+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

keine reaktion bei start

Eine Diskussion über keine reaktion bei start im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi ich hab ein problem mit ar2 beim start unter xp mediacenter sp3 wenn ich starte sieht man eine sanduhr, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zoggah94
    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    12

    Red Alert 2 keine reaktion bei start

    hi ich hab ein problem mit ar2
    beim start unter xp mediacenter sp3
    wenn ich starte sieht man eine sanduhr, hört den pc arbeiten un des wars dann auch scho.
    nix passiert.
    des spiel is voll gepatcht, der pc relativ neu. directx 9.0c

    könnt ihr mir helfen?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kombatiblitätsmodus versucht?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zoggah94
    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    12
    ja, alles was ich weiß. der pc is auch neu, da läuft KR drauf.
    mit und ohne adminrechte, keine reaktion halt.
    direkt nach der installation hats geklappt zu zocken, aber einmal runtergefahren gehts plötzlich nimmer
    ich habs scho zweimal neu installiert

    wisst ihr was er hat?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Puh, manchmal haben neue Grafikkarten Probleme, mit älteren Spielen.
    Du kannst mal versuchen, die Herzzahl runterzuschrauben und schaun, ob es dann geht. Manchmal hilft es auch, die Bitzahl der Farben und die Änderung der Auflösung mal zu probieren.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zoggah94
    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    12
    klappt einfach net.
    die frequenz is 60 hz
    die grafikkarte:
    Nvidia geForce 7300 LE mit 128 mb
    so neu is die eig net scho 2 jahre alt.
    prozessor
    pentium D 3,4 ghz
    hilft des?

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Klingt nach einer Laptop Graka, schon gegoogelt?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zoggah94
    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    12
    ner was fürn teil?

    aso!
    ner laptop grafikkarte
    der pc is ein desktop von dell.
    hat ca. 900 euro gekostet
    wern da solche dinger verbaut?
    wenn des an ner minderwertigen grafikkarte liegt frag ich mich warum da haufenweise anspruchsvolle games laufen.
    Geändert von ScHmiDi (04.12.2008 um 19:15 Uhr)

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Glaube kaum, dass es für anspruchsvolle Games der heutigen Zeit reicht
    Neuinstall versucht?
    Ansonsten weiß ich keinen Rat mehr.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zoggah94
    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    12
    ja scho.
    kanes rache läuft ja auch drauf
    un auch anno 1701 (schwester)
    2 mal neuinstalliert hab ichs auch. des verrückte is ja dass es direkt nach der installation geht.
    deswegen bin ich ja zu euch profis gekommen weil ich mit meinem latein am ende war...

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm,
    Installierst du es, spielst es einmal und dann geht es nicht mehr?
    Oder startest du, beendest es und haust den Patch drauf?
    Mal ohne den Patch probiert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zoggah94
    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    12
    ja ich habs auch ohne probiert.
    solang der pc an war nach der installation hats ja problemlos geklappt
    aber einmal runtergefahren tut sich beim nächsten start gar nix mehr.
    des könnt ja am arbeitsspeicher liegen der wird ja immer gelöscht aba wenns so is ich wüsst net was

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Joa, dass sollte aber dem Spiel net schaden...
    Ehrlich gesagt, hab ich keine Ahnung,
    hast du die Originalversion von RA2 oder das First Decade Packet?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zoggah94
    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    12
    des war so ne orginal ausm müller mit yuri auf ner extra cd.

  14. #14
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ich habe ein ähnliches Problem, bei mir kommt immer dieses Logo mit "Alarmstufe Rot 2" auf meinen Bildschirm, und dannach nichts.
    Spiel ist Orginal, konnte nichteinmal das Intro mir ansehen -Patched-
    System:
    CPU: AMD 2200 x2
    GraKa: ATI HD4850
    Platte: 250GB
    Und mehr ist unwichtig...
    Ich habe Windoof XP, Professional und auch SP3

  15. #15
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Ich habe ein ähnliches Problem, bei mir kommt immer dieses Logo mit "Alarmstufe Rot 2" auf meinen Bildschirm, und dannach nichts.
    Spiel ist Orginal, konnte nichteinmal das Intro mir ansehen -Patched-
    System:
    CPU: AMD 2200 x2
    GraKa: ATI HD4850
    Platte: 250GB
    Und mehr ist unwichtig...
    Ich habe Windoof XP, Professional und auch SP3
    das hatte ich auch mal bei die ersten 10 jahre. ich konnte yuris rache aber aus dem RA2 ordner starten. klick dort mal auf YURI

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.02.2009
    Beiträge
    5
    joa, wass soll ich sagen, hatte ich ne zeitlang auch!

    hab AR2 gestartet, kam des bild und danach... nichts. meistens kurz so ein kleines weißes viereck in der mitte vom desktop, das verschwand und nichts war.

    musst mal im taskmanager gucken. ich hab dann immer unter "Anwendungen" des RA2 ausgewählt und auf "Task beenden" geklickt. Dann kam so ne Fehlermeldung, von wegen windows irgendeine schwachsinnige logdatei zu schicken, verneint und RA2 erfolgreich gestartet

    klingt en bisschen strange, hat aber nich anders funktioniert.

    try and tell

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    21.01.2009
    Ort
    Luxembourg
    Alter
    26
    Beiträge
    80
    Name
    dave
    Nick
    FoXdave
    Clans
    Clan Suche
    das ist mir auch passiert mit dem viereck aber ich habe auf start gedruck dann wieder auf AR2 dann ging es plotzlich hehe von dem problem von zoggah schau mal ob du alle datein bei AR2 hast

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zoggah94
    Registriert seit
    27.11.2008
    Beiträge
    12
    ich hab alle dateien wenns insg. ca. 650 mb sin...
    ach ja bei tiberian sun hab ich des gleiche problem entdeckt...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die ersten 10 Jahre - AR1 - Bei start, Bild, danach sofort tot
    Von RebellHAI im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.04.2009, 00:37
  2. Keine kamera bei UF Rep DL
    Von Lunak im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.12.2008, 01:25
  3. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:11
  4. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 20:08
  5. Keine noobs bei AM
    Von Dimen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 26.10.2007, 01:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •