+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Ladevorgang bei Yuris Rache...

Eine Diskussion über Ladevorgang bei Yuris Rache... im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hab mal wieder C&C Alarmstufe Rot 2 installiert und als ich dann spielen wollte und alles eingestellt hatte (für ein ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    Nähe Erlangen
    Alter
    32
    Beiträge
    1

    Traurig Ladevorgang bei Yuris Rache...

    Hab mal wieder C&C Alarmstufe Rot 2 installiert und als ich dann spielen wollte und alles eingestellt hatte (für ein Gefecht), fing das Laden an... (Level laden) - Ich überlegte noch kurz, ob das früher noch mein alter PC war, der da soo arschlahm war, oder schon mein aktueller PC... --- es war und ist mein aktueller...

    ...Kann mir jemand helfen?!?!??


    Mein System: (Ich weiß, gehört wirklich nicht zu den neuesten, aber schon damals als mein PC "gut" war, gabs das gleiche Problem...)

    AMD 1,4GHz
    512MB DDR Ram
    GeForce 2 Pro
    WinXP (früher noch ME)
    Festplatte mit 7200U/min
    ...was is noch wichtig?

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Hm... Eigentlich müsste es gut laufen, denn ra2 ist ja schon uralt : ) Hast du es schon mal neuinstalliert? Also evtl. auch mal auf ne andere partition. Ansonsten wüsste ich nicht, an was es liegt.

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    27.10.2002
    Ort
    Bremen, Germany
    Alter
    30
    Beiträge
    90
    Und versuche mal die Firewall auszumachen, falls Du eine hast. Die kann auch gut laggen.

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    27.10.2003
    Ort
    Oben bei Mutti-Sternburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61
    Clans
    n paar
    neue grafikkarte brauchste und mehr ram odr dein pc hat paar viren drauf die den comp lahm machen oder lüfter bringt nich viel,pc überhitzt... gibts haufen möglichkeiten

  5. #5
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    1.
    Probier mal den Windoofs Kompatibilitätsmodus aus

    Das soll angeblich bei sehr vielen Problemen mit ra2/yr helfen

    Und das geht so: Rechtsklick auf ICON -->Eigenscahften-->Kompatibilität-->Win98Kompatibilität
    2. Alarmstufe Rot 2 im Netzwerk
    musste aber stöbern
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von trealrage
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Brunn
    Alter
    29
    Beiträge
    1.222
    Nick
    KobDRage
    Clans
    +AEF+, B@ss, Gcek, K
    hab das selbe problem aber weiß nicht woran das liegt, jedoch gehts bein 2 mal immer schneller, wird warscheinlich auch am pc liegen!

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    hast du gepatcht?

    wenn net is es normal dass es ewig dauert bei yr
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von dertod13
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    mainz
    Beiträge
    323
    Nick
    [TBA]DerTod
    Clans
    TBA
    wer spieldas den noch ok war nur spass und geht das jetzt

  9. #9
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    mein geheimtipp. daran lags bei mir früher wo ich meinen alten rechner hatte zumindest.

    guck mal ob in deinem gerätemanager bei deinen platten/laufwerken die möglichkeit besteht den "DMA - Modus" zu aktivieren...hat bei mir arschviel ausgemacht, nicht nur beim laden

  10. #10
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    habs mir vor kurzem auch mal wieder draufgeschmissen komm aber nett online weiß einer wieso
    Geändert von -heLiX- (12.07.2004 um 20:57 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Großes Problem bei Yuris Rache zu installieren!
    Von Irgendwer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 17:37
  2. fehler bei yuris rache
    Von Baster im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.06.2006, 22:34
  3. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 23:28
  4. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 16:54
  5. komisch, ist das normal bei yuris rache???
    Von -$$$-GermTiger im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.10.2002, 04:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •