+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

mal ne frage

Eine Diskussion über mal ne frage im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi wollte mnal fragen ob mann ra2 mit nem 56k moden spielen kann!! Auch nur fuer 1v 1 kein 2 ...

  1. #1
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358

    mal ne frage

    hi

    wollte mnal fragen ob mann ra2 mit nem 56k moden spielen kann!!
    Auch nur fuer 1v 1 kein 2 v 2!!!

    kann man dan mit einer akzeptablen game speed rechen ?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    kommt drauf an was du fürn rechner hast dann könnte es noch ganz akzeptabel zockbar sein

  3. #3
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    800 mhz 128mb geht das?

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    dürfte noch recht langsam sein ab 1,5 ghz ist es recht spielbar mit nem 56 k modem

  5. #5
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    ich hatte ma nen 866er und'n 56k,der speed war eigentlich ok,nur bis ich mal überhaupt auf'n server gekommen bin (serverliste wird aktuallisiert etc...) hat's ziemlich lange gedauert und ich bin so alle 15 min geflogen 2
    beef oder wat?

  6. #6
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    scheiss dreck!!! ich will zocken!!! verdammt

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    zock doch oda wieso kansnte nich haste doch sonst auch 2

  8. #8
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    ja beim freund aber ichg will wieder zuhause zocken!!! meine scheiss dad hat dsl gekuppt dieser ** * * deswegen kann cih nur noch beim freund spielen(

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Ra2GanG
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    ---
    Beiträge
    557
    Clans
    ---
    also ich hatte früher auch 56k 633 mhz, 128 mb ram die ra2 games 2vs2 und 1vs1 liefen alle flüßig mein ping war halt imma um die 200 aba bei yuri wird es kritisch mit 56k
    Mfg, Serhat

  10. #10
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    also hat es bei dir geklapt ?? ?

  11. #11
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    ich spiele mit nem 450 er
    aber hab dslp
    mfg Jörg

  12. #12
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    hahaha jrg du mardep

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Ra2GanG
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    ---
    Beiträge
    557
    Clans
    ---
    jo dürfte eigentlich keine probleme geben !
    Mfg, Serhat

  14. #14
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    jo gut ich teste das mal aber das prob is vielleicht verliere ich mitten im clan game die con und dann heisst es lost bei discon(

    offendlich passsiert das net

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Ra2GanG
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    ---
    Beiträge
    557
    Clans
    ---
    lol bei mir wars nie der fall
    Mfg, Serhat

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. Hab mal eine Frage...
    Von Dragon im Forum BL00D+
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:33
  4. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  5. @ ADMINS habe mal ne frage
    Von syK im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •