtl etwas. In der RA2.ini kann man die Auflösung auch manuell umstellen, vllt. hilft es weiter.
    Ansonsten neben Kombatiblitätsmodus auch die anderen Einstellung dort ausprobieren.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Hast du einen neueren Breitbild Monitor ?

    Weil da hatte ich zuerst ähnliche Probleme bei Ra2 - habe dann am Monitor selber eine Einstellung (Anzeigeoptionen seitlich am Monitor) gefunden wo man vom "Breitbildmodus" auf "4:3" umstellen konnte.
    Habe dann zwar links und rechts einen kleinen schwarzen Balken beim zocken, aber alles ist zu sehen und ohne Verzerrung.

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    145
    Wenn du das Spiel minimierst (mit Alt-Tab oder Windowstaste) und wieder öffnest, wird das Menü dann (zumindest kurzfristig) dargestellt?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. EA fehlt es an Kassenschlagern
    Von MrYuRi im Forum United Talk
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 11:53
  2. Da fehlt was
    Von Asgardone im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:58
  3. Da fehlt noch etwas mehr ...
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 02:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •