+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Ladder Tool

Eine Diskussion über Ladder Tool im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Tach, Ich will auch das LAdder Tool haben damit Ich Stats schauen kann . Wo gibbet das Teil???? Danke schonmal, ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    Ladder Tool

    Tach,

    Ich will auch das LAdder Tool haben damit Ich Stats schauen kann .
    Wo gibbet das Teil????

    Danke schonmal,
    Gruß
    aSuNfLaSh

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    jo würde das auch ma gerne haben! postet mal bitten den link hier rein wo man es sich saugen kann oder sagt mal bescheit wer das hat und schickt es mir bitte per msn icq .... oder so
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.09.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    23
    Clans
    ADIDA$
    Hier Klicken !

    Ich würd mal sagen bitte !!


    Verwarnung wegen Beleidigung! Gez. Mod.
    Geändert von drabomb20 (31.01.2004 um 03:41 Uhr)

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    hab doch 2 mal im satz bitte gesagt
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  5. #5
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    is des normal das da bei mir immer so'n fehler kommt?
    also liegt's daran des ea exposed down is?
    beef oder wat?

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Y0 alles klar,Danke

    @UN1,
    bei mir ging es.

    mfg,

    Edit:

    Bei mir kommt immer "Fehler im Script".......bei Euch auch??
    hmmm,komisch
    Geändert von asunflash (31.01.2004 um 04:14 Uhr)

  7. #7
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    jo des meinte ich ja mit fehler und dann kommt

    "The domain "eaxposed.com" is not available"
    beef oder wat?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.09.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    23
    Clans
    ADIDA$
    also bei mir geht alles :s
    ihr müsst auch alles gross schreiben habt ihr das gemacht ?
    Geändert von NeOPHYTe (31.01.2004 um 17:47 Uhr)

  9. #9
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    hmm ich hab ein porb mit dem tool

    er zeigt zwar rank an, aber wenn ich dann auf clan klicke kommt nur der tabellen kopf und dann keine stats

    woran liegt das ?
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  10. #10
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    gibt es vielleicht einen anderen download link ?

    büdde helfen


    aja @ jörg: danke für die infos
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  11. #11
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    warum gibt es denn bei dem tool nur ne yr ladder und keiner ra2 ladder bei ra2 werden nur die punkte des eingegebenen clans angezeigt :S y?
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    gibts es irgendein tool/link wo ich die ganze ra2 ladder sehen kann, denn wie hier ja bereits gesagt wurde kann ich immer nur die stats von einzelnen clans ablesen

  13. #13
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    gibts es irgendein tool/link wo ich die ganze ra2 ladder sehen kann, denn wie hier ja bereits gesagt wurde kann ich immer nur die stats von einzelnen clans ablesen
    das ist das was ich brauche
    aber bei mir zeigt er nur die gesammlladder aber keine stats an

    könntest du mich vielleicht in msn adden, und mir deine version schicken, von dem tool ?

    cebudom@hotmail.com


    thx, und vielleicht kömma ja tauschen
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    01.02.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    110
    es gibt keine richtige ladder.

    In der ra2 ladder sieht man die spiele innen drin, in der yuri ladder umgekehrt, da sieht man die spielen von aussen.

    Das tool hat irgendjemand geschrieben, aber die ladder is im arsch

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Man kann die Stats von Ra2 schon sehen,hab ich festgestellt.

    Man muss die Namen RICHTIG schreiben.
    z.b. AsunFlash=mein Wol-Nick
    Suche......asunflash=nix gefunden
    Suche AsunFlash= gefunden inner LAdder

    und es kann sein das er es nicht sofort findet......einfach paar mal klicken dann klappt das auch mit der Nachbarin.

  16. #16
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    hmm bei mir hat er nichts angezeigt bei mir zeigt er nur clan stats an nicht turnier :S
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    01.02.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    110
    Original geschrieben von asunflash
    Man kann die Stats von Ra2 schon sehen,hab ich festgestellt.

    Man muss die Namen RICHTIG schreiben.
    z.b. AsunFlash=mein Wol-Nick
    Suche......asunflash=nix gefunden
    Suche AsunFlash= gefunden inner LAdder

    und es kann sein das er es nicht sofort findet......einfach paar mal klicken dann klappt das auch mit der Nachbarin.
    das sagte ich ja.


    in ra2 kannst du deine spiele sehen aber keine gesamtübersicht über top 50 z.b.

    In yuri siehst du nur die übersicht aber nicht die gespielten spiele.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CS-Tool für Freunde!!!
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 15:15
  2. lol WAS FÜR NE SCHÖNE LADDER SCHAUT MAL !
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 12:37
  3. Plays in der Ladder (GI_JOE)
    Von CARADRYAN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 06.10.2001, 20:27
  4. Das passiert wenn man den ladder nicht checkt!!!!!1111
    Von Todiex im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 01:57
  5. @CnC@ ist ganz sicher ein toller Clan (bis auf die PLAYS in der Ladder...)
    Von KDR1000 SuperT4nK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 11:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •