+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

main executable for red alert2

Eine Diskussion über main executable for red alert2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo ich habe 2 prübleme mit command & conqer problem 1 ich habe die ersten 10 jahre gekauft und nach ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    2

    main executable for red alert2

    hallo ich habe 2 prübleme mit command & conqer

    problem 1

    ich habe die ersten 10 jahre gekauft und nach langen hin und her zum lsufen gebracht. habe under anderem vista. das spiel läuft nun nur kommt die fehler meldung "main executable for red alert2" bei mir immer öfters. egal ob ich im internet oder nur so zocke. dan schmiert mir mein rechner ab. habe es auch scon neu drauf gemacht und das problem bleibt gleich.

    problem 2

    wenn ich im internet zocke kann ich nur 1 spiel mach und dan ist meine verbindung zum internet komplet weg. kann dan nicht mal mehr ie oder ff aufmachen. muss dan den rechner neustarden.

    muss alerdings sagen das ich null ahnung von der materie habe. ich würde es gerne wieder so zocken ohne das ich jedesmal den rechner neu starden muss das nerft ect tierisch.


    hir meine daten:

    lapi
    graik SiS Mirage 3 Graphics
    Prossesor: GenuineIntel(R) CPU T2080 @1,73GHz 1,73GHz
    1GB RAM
    32 Bit Betriebssystem vista

    were echt super wenn mir da einer helfen würde. und mir das so erklärt das ich das auch verstehe.

    mfg Kater01

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Schon FAQ durchgelesen? Manchmal finden sich deine Probleme dort.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    2
    danke habe ich zwar elessen aber die eine lösung überlessen. das mit dem internet werde ich jetzt mal versuchen aber der andere fehler habe ich jetzt nichts gefunden.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Bei dem Neustart könnte das helfen:
    START/EINSTELLUNGEN/SYSTEMSETEUERUNG/SYSTEM/ERWWEITERT/STARTEN & WIEDERHERSTELLEN/AUTOMATISCH NEUSTARTEN deaktivieren dann sollte er eigentlich schonmal nicht mehr neustarten, das tut aber das eigentliche Problem nicht lösen!
    Bei deinem ersten Fehler, mit der main exe, bin ich leider überfragt, kenn das Problem nicht. Schonmal einfach in Google eingegeben? Bei XWIS kannste auch mal schauen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    so das prob lösenwir auch!!!

    1. rechtsklick auf yuri-shortcut>eigenschaften>kompatibilitätsmodus> auf win98/win me stellen

    2. manche windows xp sicheitsupdates verhindern auch das laufen von yuris rache!

    3. im kompatibilitäts modus win 98 läufts ganz sicher. frag mich net warum

    Ps: bei mir läufts super unter win xp/sp2 habs auch direkt nach der win istallation draufgespiellt.

    hoffe ich konnte dir helfen.
    Geändert von Borisownz (14.04.2009 um 15:09 Uhr)

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dachte das mit dem Kombimodus hat er schon gemacht oO Oder war das in nem anderen Topic ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    anderer^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 15:34
  2. Main executable ...
    Von Ivanhoe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 14:58
  3. Hilfe!! main executable
    Von fabe001 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 14:53
  4. Red Alert2 geht nicht!
    Von Renakles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.2004, 20:45
  5. suche englische red alert2 version
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.10.2002, 22:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •