+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

kein Online-Spiel möglich

Eine Diskussion über kein Online-Spiel möglich im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also, ich durchsuche nun schon seit Stunden das Forum, aber das Problem, dass ich habe, scheint bisher noch niemand zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    2

    kein Online-Spiel möglich

    Also, ich durchsuche nun schon seit Stunden das Forum, aber das Problem, dass ich habe, scheint bisher noch niemand zu haben.

    Ich habe "Die ersten 10 Jahre" und wollte RA2 online spielen.
    Am Anfang hatte ich noch so einen Account-Bildschirm, gab da einfach mal zum Test irgendwas ein und offenbar auch, dass das Spiel sich danach immer mit diesen Daten automatisch einloggen soll.

    Tja, funktionierte nicht... ich also erstmal auf der EA-Website so'n Benutzer-Konto erstellt, da nun aber mein Nickname da ein anderer ist, wollte ich das im Spiel natürlich ändern.

    Doch nun, wenn ich im INTERNET-Menü bin, ist es egal, ob ich auf LOBBY, EIGENE DATEN oder was-auch-immer klicke, er versucht offenbar immer sofort automatisch (mit den alten Daten) zu connecten, sagt dann immer, die Verbindung könne nicht hergestellt werden und dann lande ich wieder im Hauptmenü.
    Wie komme ich in das Menü, wo ich die Account-Daten, also Nutzername und Passwort, ändern kann? Das klappt einfach nicht mehr.
    Auch 'ne Deinstallation und Neuinstallation brachte nichts, offenbar sind diese Daten irgendwo gespeichert, was von 'ner De/Neuinstallation unangetastet blieb.
    Weiß jemand, wie ich in dieses Account-Fenster komme bzw. in welcher Datei diese Daten gespeichert sind, dass man das sonst vll manuell löschen / zurücksetzen kann?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Auf welche Version ist dein Red Alert 2 gepatched? Falls dir der aktuelle Patch noch fehlt, dann installier ihn mal (kriegst ihn zB bei CNCHQ: http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_cat=23)

    Verwendest du eine Firewall?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich hab AR noch ned online gespielt aber versuch doch mal die Inet verbindung zu kappen um zu gucken ob du andere Daten eingeben kannst.

    Desweiteren sollten doch alle Spiele von First Decade maximal gepatchtsein und weitere Patches gibt es nur als First Decade, also quasi für alle Spiele darin soweit ich weiß. Ist diese Patch schon installiert?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    2
    Japp, ist alles schon auf's Neueste gepatcht.
    ZoneAlarm ist ausgeschaltet. Im Router läuft 'ne Firewall, aber zum Einen sind Ports sind geöffnet / geforwarded und zum Anderen, müsste ich dann nicht dennoh in irgendeinen Menüpunkt kommen, um die Daten zu ändern?

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ich weiß jetzt nicht ob die daten auf dem rechner gespeichert werden oder online. wenn auf dem rechner dann solltest du den stecker kurz ziehen und dann versuchen in das menü zu kommen.

    Sry würd dir gerne besser helfen aber hab wie gesagt nie online gespielt ^^

  6. #6
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    westwood internet dateien sind bei mir im ordner westwood der die unterverzeichnisse ar2 und internet hat. musst mal gucken ob das bei dir auch so ist (den speicherort dafür bestimmt man bei der installation selbst). verwunderlich ist, dass er bei einem klick auf "eigen daten" versucht sich irgendwo einzuloggen ... vielleicht mal ne sicherungskopie der hosts datei und die dann löschen (oder einfach umbennen/verschieben ^^). wahrscheinlich versucht dein spiel durch den besuch zur westwood seite zum alten westwood server zu connecten den es nichtmehr gibt ...
    um dir einen acc zu erstellen musst du einfach (wenn es denn wieder geht) auf internet - lobby gehen und gewünschten nick mit pw eingeben, wenns ihn noch nicht gibt gehört er dir, ansonsten sagt er pw falsch und du kannst den nächsten ausprobieren. einstellungen wie dieses immer mit dem acc einloggen gibt es in internet - eigene daten... wenn du da nicht rein kommst wüsste ich nicht, wie du das rückgängig machen könntest...
    ka, hatte solche probleme noch nie. ich würd wie gesagt das mit der hosts datei probieren
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Komme in kein Online Spiel mehr rein
    Von blackdog666 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.2010, 22:22
  2. Online Spiel ZH Karten Upload Probleme
    Von BOSS im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 00:48
  3. Kein Online Game mehr möglich :-/
    Von mrXausde im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 10:22
  4. Empire Earth2 kein MP spiel leiten möglich
    Von Stone-Cold im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 15:11
  5. ZH Online Spiel klappt wieder nicht
    Von BOSS im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.11.2003, 17:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •