+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Mapcheat??? ich weiss es nicht

Eine Diskussion über Mapcheat??? ich weiss es nicht im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also hatte heute einen Clangame??? Ist das hier MC oder ist der kerl sauber??...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966

    Mapcheat??? ich weiss es nicht

    Also hatte heute einen Clangame???
    Ist das hier MC oder ist der kerl sauber??


  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    lol mc das is megastretch lol ich sage mal das es nich geht
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    doch das geht ich dachte am anfang auch aba es geht
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    das geht :smokin









  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    sicher geht das. bau doch erstmal nach und dann wenns bei dir nicht geht dann poste erst

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    hm bin ja eh fast immer oben und wenn unten dann bau ich nich so nen gay stretch sondern ganz anders
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    aber es geht trotzdem! sieht zwar doof aus aber es geht und es ist lustig!

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von al2eBeL4u
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    STuTTgarT
    Alter
    27
    Beiträge
    225

    jojo

    klar geht es echt net immer gleich posten sondern selbst testen
    ------>Pro-n00b-PLaYa<------

  9. #9
    Muffat
    Gast
    ausserdem is das mit dem stretch immer sone sache, man müsste auch erst mal beweisen , dass keine starteinheiten on waren..

  10. #10
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    aber das kann man nicht beweisen !!!!
    außerdem könnte man ja theoretisch erst mal mit der Base erkunden und dann erst ausbauen !!!!
    Also gibt es nie 100% Beweise !!!
    außerdem hatte ich einmal ein Spiel das war schohn komisch :
    Ich begann und direkt war neben meinem Base-Wagen eine kiste ich nahm sie zuerst und baute dann aus und ratet mal was in der kiste war !!
    Ich hatte map augedeckt und der gegner dachte ich hätte mc , und ich konnte nichts beweisen

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Das geht wirklich so. Anfangs dachte ich das auch , habe aber lieber erstma jemanden gefragt und wir machten einen nachbau und siehe da doch kein Mc.

  12. #12
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    jo das geht,ich bau immer so mit der kaserne kann in den schatten bauen,deswegen geht das.

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Hey @ FFC warum baust du es net einfach nach dann währen solche threads unnötig...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC spielt verrückt und ich weiss nicht warum!
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 12:38
  2. ich kann sie nicht mehr sehen
    Von Björn im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2002, 16:24
  3. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.12.2001, 05:13
  4. ICH FASSE ES NICHT!!!!!!!!!!!!
    Von Jay Schmitt im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 03:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •