+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Main executable ...

Eine Diskussion über Main executable ... im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, habe mir huete Die ersten 10 Jahre gekauft und auch gleich fleissig installiert. Nun habe ich aber das Problem, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.04.2007
    Beiträge
    3

    Main executable ...

    Hi,
    habe mir huete Die ersten 10 Jahre gekauft und auch gleich fleissig installiert. Nun habe ich aber das Problem, das RA2 nach einer gewissen Zeit abstuerzt mit dem Fehler main executable ... (weiss ihn nicht auswenig, "schaue" aber gleich nochmal).

    Wenn ich das Spiel im kompatibilitaetsmodus starte, stuerzt es auch ab, allerdings erst spaeter.
    Gibt es eine andere Loesung?

    hoffe auf schnelle antwort da ich gerne mitm Freund zocken wuerde


    Edit: Also der Fehler lautet Main executable for Red ALert 2 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

    Bei 'weiter INformationen' kommt das: Problemsignatur
    AppName: game.exe AppVer:1.0.0.1 ModName: ddraw.dll
    ModVer: 5.3.2600.2180 Offset 00015c25

    Hoffe mir kann dabei jmd helfen
    Geändert von Ivanhoe (13.04.2007 um 22:21 Uhr)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.803
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dazu könnten weitere Daten hilfreich sein, welche Hardware hast du, Dircet X Version, Grakatreiber ect

    Hast du die Patches für die ersten 10 Jahre installiert?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.04.2007
    Beiträge
    3
    OK also das Problem hat sich nun aus welchem Grund auch immer in wohlgefallen aufgeloest ...
    Aber habe ein neues Prob^^
    Wenn ich auf Internet klicke stuerzt RA2 nach paar sekunden kommentarlos ab -.-"
    Weiss da jmd rat?
    Geändert von Ivanhoe (14.04.2007 um 13:47 Uhr)

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Gehts einfach aus?
    Oder kommt so ein "Internal Error"?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.803
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das würd mich auch inserieren

    Ggf nützt dir dieser Link was (glaub aber ned)

    ich kann keine regi machen in alarmstufe rot 2

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.04.2007
    Beiträge
    3
    Sorry das ich mich erst so spaet wieder melde, aber hatte Probs mitm Rechner^^

    Das Spielg stuerzt ohne jegliche Fehlermeldung ab.
    Internelerror hatte ich gestern 1 mal, aber der kommt ja afaik von zu vielen Truppen, ist also zZ eher nicht mein Problem ^-^

    E: Der Link hilft nicht^^
    Denn habe schon nen Acc und komme ja nichtmal bis zur Lobby :-/

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    8

    GDI

    also ich habe dasselbe problem und es besteht bei mir immer noch. der Rechner stürzt mit der oben genannten fehlermeldung ab. ich habe dx 9.0c und den neuesten grakateiber drauf

    kompatibilitätsmodus ist aktiv und bei meinem lappy funktioniert das spiel tadellos
    nur bei meinem rechner knallt es ständig raus

    weiss jemand rat???

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hast du alle Rechte für das Spiel -> VISTA?
    Oder hast du garkein VISTA?

    Ansonsten würd ich halt aufm Laptop spielen, mach ich momentan auch
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    8
    ich hab alle rechte - is beides meins
    will ja multiplayer spielen - darum geht es mir ja

    ich hab auch mal gewechselt (host lappy) bringt nix

    wurstel schon ne halbe ewigkeit um das spiel zum laufen zu kriegen und nu stürzt es nach 10 - 30 min ab

    P.S. hab xp
    Geändert von krueck83 (22.11.2007 um 12:10 Uhr)

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hast du irgendwas an Datein geändert?
    Ini.Files oder Ra2.txt - Auflösung z.B.?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    8
    eigentlich nix - hab neu installiert um sicher zu gehen das nix mit den dateien is

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hmmmm, okay also, nur das ichs nochmal raff!

    Du kommst ins Spiel?
    Aber irgendwann stürzts ab?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    8
    genau das...

    und an dem ist wohl die ddraw.dll schuld - das hab ich mittlerweile rausgefunden - und bin auf diesen thread gestossen...

    (hab übrigens auch die version 1.006 drauf)

    hab auch son versucht die ddraw.dll vom lappy zu ziehen und aufm pc zu kopieren - da ändert sich nix

    zieh mir grad nochmal die aktuellen treiber von graka und dx - mal sehen obs was nützt...

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.803
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es kann auch sein das ältere Treiber manchmal die bessere Lösung sind

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    8
    kann ich einfach "downgraden" indem ich nen alten installiere oder muss ich den aktuellen erst reushauen?

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.803
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Erst den momentanen total entfernen sonst bekommste Treiberdateiüberschneidungen = Bööööööööööööööse ^^

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    8
    schätze aber das es an dx liegt... ich werd beide mal "alt" machen

  18. #18
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Funktionierts? Ansonsten könnten wir mal Dateien austauschen..
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    8
    LOL
    nee kann leider erst zuhause testen -bin auf arbeit - hab nur dx und den nvidia-ptatch gezogen. kann erst morgen mehr sagen - danke trotzdem

  20. #20
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wie gesagt, melde Dich einfach!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. main executable for red alert2
    Von Kater01 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2009, 12:09
  2. Hilfe!! main executable
    Von fabe001 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 14:53
  3. Nippon Connection Filmfestival in Frankfurt am Main
    Von Outsider im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 00:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •