+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Ki Problem bei RA 2

Eine Diskussion über Ki Problem bei RA 2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; So, habe ein großes Problem... ich habe mir letztens von C&C die ersten 10 JAhre geholt und habe seit langem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    20

    Ki Problem bei RA 2

    So,

    habe ein großes Problem... ich habe mir letztens von C&C die ersten 10 JAhre geholt und habe seit langem mal wieder RA 2 gespielt. Habe aber ein großes Problem festegstellt, die Ki baut keine Einheiten... egal welchen Schwierigkeitsgrad ich einstelle oder ob er in einem 3er Bündniss gegen mich spielt... er benutzt nur die von Anfang an gegebenen Einheiten und baut selbst nichts außer Kriegssammler.
    So macht das echt kein spaß...

    Bitte um HILFEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Neuster FD Patch drauf

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    ne, ich nahm an da es doch neu ist dass es keine Fehler hat... wo bekomme ich das her?

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Löl es wird wohl nie ein Spiel (oder ne Sammlung) geben welches ned irgendwo Bugs hat

    Zwar sind für alle Spiele in FD sämtliche Patches installiert die bis dato erschienen sind, doch die neuen Patches gibt es für das gesamt Paket welches dann in ein oder mehrere Spiele eingreift

    http://www.4players.de/4players.php/...oad/45167.html

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    Habs ausprpbiert... aber es hat nichts geändert! Der Gegner steht immernoch nicht darauf mich zu vernichten! er verteidigt nur!

    HILFE!!!

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste den auch Partein vergeben also du Partei 1 KI Partei 2?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    Nachher habe ich den natürlich auch in Teams aufgeteilt... A, B, C etc. aber da bauen sie auch nichts... bzw. keine Einheiten! Ich verstehe das nicht!

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste ein Mod installiert oder an einer INI rumgewerkelt?

    Nochmal AR 2 neu installiert?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    habe weder einen MOd installiert noch an der ini gespielt (obwohl ich das gerne machen^^)

    Neu installieren.. dann müsste ich ja das ganze "Die ersten 10 Jahre" neuinstallieren, kanns versuchen aber das wirds wahrscheinlich nicht sein oder was denkst du?

  10. #10
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    wenns thunder wüsste dann würde er es dir sagen
    probiers halt einfach aus vielleicht is ja wirklich was schief gelaufen

    gruß mucky

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Geh auf Deinstallation und wähle Programm ändern. Dort Haken raus bei AR2 dann sollte er nur AR2 deinstallieren. Danach machste es umgekehrt zum Installieren

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    Alles ausprobiert und getestet... selbes Ergebniss wie vorher!

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich würd sagen wir haben ein Problem Housten.... Oo

    format :C? ^^ Ich weiß leider echt keinn Rat mehr

    Schick ma testweise einen Infantristen in die feindliche Base. Das war der einzige Tipp dem ich bislang im Netz dazu gefunden habe...

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    Erstmal danke für deine unerbitterliche Entschlossenheit zu helfen... ich habe da auch schon Panzer reingeschickt, die wurden zerstört und das wars. der gegner macht gar nichts! Habe sogar schon auf der höchsten Geschwindigkeit das Gefecht ne Zeit lang laufen lassen die amchen auch nichts wenns kein Tiberium mehr gibt.

    Das kann ja nicht wahr sein...

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Der baut nur wieder neue Gebäude? HAste mal mit Sammlern seine Rafs blockiert?

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    nein, aber da komm ich ja auch nicht ran... da er ja tesla spulen etc. da stehen hat!

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Baut er jetzt neue gebäude oder ned? Zerstöre die Teslaspulen und versuch es doch mal

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    werde ich mal versuchen... es ist so! er baut zwar neue Gebäude aber er baut keine Einheiten.

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Puste den Bauhof weg

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    20
    es ändert sich wieder nichts... er verkuft zwar früher oder später alles und schickt diese dann zu mir aber das wars!

    aber das ist ja nicht die Lösung des Problems!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Battlefield1942!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2003, 20:20
  2. problem bei der installation von ccg !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:46
  3. Problem bei der Anmeldung im 2on2
    Von skep1l im Forum Sunday Night Tournament
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 00:55
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •