+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Lan

Eine Diskussion über Lan im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi wie kann ich C&C AR2YR über Lan zocken, wo die Lan IP automatisch von nem router bezogen wird?...

  1. #1

    Frage Lan

    Hi wie kann ich C&C AR2YR über Lan zocken, wo die Lan IP automatisch von nem router bezogen wird?

  2. #2
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    Normalerweise musst du dem anderen Compi ne ip zuweisen und dann müsste es auch gehen, wenn du nen Router dran hast. Ohne Router ist es etwas komlizierter, da musste ein haufen einstellungen ändern.

    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  3. #3
    ja aber geht es auch mit ip adresse automatisch beziehen?

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Erst mal ist zu sagen das du deine Ips immer festlegen solltest !
    Erspart dir teils eine menge Zeit und ärger.
    Aber es sollte auch kein grosses Problem sein
    mit einer vom DHCP generierten Adresse spielen zu können.

    Wenn du jetzt das Problem hast das ihr euch beim zocken im Netzwerk net findet...
    dann müsst ihr die "Netzwerkkarten Nr." unter :

    Optionen-->Netzwerk umstellen.

    So hab ich es noch in Erinnerung.
    Geändert von cifixi0n (18.02.2004 um 00:51 Uhr)

  5. #5
    nee ich kann noch net mal auf netzwerk klicken, dann kommt der wieder zum vorherigen menü zurück

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Sollte ein Neustart nicht geholfen haben..
    hilft evtl eine neuinstallation.
    Wüsste jetzt sonst keine alternative wenn im game ein menu nicht klappt.
    (Neusten Patch hast ja sicher !?)

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    nicht auf netzwerk sondern Optionen ---> Netzwerk dann kannste einstellen :>
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    Original geschrieben von cifixi0n
    Sollte ein Neustart nicht geholfen haben..
    hilft evtl eine neuinstallation.
    Wüsste jetzt sonst keine alternative wenn im game ein menu nicht klappt.
    (Neusten Patch hast ja sicher !?)

    also bei netzwerk hilf ne neuinstallation gar nichts du muss das in oiponen verändern wie chris schon gesagt hat
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. E-lan
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 18:24
  2. BEBEN 4 -GRÖSSTE LAN DEUTSCHLANDS!
    Von obiwaannn im Forum United Talk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 17:23
  3. Riesengroße LAN-Veranstaltung!!!!
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 02:57
  4. die LAN!!!!!!!!!
    Von bomme im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 19:55
  5. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •