+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Komische Fehlermeldung im Freegame

Eine Diskussion über Komische Fehlermeldung im Freegame im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hab gestern mit Noto ein 2 vs 2 Match gespielt. Naja dass der eine uns als Cheater beschuldigte sieht man ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von cedric4u
    Registriert seit
    19.07.2002
    Ort
    Trier
    Alter
    35
    Beiträge
    77
    Nick
    Cedric4u
    Clans
    Cit3

    Komische Fehlermeldung im Freegame

    Hab gestern mit Noto ein 2 vs 2 Match gespielt. Naja dass der eine uns als Cheater beschuldigte sieht man nicht, aber dass er oben links droht, und in der mitte ist die Fehlermeldung schon. Noto hatte die selbe. Wo soll ich dieses Posten, dass so einer auf die Liste kommt?

    Hier könnte ihre Signatur stehen, wenn sie mein Passwort hätten *g*

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    das muss aber kein Cheat sein So ein Error gibt es schonmal

    Finsher und ich hatten letztens in einem ZH game auch beide einen Critical Error obwohl das Spiel hätten locker gewinnen können. Aber najo das sind Fehler, die man meiner Meinung nach nicht umgehen kann .

  3. #3
    Schütze
    Avatar von cedric4u
    Registriert seit
    19.07.2002
    Ort
    Trier
    Alter
    35
    Beiträge
    77
    Nick
    Cedric4u
    Clans
    Cit3
    Nene dieser war absicht
    5 minuten lang hat uns der rote als CHeater beschimpft, und wenn di oben links im Bild schaust, bestätigt er dies ja mit "see u cowards"

    Also als Nigger und so beschimpft zu werdern ist ja bald alltäglich, was auch nix schlimmes ist, nur in einem Freegame so ein Error herzaubern. Dass kann kein zufall sein, dass er es androht und ne Sekunde später ist er da...


    Mir gehts nich um dieses Spiel, war eh ein Freegame. Eher geht es mir darum, wenn einer sowas in einem Freegame macht, macht er es sicher auch in nem Turnierspiel. Dann ist es eben schon a**i dem will ich vorbeugen
    Hier könnte ihre Signatur stehen, wenn sie mein Passwort hätten *g*

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ja wir hatten im 2on2 auch schon einen gegner platt gemacht under 2. war kurz davor und dann bei beiden der Error ... ich finde da kann man nichts gegen machen und du hast auch keine klaren beweise ^^ ...

    du musst einem die schuld beweisen und er muss nicht seine unschuld beweisen so ist nunmal das prinzip

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rowing17
    Registriert seit
    07.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    Nick
    DTKZRow16
    Clans
    DTKZ
    HI leuts
    diese meldug hab ich immer. ganau wie oben auf dem bild sogar bei normalen gefechten .an einem tag hat mein game total gesponnen ich konnte beim spiel erstellen bis zu 500000 tasusend den geld betrag erhöhen . ich weis net wie aber was kann man dagegen machen ???

    ich spiele seit einiger zeit ra 2. es hat auch immmer geklappt es gab nur nin paar fehtler meldungen besser gesagt nin ganzes dutzend. nu ist es so wenn ein spiel gestartet wird dann wird beim laden immer ne fehlermeldung angezeigt (error und irgendwas mit update aus westwood ) damit konnte ich leider net anfangen MEIN GAME FUNKTIONIERT NET: und ich brauch es unbedingt mit reparieren geht net . un dich muss unbedingt in mein clan =)
    ich weis net woarn das liegt habe tausende von fehler meldungen . und hab das spiel mindestens tausend mal instaliert doch es kam immer nach ner zeit wieder, das mitten in ein online game ds abgekackt ist. auch in normalen gefechten ging es immmer net. mein spiel hat auch mal herum gesponnen da konnte ich dann sachen einstellen die eigentlich garnet gehen . ich konnte mein geld bis zu 50000 tausend auswählen also irgendwas ist foul daran .


    hellp me

    mfg alex

  6. #6
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    wenn das doch immer wieder passiert musste wohl die gesamte festplatte mal aufräumen
    da bleiben wohl rester übrig die immer wieder dein ra2 angreifen

    ich hatte mal ein spiel bei mir installiert und hat meine maps damals in starcraft übernommen seitdem konnte ich die maps netmehr selber bearbeiten

    gibt schon komische dinge damals gings nur mit komplett säubern

    gruß MuCKy

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rowing17
    Registriert seit
    07.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    Nick
    DTKZRow16
    Clans
    DTKZ
    ne kann dran auch net liegen weil mein pc erst seit 5 wochen habe von daher schliese ich das aus. und ich hab auch schon geschaut nach doppelten scahen ezetera..

    mfg alex

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung 1316
    Von Zulumu im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2003, 18:51
  2. Komische Sterne
    Von Mc Lucky Lutz im Forum D_Day
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.05.2003, 14:20
  3. Komische Fehlermeldung seit 1.4
    Von ZiviChef im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 20:15
  4. Komische Träume
    Von badboy Nick im Forum OFF-Topic
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 24.05.2002, 00:34
  5. rundll32-Fehlermeldung
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 07:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •