+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Maps bei C&C2 einfügen??

Eine Diskussion über Maps bei C&C2 einfügen?? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Warum schreibste mir nie???? hab dich jetzt knapp ne woche im msn, aber hab noch keine antwort von dir bekommen?!?!...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11
    Warum schreibste mir nie???? hab dich jetzt knapp ne woche im msn, aber hab noch keine antwort von dir bekommen?!?!

  2. #22
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bitte regelt das per PM, das hier ist ein Forum und kein Chat
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    1
    tachin

    ich habe das selbe problem, könnte mir jemand helfen.
    ich habe es auch schon mit dem mapeditor versucht aber damit kann ich auch keine maps öffnen. bin am verzweifeln

    bitte um schnellle hilfe

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WiCk iT°
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Name
    BeN
    Nick
    .#W[i]Ck iT°
    Clans
    aE, nPnA, I.$.
    Ich habe zum glück die oben genannten probleme, sondern lediglich eine frage zum thema Map´s !!!

    und zwar gibt es ja auch training´s maps....wo z.B. Country-Swings (4player-Map) nur zu zweit spielbar ist und man kann oben gegen unten ode rechts gegen link oder andersrum trainieren !

    ausserdem gibt es ja auch noch map´s wo man unbegrentzt Geld hat, sehr schnell bauen kann und es ist überwiegend eine freie fläche wo man sehr gut Tank-Control (TC) üben kann ! bräuchte mal die maps bzw. die namen damit ich mir die maps downloaden kann

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.09.2013
    Beiträge
    1
    Ich habe genau das selbe Problem mit den Maps im mmp-Format, könntet ihr mir bitte auch helfen? Wäre nett wenn ihr es hier rein schreiben könntet...

  6. #26
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Bei mir funktionieren irgendwie NUR die training maps, sogar nach frischem aufsetzen
    ich probiers morgen mal mit einer externen

  7. #27
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    wenn ihr maps öffnen wollt die sich nicht mit final alert 2 öffnen lassen solltet ihr die datei mit dem editor zuerst öffnen, so nun scrollt ihr runter bis zur zeile wo z.B. Snow, Temprate oder urban etc. steht.

    jetzt ersetzt ihr Snow durch SNOW (Wichtig ist Groß- und kleinschreibung )dann wieder abspeichern (aber net als textdatei) normal müsstet ihr jetz die karte in finalalert 2 bearbeiten bzw. öffnen können.

    mmx sind packs wo die ganzen offiziellen maps ( egal ob die jetzt von der frisch installierten ar2 dateien sind oder off. mappacks die man downloaden kann) drin sind. mmx dateien lassen sich auch nur mit dem xcc mixer zu extrahieren

    gedownloadedte offizielle mappacks (mmx ausser standart mmx also von der installationscd z.b. evasion.mmx) von westwood sind nur online spielbar wenn eur/e m8/s genau dieselbe karte in ihrem ar2 verzeichnis haben.

    mpr (ar2), yrn (yr) werden immer nur in das C.\Westwood\AlarmstufeRot2 hinein kopiert und nicht in die ordner die im ar2 verzeichnis drin sind. Wichtig !!! manche offi.mp sind exe dateien die durch unzip in das ra2 verzeichnis kopiert werden, bei uns in deutschland heist es aber ar2

    habt ihr jedoch ar2 und yuri online umsonst gedownloaded müsst ihr den ar2 ordner unter programme suchen ( downloadversion ist nur online spielbar).

    meine eigens gesammelten maps habe ich selber über jahre zusammen gestellt, mappacks muss ich erstmal suchen ich glaube ich hab sie auf cd gebrannt dafür werde ich jedoch einen eigenen mapthread erstellen.

    enthalten sind : einzelmmission maps, mehrspieler missionen, survival maps, mehrspieler maps

    aber bis dahin müsst ihr es aushalten

    ps: bin mir nicht sicher aber ich glaube ich habe schonmal ein mappack hoch geladen,
    Geändert von Borisownz (21.11.2013 um 16:57 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Statistiken bei inoffiziellen maps?!
    Von MaNu^ im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 16:52
  2. Neue Maps bei der UBZ !
    Von ReLaX im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.08.2006, 00:23
  3. Spiel wird extrem langsam bei großen Maps
    Von Neo20770 im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 17:53
  4. KI macht nichts bei inoffiziellen Maps
    Von Sabwoofer im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 16:07
  5. Problem bei Mod Maps
    Von Chem_Infanterie im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.10.2005, 15:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •