+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

map editor

Eine Diskussion über map editor im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich speicher die so name.mmx wie bei den anderen...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Master-GS117
    Registriert seit
    20.05.2007
    Alter
    22
    Beiträge
    24
    ich speicher die so name.mmx
    wie bei den anderen

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    also bei ts werden die unter mpr gespeichert...
    ka wie das bei ar2 ist... kann dir leider nicht mehr weiterhelfen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #23
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    .mmx ist aber richtig....
    s' glatscht glei!

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Master-GS117
    Registriert seit
    20.05.2007
    Alter
    22
    Beiträge
    24
    ja natürlich mapname.mmx wei alle maps

    oder?

  5. #25
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    genau
    s' glatscht glei!

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2007
    Ort
    schwaz, tirol
    Beiträge
    2
    servus leute!

    also ich hab mir den final alert2 yuris revenge geladen aber di maps erscheinen im spiel nicht....ich speichere sie einfach in den ordner der vom programm automatisch angewählt wird und hab auch di .mpr endung dahinter wie es angewisen wird...hab auch schon di .mmx versucht wie ihr grade sagt funz aber auch net....

    bitte helft mir

    lg
    alienskater

    edit:

    hab grad rausgefunden dass die maps in ar2 da sin und funktionieren (das einzige problem is dass meine ingineure keine tech gebäude einnehmen können xD )...si müssten aber doch in yuris rache auch funzen...oder muss ich si dazu in nen anderen ordner kopieren???
    Geändert von alienskater (29.08.2007 um 22:17 Uhr)

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ne eigentlich ist der ar2 Ordner genau richtig für YR und AR2 aber anscheinend funkt das nicht richtig. haben schon mehrere das problem beschrieben und ich kenne keine lösung, sry :/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Map Editor
    Von GAanimal im Forum Dawn of War II
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 22:22
  2. FA2 Map Editor
    Von Nicked90 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.11.2005, 12:46
  3. Problem bei Map Editor
    Von ASBlacky im Forum Dawn of War II
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 19:21
  4. Map Editor!
    Von Snake im Forum Dune Emperor
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.11.2001, 19:07
  5. Map Editor
    Von aklvirus im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 22:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •