+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Laptop Stürtzt ab !

Eine Diskussion über Laptop Stürtzt ab ! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo kann mir jemand helfen ich habe mir ra 2 auch auf dem Laptop installiert kann auch in die lobby ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tff-Drehstuhl
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Nick
    Sackratte
    Clans
    Holy-Warriors

    Red Alert 2 Laptop Stürtzt ab !

    Hallo kann mir jemand helfen ich habe mir ra 2 auch auf dem Laptop installiert
    kann auch in die lobby aber sobald ein spiel zuende ist Stürtzt er ab serverliste wir angefordert
    steht dann da und muss den laptop neustarten damit er wieder richtig läuft

    Bitte um Hilfe Danke !!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welche Hardware ist dem im Rechner verbaut? (zur Not mit everest auslesen)
    Ist das Direct X aktuell?
    Welches Betriebssystem?
    Sind Hauptspiel (und wenn du es spielst) dieerweiterung maximal gepatcht?
    Kompatibilitätsmodus ausprobiert?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tff-Drehstuhl
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Nick
    Sackratte
    Clans
    Holy-Warriors
    Habe 3 ghz 128 mb grafik 1024 mb ram
    ich habe direct x 9
    Windows Xp
    Alle Patch sind drauf !
    Habe kein vista ^^

    Hoffe du kennst die Lösung Verzeifel mit dem teil ^^

    MFG

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Router?
    Was für ne Inetverbindung?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tff-Drehstuhl
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Nick
    Sackratte
    Clans
    Holy-Warriors
    ich habe einen samsung router von freenet aber mein Pc kommt ins Game nur halt der laptop nicht
    habe auch schon 3 mal das game neu installiert habe sp2 drauf gemacht bringt alles nichts

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm, irgendwelche Firewalls die das blockieren?
    Mal Ports freigeben versucht?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tff-Drehstuhl
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Nick
    Sackratte
    Clans
    Holy-Warriors
    ne wie geht ! das habe sp 2 ! ^^ hoffe das klappt das kann evt. sein ^^

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm SP2 hat die blöde Windoof Firewall, mal abschalten und auch sonstige Firewalls mal abschalten
    Schon den FAQ Thread durchgelesen? Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tff-Drehstuhl
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Nick
    Sackratte
    Clans
    Holy-Warriors
    Hat leider nicht funktioniert !!!
    ich kann immer ein Spiel spielen dann kackt die Verbindung ab !
    habe auch schon mal nach ähnlichen fällen gesucht aber nichts gefunden Hilfe !!!

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    bist du per Kabel oder WLAN kack am Router mit dem Lappi dran?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tff-Drehstuhl
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Nick
    Sackratte
    Clans
    Holy-Warriors
    ich gehe über kabel inst inet^^

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ports freigegeben :>?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tff-Drehstuhl
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Nick
    Sackratte
    Clans
    Holy-Warriors
    im game`?

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tff-Drehstuhl
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Nick
    Sackratte
    Clans
    Holy-Warriors
    das steht bei mir im router und weis nicht welche ip darein muss ???

    Portfreigabe
    Computer, die an den Samsung Router angeschlossen sind, werden vor unberechtigten Zugriffen aus dem Internet geschützt.
    Für manche Anwendungen, wie Onlinespiele, File Sharing Programme (eMule) muss Ihr Computer den Zugriff für andere Nutzer im Internet erlauben.
    Mit Portfreigabe (Forwarding) können Sie solche Verbindungen zulassen.
    Anwendung
    Ziel
    IP-Adresse . . .
    PC-Name
    Kennzeichnung
    Protokoll
    Eingehender Port Von Bis
    Ausgehender Port

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Die IP, die dein Comp gerade benutzt

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  17. #17
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    bei mir stuert er auch ab spiel auch ueber laptop hab schon 2 games zu ende geschafft
    gerade eben ich hab 2 min country swing gezockt und baaam serious error .

    muss ich halt immer schnell lbl noobn

    aber woran koennte es liegen ?

    is original alles

    firewall aus ports frei habs versucht mit sp 2 und ohne
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Laptop!!!
    Von big im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 00:49
  2. Pc stürtzt andauernt ab
    Von SUCKYSUCK_ im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 12:58
  3. Graka-Treiber für Laptop
    Von Stalker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 19:15
  4. Problem mit aceton! "Rechner stürtzt ab"
    Von Szilard im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:07
  5. wlan router (isdn 2x pc / 1x laptop)
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 15:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •