+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

kein internetgame möglich

Eine Diskussion über kein internetgame möglich im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo! Hab nen kleines Problem, hoffe ihr könnt mir vielleicht helfen. Und zwar kann ich mich urplötzlich (seit huete) nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2005
    Beiträge
    3

    Frage kein internetgame möglich

    Hallo!

    Hab nen kleines Problem, hoffe ihr könnt mir vielleicht helfen.
    Und zwar kann ich mich urplötzlich (seit huete) nicht mehr auf dem westwoodserver einloggen. In dem Moment in dem ich die Lobby betrete (Bild noch kurz sichtbar) schmeisst er mich raus und zwar zurück auf die Windowsebene.
    Gestern gings noch. Habs alles neu installiert - bringt nix.
    Mich mal testweise auf XWIS angemeldet (nix los da) - ging. Bin ich nciht raus geflogen. Irgendjemand vielleicht eine Idee was das sein könnt.
    Wäre sehr dankbar.
    emnic

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.01.2005
    Beiträge
    2
    Die Server sind in letzter zeit einfach immer öfter down aber dann meist nur 1 tag falss das der fall ist probier denj pazific server is so gut wie nie down.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2005
    Beiträge
    3
    danke für die antwort. werde das mal ausprobieren. hatte nu die tage nicht gedaddelt. gucken wir ma wies jetzt ist

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von fenerbahceli89
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Elsenfeld
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    Hi !

    Bei mir war das gleiche wie bei dir ,

    danach habe ich das neuinstalliert !

    Und am nächsten Tag habe ich es versucht,

    funktionierte es wieder !!!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2005
    Beiträge
    3
    jo - bei mir is genau das gleiche. genauso plötzlich wies kam is auch wieder gegenagen. geht.
    thx

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Anuga
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW / OW-Lippe
    Alter
    43
    Beiträge
    92

    Frage

    Hallo liebe Community,

    ich habe dasselbe Problem wie mein(e) Vorredner, nur dass ich zunächst schon auf dem Westwood-Server einloggen kann. Dann fängt es an:
    Ich kann im Channel nicht chatten, aber ein Spiel erstellen kann ich. Wenn dann mein(e) Spielpartner ebenfalls eingeloggt ist und ich das Spiel starten möchte, werde ich rausgeworfen (nicht vom Server, sondern vom Game selbst) mit folgender Fehlermeldung:


    Das habe ich in seltenen Fällen auch dann, wenn ich nur gegen den PC spiele, dann aber niemals gleich am Anfang, sondern dann irgendwann mitten im Spiel, was dann auch sehr ärgerlich ist.
    Was auch komisch ist, dass das Spiel grundsätzlich extrem lange braucht, bis es überhaupt gestartet wird, fast immer auch erst beim 2. Versuch, nachdem ich zuvor mit dem "Affengriff" das Spiel ("Task beenden"), welches "keine Rückmeldung" hatte, beendet habe.
    In einem Beitrag hier habe ich gelesen, den Kompatibilitätsmodus für Windows 98/Me zu aktivieren, was ich auch tat.
    Leider hat auch das nichts genützt. Das Spiel habe ich erst gestern noch mal neu installiert und habe auch die erforderlichen Updates vorgenommen, die man eh vollziehen muss, wenn man online spielen möchte.
    Gibt es bei "Red Alert 2" eigentlich nicht die Möglichkeit, direkt mit einem Kumpel ein Spiel über Internet zu spielen (nicht LAN)? So wie es z.B. bei dem Spiel "Cossacks" möglich ist.
    Komisch ist ja auch, dass ich vor ca. 2 Jahren mit demselben Spiel (da allerdings noch mit WinXP pro SP1) und sogar noch mit installiertem "Yuris Rache", ohne Probleme online spielen konnte, mit denselben Account-Daten.
    Vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass ich aktuell WinXP pro SP2 benutze. Kann es vielleicht sein, dass das Spiel (trotz aktiviertem Kompatibilitätsmodus) doch nicht mit WinXP pro SP2 kompatibel ist? Denn wenn ich z.B. Yuris Rache noch zusätzlich installiere, dann geht gar nichts mehr. Das Spiel startet dann gar nicht mehr. Ohne Yuris Rache dauert es zwar Ewigkeiten bis es startet, wenn auch meistens nur beim 2. Versuch, aber es startet wenigstens.
    Auch kann ich ja fast immer offline (gegen PC) ohne Probleme spielen, online hingegen nicht mehr.
    Kann das vielleicht auch daran liegen, dass die CD schon relativ zerkratzt ist? Das ist ja das wirklich blöde bei dem Spiel, dass man die ständig dafür einlegen muss. Können durch eine zerkratzte CD bereits Fehler bei der Installation entstanden sein? Oder gibt es vielleicht eine Möglichkeit, zumindest während des Spielens die CD nicht immer eingelegt haben zu müssen?

    Es wäre schön, wenn mir jemand kompetente Hilfe und/oder Ratschläge zu meinen Problemen geben kann

    P.S.: Sollte jemand noch Zusatzinformationen bezgl. meiner Hardware benötigen, so bitte in meinem Profil nach schauen. Dort ist alles sehr ausführlich angegeben. Sollten denoch Fragen offen sein, bitte über ICQ melden (ist eigentlich immer an).
    Geändert von Anuga (09.03.2005 um 02:50 Uhr)
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ja aber das ist wegen Westwood weil es das ija nicht gibt und deswegen auch öfters mal die Server ausfallen

  8. #8
    Schütze
    Avatar von Anuga
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW / OW-Lippe
    Alter
    43
    Beiträge
    92
    @-=rabbitbrain=-
    Danke für die schnelle Antwort, aber leider kann ich damit auch nichts anfangen.
    Wie meinst du das überhaupt?
    Und ich habe das beschriebene Problem ja IMMER und nicht nur manchmal

    Grüße
    Anuga
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Anuga
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW / OW-Lippe
    Alter
    43
    Beiträge
    92
    Ich dachte, es könne nicht schlimmer kommen, aber nun ist es sogar schon so weit, dass dieselbe Fehlermeldung schon kommt, wenn ich bloß auf "Lobby" klicke
    Ich kann mich also nicht mal mehr einloggen und dann einen Server aussuchen, der vielleicht etwas stabiler läuft, z.B. den empfohlenen "Pazifik-Server"...
    Was kann das nur sein? Immer dieselbe Meldung:

    "Red Alert 2 has encountered an internal error and is unable to continue normally"


    So ein Schei..
    Geändert von Anuga (09.03.2005 um 02:48 Uhr) Grund: ScreenShot nachgereicht...
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Dein RedAlert 2 hat ein Problem.
    Lösche Red Alert 2 mal und entferne alles, auch was noch in der REGEDIT ist.
    Danach neu installieren, dann geht es normal wieder.
    Das du nicht chatten kannst liegt an WOL das haben die ausgestellt.

    www.XWIS.net, Server von für die Community
    Alles supported

  11. #11
    Schütze
    Avatar von Anuga
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW / OW-Lippe
    Alter
    43
    Beiträge
    92
    No Way, no Chance.

    Ich bin deinem Rat gefolgt, habe alle so gemacht (Spiel gelöscht und alle Registrierungseinträge gelöscht die mit "Westwood" zutun haben und Spiel neu installiert), aber beim Einloggen in die Lobby habe ich dieselbe Fehlermeldung.
    Was kann das sein? VERDAMMT!!!
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    also internal error ist wie es andrz gesagt hat ein problem des spiels... hervorgerufen wird es entweder durch cheats/hacks, oder durch überlastung des spiels, irgendwie kommt es dann zu dieser fehlermeldung....

    kann es sein das es mit der übertaktung deiner cpu zu tun hat, denn so wie es aussieht ist die extrem hochgeschraubt und dadurch ist der normale betrieb des games net mehr gewährleistet?? versuch es mal mit einer niedrigeren taktung, wenn der pc overclocked ist.......
    s' glatscht glei!

  13. #13
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    statt wegen der wol ausfälle, über die ich sehr dankbar und erfreut bin, rumzuheulen, solltet ihr lieber aufn xwis wechseln...

  14. #14
    Schütze
    Avatar von Anuga
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW / OW-Lippe
    Alter
    43
    Beiträge
    92
    Zitat Zitat von /\/\aTzE
    also internal error ist wie es andrz gesagt hat ein problem des spiels... hervorgerufen wird es entweder durch cheats/hacks, oder durch überlastung des spiels, irgendwie kommt es dann zu dieser fehlermeldung....

    kann es sein das es mit der übertaktung deiner cpu zu tun hat, denn so wie es aussieht ist die extrem hochgeschraubt und dadurch ist der normale betrieb des games net mehr gewährleistet?? versuch es mal mit einer niedrigeren taktung, wenn der pc overclocked ist.......
    Bist du sicher, dass es bei einem so Ur-alten Spiel auf so etwas ankommt?
    Außerdem ist die CPU gar nicht großartig übertaktet. Einen P4 HT 2400@2800 MHz ist doch gerade zu lächerlich. Normalerweise habe ich ihn auf 3066 MHz laufen und selbst da läuft er noch extrem stabil und das mit Luftkühlung (nur als ich einmal einen Film-Encodiert, gleichzeitig eine CD gebrannt habe und noch nebenbei etwas Bildbearbeitung in PhotoShop getätigt habe, hat einmal zu einem "blue Screen" geführt)

    Das muss also andere Gründe haben, denke ich. Im Win98/ME Kompatibilitätsmodus habe ich es auch versucht, nützt nichts.

    Aber mal was anderes:
    Wenn man Yuris Rache auch installiert hat, wie kann man denn dann noch ganz normal Alr2 spielen (online)? Denn man kann ja dann auch nur noch mit der CD von Yuris Rache spielen oder?

    P.S.: Hatte ich ganz vergessen (deswegen "Edit"), ich habe die Fehler nach einer jungfräulichen Installation, also nix mit "Cheats" und/oder "Hacks" o.d.G...
    Geändert von Anuga (15.03.2005 um 18:18 Uhr)
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.10.2011, 00:43
  2. Kann ICQ nicht patchen>kein login möglich
    Von Muesli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2009, 02:13
  3. warum kein replay möglich?
    Von DukeLizard im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2009, 16:01
  4. kein Patchen möglich??
    Von R4Z0R im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 22:54
  5. Kein Internetgame :-(
    Von hondapower im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 18:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •