+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

kein account

Eine Diskussion über kein account im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich brauch hilfe ich will mir ein account erstellen aber es kommt dann die nachricht das yuri nicht verbinden kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.02.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    10

    kein account

    Ich brauch hilfe ich will mir ein account erstellen aber es kommt dann die nachricht das yuri nicht verbinden kann keine ahnung warum und anders kann ich doch kein account erstellen oder ????? bitte schreib zurück


    THX im vorraus !!!!!

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    78
    du musst einfach dort wo du deinen login eingeben solltest um in die lobby zu kommen deinen gewünschten nick bei nickname eingeben und bei passwort ein neues passwort erstellen (weiss nicht ob 8 oder 9 stellen) wenn es den nick nich schon gibt, dann gehört dieser nick absofort dir.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.02.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Ich habs gemacht aber es Klappt trotzdem nicht ich krieg keine verbindung und kann keine spiele oder spieler sehen

    bitte beschreib mal genau schritt für schritt den weg

    PLS pls PLS

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    78
    mach erst mal den neuesten patch drauf (1.001) [ ftp://ftp.westwood.com/pub/redalert2/update/
    Wenn das bei dir so nicht geht dann mach mal hier: http://renchat2.westwood.com/cgi-bin...ded=1&SKU=3072 Die email adresse ist nicht wichtig, da werden sowieso keine emails mehr verschickt.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.02.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Hab jetzt ein Account gemacht mit yuri hat es nicht geklappt dann habe ich einfach das normale ar2 ein account erstellt undd ich kann dann bei yuri einlogen, aber

    wenn ich ein spiel erstelle oder mich einloggen will geht das net wenn ich im spiel menü bin leuchtet das licht grün aber wenn es anfängt ist es rot

    manchmal steht da die szenarios passen nicht zu ....
    oder ich komme nicht ins spiel rein !!!!
    HELP

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    78
    Ich hab gestern auch mit dem Link einen account erstellt, aber bei mir hat er funktioniert.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.02.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Danke für denn link ich hatte einen ganz anderen hatt geklappt
    nochmals danke
    THX THX hab aber leider mein erstes match verloren

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Quake]I[ - Forum?
    Von GraveDancer im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 23:28
  2. ich bin kein cheater
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 14:35
  3. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 01:54
  5. das ist kein Spam...!!!!!! :-)
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •