+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

Maps bei C&C2 einfügen??

Eine Diskussion über Maps bei C&C2 einfügen?? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi@all ich habe ein Problem! und zwar habe ich mir einige maps für command and conquer alarmstufe rot 2 geladen, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11

    Maps bei C&C2 einfügen??

    Hi@all
    ich habe ein Problem! und zwar habe ich mir einige maps für command and conquer alarmstufe rot 2 geladen, kann aber den ordner mit den maps nicht finden?!
    weiß vllt jemand wo ich die mmx. dateien einfügen muss??
    Danke

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Würd ma sagen Hauptordner Oo

    Meinst du den jetzt Alarmstufe Rot 2 oder Teil 1 weil du C&C 2 geschrieben hast (welches Alarmstufe Rot 1 wäre) aber ins AR 2 Forum gepostet

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11
    ich habe AR 2

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    mmx? Eigentlich müssten das mpr Dateien sein? Die kopiert man einfach in das Red Alert 2 Hauptverzeichnis, dann geht das für normal.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11
    also ich habe mehrere mappacks geladen und überall stand dabei: für AR 2, und das sind alles mmx dateien.
    gibt es vllt auch unterschiede mit der version??
    Ich habe die dateien auch schon in das hauptverzeichnis kopiert...aber das geht nicht?!
    Geändert von -=Souljah=- (11.06.2007 um 17:50 Uhr)

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    wo versuchst du die karten zu spielen?
    wenn du im multiplayer ein turnier öffnest gehen die auch nicht, nur als fungame!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11
    also ich versuche die karten über gefecht zu öffnen!!

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    schau mal im AR2 ordner, da gibts noch n externen ordner, da sind maps drinne!
    hau die da mal rein!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11
    ...hab bei mir noch 2 ordner, in dem einen sind sounds und in dem anderen sind mmp dateien!!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11
    Hier mal ein Screenshot von meinem AR 2 ordner:
    http://imagehost.wankoo.org/view/421

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    mmp sind maps, dann stimmt was mit den datein nicht! :/
    gibts irgendwelche unkonventierer?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11
    In dem einen Ordner sind mmp dateien drin!!
    hat vllt jemand einen Link parat wo ich mir gescheite Maps laden kann??(sollten auch mmp. Dateien sein)
    danke
    Geändert von -=Souljah=- (11.06.2007 um 21:53 Uhr)

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_cat=20

    Da gibts einige Maps, unter anderem auch die offiziellen Westwood Mappacks. (runterscrollen)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11
    danke.....aber die hab ich schon, und das sind alles mmx dateien! ich brauche mmp dateien!
    trotzdem danke

  15. #15
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also ich habe grade 2 zum Test runtergeladen und es waren .mpr Dateien - damit sollte es eigentlich gehen (in den Ra2 Hauptordner kopieren).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  16. #16
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    ich weiss nun was dein problem ist, add mich mal bitte im msn, ist sehr kompliziert!

    wr0ngw0rd@hotmail.com
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11
    Hast du vllt auch icq, steam oder skype?
    Ich hab kein msn acc!!!!
    Geändert von -=Souljah=- (13.06.2007 um 21:16 Uhr)

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    11
    Ich hab mir ein msn acc gemacht und dich geadded!!!

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bitte Doppelposts vermeiden und die Funktion nutzen

  20. #20
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    okay. war gestern nicht da, bisschen parrty machen. hab dich aber nun im msn!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Statistiken bei inoffiziellen maps?!
    Von MaNu^ im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 16:52
  2. Neue Maps bei der UBZ !
    Von ReLaX im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.08.2006, 00:23
  3. Spiel wird extrem langsam bei großen Maps
    Von Neo20770 im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 17:53
  4. KI macht nichts bei inoffiziellen Maps
    Von Sabwoofer im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 16:07
  5. Problem bei Mod Maps
    Von Chem_Infanterie im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.10.2005, 15:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •