+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

leidiges Thema: AR2 online spielen...

Eine Diskussion über leidiges Thema: AR2 online spielen... im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo zusammen. ich bin über google auf das forum gekommen - und habe hier habe schon haufenweise tipps gefunden. mein ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    4

    leidiges Thema: AR2 online spielen...

    hallo zusammen.
    ich bin über google auf das forum gekommen - und habe hier habe schon haufenweise tipps gefunden.

    mein anliegen ist, wie der titel schon sagt, dass ich alarmstufe rot 2 online spielen möchte.
    die bisherigen threads haben das zwar schön und gut beschrieben, aber leider hatte ich keinen erfolg.


    zuallererst:
    ist es möglich, dass das ganze auf windows vista nicht funktioniert?
    mir würde zwar kein plausibler grund einfallen, aber egal.

    also (schön penibel schritt für schritt):
    AR2 installiert (mit komponenten).
    patch 1.006 installiert.
    xwisc connection tool runtergeladen und ausgeführt.
    AR2 gestartet.
    internet->eigene dateien->XCC(...) server gewählt->zurück.
    internet->eigene dateien - nichts passiert.
    also: "neuer account"
    geburtstag eingegeben, email angegeben.
    dann kam ich zu dem fenster "spitznamen eingeben".
    da waren 2 buttons, "abbrechen" und "serverstatus".
    gewartet, und plötzlich: "status unknown".
    dann die meldung, dass keine verbindung zum westwood-server aufgebaut werden konnte.
    logisch, soll er ja auch nicht?
    wie gesagt, den XCC server habe ich schon gewählt.


    hat jemand eine idee wie ich das problem lösen kann?
    langsam aber sicher verliere ich hier die nerven

    grüße, trashmonkey
    Geändert von Trashmonkey (08.12.2007 um 14:05 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    hmmm neuer account ist doch gar nicht nötig
    bei dem fenster spitznamen eingeben braucht man nur
    einen xbeliebigen spitznamen 8stellig ohne sonderzeichen
    und ein xbeliegiges passwort 8stellig ohne sonderzeichen eingeben
    und schon ist man drin

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    hi!
    und danke für die antwort...
    ich habe eben über die "test-funktion" des clients (nennt man das so?) festgestellt, dass die serial sowieso "banned" ist.
    schade... es ist zwar keine raubkopie - aber ich habe das spiel aufm flohmarkt erstanden...
    ich bin kein spieler, das ist auch mein einziges spiel, und ich hab auch nciht die geduld mir jetzt irgendwelche serials ausm internet zu holen (gibt es doch bestimmt?) und es nochmal zu versuchen.
    außerdem besteht eh noch das problem, dass ich mir keinen spitznamen zulegen kann - warum auch immer.
    ob das an der "banned serial" liegt (was ich im ürbigen bezweifel) weiß ich nciht, ist auch egal.
    wie gesagt: danke für die antwort!

    allen ein schönes rest-wochenende...

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie willst du mit ner gebannten Serial online kommen?

    Spiel neu kaufen oder es sein lassen, ne andere legale Möglichkeit haste nicht.

    SOLLTE HIer Jemand Links zu Serials oder ähnlichem posten mach ich den Fred dicht und derjenige erhält die gelbe Karte, nur ma so als Randbemerkung

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    ich will auch garnicht erst irgendetwas illegales machen.
    zwar hätte ich kein moralisches problem damit, mir eine "illegale" serial für mein "legales" spiel zu beschaffen, aber ich bin zu faul.

    überhaupt: ich will hier niemanden zu irgendwas illegalem verführen! das spiel landet aufm müll und bleibt mein kurzer ausflug in die gamer-welt, thats all.
    hoffentlich ist das in meinem obigen post nicht falsch rübergekommen.

    nochmal: ein schönes rest-wochenende!

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Der letzte Satz war auf die Allgemeinheit bezogen

    Das ist schön das du sowas nicht in Erwägung ziehst, zumal man mit solchen Aktionen anderen Leuten ihre Serial wegnimmt

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Na ja, du könntest dir ja einfach First Decade kaufen für 30€, dort sind alle Cnc Teile drinn. Bald auch der neue Teil für 40€ mit Cnc3 .

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von goetzi
    Registriert seit
    26.10.2002
    Ort
    berlin
    Alter
    51
    Beiträge
    29
    Nick
    goetzi
    Clans
    die-philosoffen
    alarmstufe rot 2 gibts für 5€ im media markt, ist doch nicht zuviel, oder ?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    nope, ist nicht zuviel.
    sag ichs mal anders: eigentlich spiele ich nicht - bin auf der suche nach neuen LPs aufm flohmarkt zufällig auf AR2 gestoßen, und habs für einen euro mitgenommen.
    tja, hab dann mal aus jux die sowjet-kampagne durchgespielt, wollte mal ein zwei runden online spielen - ging nicht.
    und ist mir auch mehr oder minder egal jetzt.
    hab mir ja nichtmals die mühe gemacht, die alliierten-kampagnen anzufangen...

    danke für eure hilfen! vielleich leg ich mir ja mal den neuen teil zu, wenn ich ein paar mehr zeitliche lücken habe.
    ist der zu empfehlen? (ich weiß, auf diese frage gibts massig verschiedener antworten, also: macht der spaß?)

    grüße, trashmonkey

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ar2 online Spielen ..WIE ???
    Von Schünemann im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 00:00
  2. Brauche Hilfe Um Ar2 Online Zu Spielen!!!
    Von Help me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 22:23
  3. age of wonders 2 online spielen !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.09.2003, 15:59
  4. Online spielen wie?
    Von AAGINOR im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.07.2002, 13:37
  5. was sagt ihr zum Thema Gewalt in Spielen?
    Von swiss9999 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 01:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •