+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Lan Problem

Eine Diskussion über Lan Problem im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi@all Soweit ich weiss muss man die netzwerkkarte speziel konfigen wenn man AR2 lan spielen will kennt sich einer von ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.09.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    45

    Frage Lan Problem

    hi@all


    Soweit ich weiss muss man die netzwerkkarte speziel konfigen wenn man AR2 lan spielen will kennt sich einer von euch damit aus ??? Ich hab das lange nicht mehr lan gezockt ???
    who dare wins

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Nein muss man nicht.Einfach IPX installieren und los gehtz.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    2

    Red Alert 2 ...

    Ich hab die IPX Adresse festgelegt...
    Siehe Screen ... bei mir hatz supper geholfen :]


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. LAN Problem Teilnehmer sieht spiel nicht
    Von Manithor im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 02:18
  2. w-lan problem
    Von ELPoyoLoco im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2005, 03:17
  3. LAN Problem
    Von Dayweed im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.2005, 15:11
  4. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 23:28
  5. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 16:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •