+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

lol e@tdt man so ein sch****

Eine Diskussion über lol e@tdt man so ein sch**** im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; man ok also ich und mein m8 waren am gewinenn wir haben deren tanks alle gemacht und waren auf dem ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EisStOrMe
    Registriert seit
    05.05.2002
    Ort
    Tirol
    Alter
    30
    Beiträge
    606
    Clans
    |-=HawKs=-|

    Traurig lol e@tdt man so ein sch****

    man ok also ich und mein m8 waren am gewinenn wir haben deren tanks alle gemacht und waren auf dem weg zu ihnen und wir hatten gnuck tanks um die voll alle zu machen und dann kamm dieser scheiss



    und dann rden die auch noch einen schei** herum !!

    http://www.spicken.de/bomber005/lol/man/

    dann kommt noch eine komische aus reden von dennen !!

    http://www.spicken.de/bomber005/hmm/

    najaj ich will ja nur die punkte die uns zu stehn !! sonst nichts !!
    ~[ IsT eS HieR So KaLt oDeR BiN IcH DaS ]~
    <a href="http://www.planet-hawks.com/banner5.gif" width="352" height="33" border="0"></a>

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2002
    Alter
    36
    Beiträge
    22
    Clans
    nimm mich
    was ist das cbcat... in deiner taskleist? ist das nicht ein trainer?

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ja ich war sein mate und das sind a...löcher.
    bin einfach aus dem spiel geflogen.
    kleine korrektur:der clan heist E@TGT


    mfg.
    BoMBerGTi

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2002
    Ort
    Münster
    Beiträge
    36
    Original geschrieben von Janitor
    was ist das cbcat... in deiner taskleist? ist das nicht ein trainer?
    was ist janitor?

    is das nicht ein dummkopf?

    ne mal ehrlich, ja ich kenn die, die sind gay die leute
    mfg joachim

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Pilsting
    Alter
    32
    Beiträge
    149
    Clans
    -*PK*-
    cbcatcher is ein programm zum ss machen! Jetz wist ihr wies mir zumute war als ich von eurem damaligen member so hingestellt wurde! Naja die sache is abgehackt egal!

    die typen kommen auf jeden auf bl!

  6. #6
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    interessante geschichte aber bei deinem report fehlen leider die stats und eine halbwegs ausführliche spielbeschreibung um die stats wollte ich mich selber kümmern aber ich finde leider kein spiel von euch gegen E@TGT auch wenn es ein fun clan von euch wäre haben sie bei den letzten spielen kein wash game
    außerdem hättest du vielleicht die neue funktion des mf nutzen können falls du ihn hast und ein paar ss mit namen machen ok ist keine selbstverständlichkeit aber ich habe mir angewöhnt in jedem spiel mindestens einen mit namen zu machen auf dem einen ss kann ich nicht so viel erkennen da man nicht weiß wer wer ist und die kompletten basen kann man auch nicht sehen
    ich glaube dir das ihr gewonnen hättet und wenn sie selbst zugeben das ihr gewonnen hättet sollte sie zumindest die ehre haben euch einen free win zu geben aber ob das für einen bl eintrag reicht möchte ich eher bezweifeln
    zu E@TGT kann ich noch sagen das sie auf eine ss anforderung nicht eingegangen sind das heißt zwar nichts macht aber trotzdem keinen guten eindruck

    mfg streamy
    Und plötzlich ein Schlag und du kriechst auf allen Vieren
    Und eine Stimme in deinem Ohr sagt, du sollst nicht lamentieren

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Es kommt nach internals öfters vor, dass das spiel überhaupt nicht in den stats auftaucht.

    Guckt mal im Westwood Verzeichnis nach, ob eine sync datei vorhanden ist. (wenn ihr danach noch ein spiel gemacht habt, habt ihr allerdings ein problem...)

    Aber sie haben ja auf den Screenshots zugegeben, dass das Spiel stattgefunden hat.

  8. #8
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    @streamy
    ich war rosa und bomber005 war rot,wie man sieht hatten sie keine tanks mehr und ich bin gerade dabei seine base zu zerlegen doch dann kam internal error.
    @janitor
    das ist kein trainer sondern der screenshot toll den ich hier im uf runtergeladen habe!


    mfg.
    BoMBerGTi

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    06.03.2002
    Ort
    Rostock, anne beach
    Alter
    42
    Beiträge
    153
    Clans
    -$$$-
    ...könnt ihr mal bitte den orginal ss vom error auf euren webspace hochladen


    thnx
    es gibt nur einen weg eine prüfung zu bestehen,man muss sich ihr stellen!!

  10. #10
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    @germtider
    sorry ich weis nicht wie das geht ich hab denn ss bomber005 geschickt und er hat es dann ins uf gesetzt.was findet ihr sollten wir freewin bekommen?!

    mfg.
    BoMBerGTi
    Geändert von michael (24.10.2002 um 16:13 Uhr)

  11. #11
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    dieser error, passiert häufiger, es kann daran liegen das ihr Pagen nicht deaktiviert habt, aber auch weil das Spiel einfach zusammenbricht, wenn es zu viele Einheiten sind die da bewegt werden, oder auch einfach weil Dein Pc das nicht so richtig mitmacht. Das ist absolut kein Beweis, das die anderen das mit Absicht herbei gerufen haben. Ihr solltet langsam mal aufwachen und net jeden dreck hier rein Posten.
    MfG Jörg



  12. #12
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    könntest du mal bitte aufhören unter jeden thread der dir nicht passt zu schreiben das das dreck ist und die leute dumm anzumachen? schön das du hier deine meinung hinschreibst und du siehst ja das noch mehr so denken wie du aber trotzdem könntest du dir sowas wie den letzten satz besser sparen ich schreib ja auch nicht unter deine antworten spar dir dieses dumme gesabbel mal besser

    mfg streamy
    Und plötzlich ein Schlag und du kriechst auf allen Vieren
    Und eine Stimme in deinem Ohr sagt, du sollst nicht lamentieren

  13. #13
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    ^das ist ein bloeder scheiss cheat der wird nur ganz selten von ww hervorgeruefn hat ivch auch shcon bei 1 vs 1 clan game aber das ist schon längerher!!!

    @jrg
    die beiden ahtte ausserdem nichit gard viele tanx!!! und es ist schon seldsamm das der error erst kommt wenn daniel und michi am gewinnen sind

  14. #14
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    in deisem fall können wir glaube ich nichts machen. die beweislage ist zu undurchsichtig. Ich denke nicht das sie dafür verantwortlich sind. aus eigenen erfahrungen weiss ich zwar das sie sehr unfreundlich sind, doch das ist auch schon alles. ich habe sie erst vor kurzem fair verlieren sehen, und zwar genau diese beiden spieler.

    ich würde sagen das der internal error hier reiner zufall war. wie auch immer, für die BL wird es auf keinen Fall reichen. zumal mir kein cheat bekannt ist, der einen internal error forcen könnte. ich kenne nur die möglichkeit, dass man spieler mit überlangen nachrichten abschiessen kann.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  15. #15
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    naja Urukai es gibt schon welche, sind net direkt Cheats, sondern Bugs

    ich kenne nur einen un der würde auf der map netma funzen, aber es gibt noch weitere

  16. #16
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    vor längerer zeit ist mir das auch passiert.
    doch merkwürdig ist das der error genau kommt als wir attackierten.

    mfg.
    BoMBerGTi

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EisStOrMe
    Registriert seit
    05.05.2002
    Ort
    Tirol
    Alter
    30
    Beiträge
    606
    Clans
    |-=HawKs=-|
    ja und wir hattennicht viele panzer und mein rechner ist auch sehr gut !! amd 1900 prozesor mit geforce 4 !! also
    ~[ IsT eS HieR So KaLt oDeR BiN IcH DaS ]~
    <a href="http://www.planet-hawks.com/banner5.gif" width="352" height="33" border="0"></a>

  18. #18
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    und ich hab amd athlon 1800mhz und auch geforce 4
    am pc kanns ned liegen.

    mfg.
    BoMBerGTi

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    so ein error kommt nur bei unofizielen maps oder beim cheat !!

    ich hab nen pentium 3 mit 500 und hab seit 1 jahr keinen mehr gehabt seittdem ich keine unoff maps spiele

    mfg Norbert

    ****möge die macht mit euch sein****

  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von JaePe
    Registriert seit
    09.09.2002
    Ort
    Wertingen
    Alter
    30
    Beiträge
    499
    Clans
    prime|
    das muss nicht an eurer Hardware liegen, da kann auch was mit der Software sein, was sich nicht verträgt, ich hatte vor 2 oder 3 Monaten fast in jedem 5 Game ein internal error...

    Join #evident-prime (@ Quakenet)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 17:01
  2. Window Alert wenn man auf ein Bild fährt/klickt
    Von BencH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.08.2006, 16:19
  3. Wie kann man sich ein banner machen??
    Von Master LOL im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 17:48
  4. Wie angelt man sich ein Weiblein ;)
    Von Knuckles im Forum Kuschelecke
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 04.10.2004, 18:16
  5. Kann man Ordnern ein passwort geben?
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.06.2004, 00:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •