+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Lange Ladezeiten bei YR

Eine Diskussion über Lange Ladezeiten bei YR im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Leute, ich wollte mal fragen ob ihr bei Yuris Revange auch solange Ladezeiten beim eigentlichen Start und beim Start ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    9

    Lange Ladezeiten bei YR

    Hi Leute, ich wollte mal fragen ob ihr bei Yuris Revange auch solange Ladezeiten beim eigentlichen Start und beim Start eines Gefechts habt ? :confused: ? Und wie ich die verkürzen kann ?

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    jo, das ist bei YR so!
    Doch verkürzen kannst du das logischerweiße ned!

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    doch. isn bug. lies mal in der wol-lobby unter "news", da steht ein workaround.

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    13.10.2001
    Alter
    33
    Beiträge
    367
    Clans
    Death Comes fast !
    hmm komisch YR braucht bei mir über ne min zum Laden naja hab ja auch nur 200mhz prozessor *g* aber mit RA gings eigentlich ziemlich flott das mit dem bug muss ich mir vieleicht echt aber ma durchlesen.
    aIHurtYou
    ICQ:98700212
    AIM: SUNSCE
    MSN: sunsce@hotmail.com

  5. #5
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Tja ich sag nur.mehr Ram mehr Ram mehr Ram,ich werd mir nächste Woche 512 MB PC 133 um ca. 100 DM kaufen (neu,nicht gebraucht)

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    HAHAHA ich hab 128 mb ram müsste reichen wa ?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Ich habe 1,3 GiGaHerz udn 256 Ram! Dürfte ja eigentlich acuh reichen aber ich hole mir acuh noch paar Ram!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    9
    Ich hab genug Arbeitsspeicher (256MB) und Pentium 3 (1 Ghz), mein Kollege hat nur nen Pentium 2 und 64MB Ram und bei dem Läd YR in 1-2 min. Bei mir dauerts 6 min.

  9. #9
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    ich habe 512 MB RAM und 1333 Mhz - und bei mir hat es auch eexxxtrem lange geladen.

    Bei mir hat geholfen, dass ich meinen Virenscanner (Norton) ausgeschaltet habe. Dank dem Tipp von Civilzero - der hatte noch mehr Tipps (RA2 CD in zweites CD-Laufwerk).

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    9
    THX @raptorsf
    Ich hab deine Tipps gelesen und bei mir hats prima geklappt.

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von theRock
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Oberöstereich/Wels
    Beiträge
    735
    hab heut mal mitgestoppt bei mir lädt Yuri in 25 sec

    900 mhz 256 ram

    ps.: ob norten an is oder net spielt bei mir keine rolle gleiche ladezeit
    Geändert von theRock (23.10.2001 um 21:45 Uhr)

  12. #12
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    thx, für die tips ich werde es mal testen!
    Mal gespannt!

  13. #13
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Deine Tips gehen ja echt! Nochmal danke dafür! Zum glück habe ich ja zwo CD Laufwerke das ich das machen kann, aber wer hat das heutzutage nicht!

  14. #14
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Ich muss gestehn,ich nicht.Aber das wirds sich mit dem neuen DVD Laufwerk udn CD Brenner ja ändern

  15. #15
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Also baboon, hast du das auch bald! Ich hätte dazu schreiben müssen das es auch noch wenige Ausnamen gibt wie dich!

  16. #16
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Manebach
    Alter
    29
    Beiträge
    823
    Clans
    Dig7, Blut, -CCCP- <-bin ich
    bei mir läds ungefair 27 sec. bei 500Mhz und 512 SD-Ram

    cu online
    Gruss,
    MRbadMC

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. lange Ladezeiten
    Von Knasi im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 07:33
  2. Ladezeiten bei YR
    Von trealrage im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 20:42
  3. extrem lange Ladezeiten
    Von FiX im Forum Feedback
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 05.01.2005, 15:16
  4. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •